房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [违法申诉] 交通指示灯红灯,明显为黄色      查看: 1702  回复: 37 上一主题 | 下一主题

土居士 (東)

精华 0
注册 06-12-3
行业 教育科研

交通指示灯红灯,明显为黄色

交通指示灯红灯,明显为黄色

违章时间为:2018年05月27号,18:28。
地点:盛丹路青山路路口。

违法行为:驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的。
车牌号:苏LVE365

申诉内容:当时看到的信号灯明显是黄色的,而且长时间,就以为是黄闪灯。

颜色请看图片,大图在你们那。麻烦核实回复,谢谢!
请不要潦草回复!如:
1.灯是红的,是色差。请看图上其他红色黄色物体,自行比较。我的眼睛没有色盲。如果说是空气以及妖风,拜托,我当时看到的跟图上一样。
如果还说是红色,请给我留着。我出钱拿去检测。
2.灯的位置在上面。拜托,难道我不应该第一眼看颜色吗?那是星期天,路上车很少,右边入道侧又有限时小牌,我肯定是看颜色。
  如果还要看位置,那么我请问,晚上该当如何?

请核实,取消。谢谢!

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

丹徒交警大队 于 18-7-15 21:51 发表      查看完整内容    
各位网友: 图片显示,左右转弯方向均为红灯(根据国标,交通信号灯从上往下,分别为红灯、黄灯、绿灯,且黄灯设置不超过3秒)。

18-7-12 19:411楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yangqiao_08

精华 0
注册 08-7-7
行业 其它

往下翻,看山人的贴子!你就明白了!

18-7-12 19:452楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ymygwan

精华 0
注册 13-9-11

黄灯应该在中间。

18-7-12 19:473楼

土居士 (東)

精华 0
注册 06-12-3
行业 教育科研

请问,如果晚上怎么看位置?

18-7-12 19:534楼

土居士 (東)

精华 0
注册 06-12-3
行业 教育科研

水军,五毛请走开!
你们这些人民的吸血虫!

18-7-12 19:545楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 醉生梦死666

精华 0
注册 17-10-11

18-7-12 20:036楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 雨夜漫步

随意逛逛

精华 0
注册 04-2-13
行业 商业贸易

我看图还有灯的位置,应该是红灯!黄灯位置应该是中间的

18-7-12 20:107楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 hypsweet

精华 0
注册 11-12-7
行业 学生

黄灯在中间 是不是呆

18-7-12 20:188楼

土居士 (東)

精华 0
注册 06-12-3
行业 教育科研

水军,五毛请走开!
你们这些人民的吸血虫!

18-7-12 20:219楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三千尺的水

精华 4
注册 09-1-30
行业 商业贸易

18-7-12 20:2210楼

土居士 (東)

精华 0
注册 06-12-3
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 雨夜漫步 于 18-7-12 20:10 发表
我看图还有灯的位置,应该是红灯!黄灯位置应该是中间的

18-7-12 20:2311楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

这种问题不要争辩了,人眼看到的肯定是红色,更何况人家根本就不会闪

18-7-12 20:2412楼

土居士 (東)

精华 0
注册 06-12-3
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 hypsweet 于 18-7-12 20:18 发表
黄灯在中间 是不是呆

如果是吸血虫,请滚开!

18-7-12 20:2413楼

土居士 (東)

精华 0
注册 06-12-3
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-7-12 20:24 发表
这种问题不要争辩了,人眼看到的肯定是红色,更何况人家根本就不会闪
我当时看到的跟图上一模一样,就是黄色!!!

如果是吸血虫,请滚开!

18-7-12 20:2514楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 醉生梦死666

精华 0
注册 17-10-11

楼主我就看看,不发表意见,绝对不是水军,帮你顶帖来的,别骂我啊。

18-7-12 20:3515楼

土居士 (東)

精华 0
注册 06-12-3
行业 教育科研

谢谢

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-7-12 20:35 发表
楼主我就看看,不发表意见,绝对不是水军,帮你顶帖来的,别骂我啊。

谢谢!
信号灯有质检,有标准吗,因为碰到的人不止我一个
信号灯肯定是有问题的,而且放在现在的高科技时代是不可能没法解决的。什么“电压、摄像头像素”亏他们说的出来。
如果是懒政,是腐败,我们屁民应该都有义务督促解决。不是吗?不然社会怎么进步?
当今社会,每个人都做缩头乌龟,最后还会临到自己头上的。

18-7-12 20:5116楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 水中蚊子

精华 0
注册 10-8-31
行业 其它

等于楼主的尾灯和刹车灯也是黄色,哈哈……

18-7-12 20:5217楼

土居士 (東)

精华 0
注册 06-12-3
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 水中蚊子 于 18-7-12 20:52 发表
等于楼主的尾灯和刹车灯也是黄色,哈哈……
楼主的灯是黄色的,有什么危害吗而且退一步讲,刹车灯是黄色的,也不是楼主的事

18-7-12 20:5418楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 水中蚊子

精华 0
注册 10-8-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 土居士 于 18-7-12 20:54 发表

楼主的灯是黄色的,有什么危害吗而且退一步讲,刹车灯是黄色的,也不是楼主的事
乖乖交钱吧,下次右拐记住多看两眼,防止有箭头的右拐路口。

18-7-12 21:0019楼

土居士 (東)

精华 0
注册 06-12-3
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 水中蚊子 于 18-7-12 21:00 发表

乖乖交钱吧,下次右拐记住多看两眼,防止有箭头的右拐路口。
谢谢,但是我们难道不应该纠错吗

如果每个人都做缩头乌龟,社会还怎么进步?而且最后受害的还是每个普通人。

18-7-12 21:0520楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 旋律520441 (爱橙装饰)

精华 0
注册 11-9-21
行业 房产建筑

我赌一车辣条  你申诉不了…

18-7-12 21:0821楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 bbbbb

精华 0
注册 17-7-9
行业 政府行政
来自 CHINA

箭头灯好像没有黄色?

-------------------------------
人无信不立!
18-7-12 21:0922楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 雨夜漫步

随意逛逛

精华 0
注册 04-2-13
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 土居士 于 2018-7-12 20:23 发表

那你晚上就不要开车,不就可以啦!还问晚上看那!你是第一次开车上路啊?不知道灯的位置吗?还是红绿灯到你这就变了排序逗呢

18-7-12 21:5223楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 乖乖土豆妹

精华 0
注册 14-12-23

楼主的意思是,他这个灯不是中间的黄闪灯。其实是红灯,但是颜色跟黄灯颜色是一样的,所以他认为是黄灯,是灯的质量问题,想申诉。

18-7-12 22:4924楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qqlionjay

板凳专业户

精华 0
注册 05-7-19
行业 其它
来自 镇江

车技差,脾气大。懂点常识可好?

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
18-7-12 23:1125楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晴天电脑

精华 0
注册 12-2-3
行业 IT 通信

自己哪天没事去路口看看 胡搅蛮缠

长期收购电信移动联通光纤设备qq522889375
18-7-13 04:5926楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大脸猫的永远

精华 0
注册 16-1-12

QUOTE:
原帖由 土居士 于 18-7-12 20:54 发表

回去用自己的肉眼看看你的刹车灯是什么颜色,那红绿灯就是什么颜色,咬着鸡巴甩着犟

18-7-13 07:1427楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 炮灰向前冲

精华 0
注册 11-7-16
行业 工业制造

二货总以为自己比别人聪明

18-7-13 07:3428楼

kuikuiabcd

精华 22
注册 05-1-22

楼主,不要给我发站内短信了,把红灯看成黄灯,在这个论坛内你不是第一个,第二个,第三个......也不会是最后一个,这么多网友的回复都认为这是红灯,因为他们看过第一个第二个第三个申诉的车友,里面有交警在现场的各项解释,我再重复一遍
1照相设备有色差,人眼看上去肯定是红的,这也是我亲身经历,可以看回帖里手机拍照的照片
2黄灯是闪烁的,楼主你确定你在路口看到的是黄灯,而且是闪烁?
3光线变化也会导致照片颜色变化,早上中午晚上,顺光逆光拍出来的都是有差别。
4红灯黄灯位置就不谈了。
如果有条件,楼主可以去现场看看,亲自证实一下,这么多回复的网友可能有没有比你聪明的,但肯定有
第一次第二次,第三次,看到这种帖子,可能还会质疑一下,但看别人解释,亲身经历,不仅没有疑问,还会跟后面申诉的网友解释怎么回事,如果你认为我这是阻碍社会进步,我就没话可说了,请楼主不要在站内给我扣这么大帽子,头小,承受不起。

18-7-13 08:1629楼

kuikuiabcd

精华 22
注册 05-1-22

支持楼主去申诉,交警的回复如果超出楼上这些网友的回复给你撤销了违法,我送你一车辣条。有些新事务,可以有疑问,正常,就象百姓话题里带箭头的停车位,要不要按箭头停车,这个注意的人很少吧,我呢,平常只注意路边上停车位有箭头要顺着行驶方向停放,但停车场,或是广场内的停车位是不是也这样要求就不知道了,我也在等官方的回复怎么说,人总是在质疑和学习中成长,你说对吧。

18-7-13 08:4030楼

青松不老

精华 0
注册 16-10-5

闯红灯也不是故意的,有时候走了一下神。谁没有违过章呢,申诉不了,交钱吧。

18-7-13 11:5231楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 6082638

精华 0
注册 05-7-19
行业 房产建筑

你可以去窗口申请查看比这清晰很多的照片。

18-7-13 13:5032楼

令狐草木

精华 0
注册 15-6-18

还是请楼主看一下自己的刹车灯

18-7-13 15:4633楼

瀚海雄师

精华 0
注册 12-9-10
行业 工业制造

我赌世界杯中国夺冠,你能申述成功.....

18-7-13 17:3734楼

扬子江去

资深虾老爷

精华 4
注册 10-8-28
行业 IT 通信

楼主眼睛是不是有问题了!
如果谁看到最上面箭头灯是黄灯的,不管任何时候,俺奖励2000元。

18-7-14 21:0735楼

扬子江去

资深虾老爷

精华 4
注册 10-8-28
行业 IT 通信

18-7-14 21:1336楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 丹徒交警大队
实名认证单位

精华 0
注册 13-1-11
行业 政府行政

各位网友: 图片显示,左右转弯方向均为红灯(根据国标,交通信号灯从上往下,分别为红灯、黄灯、绿灯,且黄灯设置不超过3秒)。

18-7-15 21:5137楼

荆涂望淮

精华 0
注册 18-6-1

楼主照片和交警部门照片对比,明显剪切了,对比一看就看出来图片里面的红车是直行的,楼主闯红灯了。怎么好意思发牢骚的,不是无理取闹吗。

18-7-15 22:0338楼

梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 交通指示灯红灯,明显为黄色  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题