| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 说说禹山路江大由西向东北门的第一个红绿灯
镇江交警在线  >  说说禹山路江大由西向东北门的第一个红绿灯     
查看: 4552  回复: 4
说说禹山路江大由西向东北门的第一个红绿灯      查看: 4552  回复: 4
  • 精华 0
  • 注册 2012-12-22
  • 行业 政府行政
  •  
说说禹山路江大由西向东北门的第一个红绿灯

此路口红绿灯是江大北门靠近中治蓝湾小区的去年下半年才设置的。今年上半年晚上经过此我在绿灯亮没有其它信号灯指示的情况下,在左转车道犹豫了下直行了。此后收到了一百元记三分的罚单,过了几天我也老老实实地交了罚款和扣分。此后我又选择了个白天特地经此红绿灯观察红绿灯的设置和导向线的设置。发现此红绿灯处设置了两张信号灯,只有一张信号灯在红绿来回的切换,导流车道左一条指向中治蓝湾小区,中间两条直行,最右一条指向江大新开的另一个北大门。在这里我想请教京口交警大队,左侧左转向中治蓝湾小区的车辆在东西向是红灯时不可左转,绿灯亮时左转遇对向车道的大流量车转不过去,还不允许直行车辆借道直行,请问此处信号灯设置规范吗?导流线划线正确吗?这是不是让难得在此路口经过的车辆掉入设置陷阱吗?请京口交警大队调研规范此处的红绿灯和导向线的设置问题。

2018-7-11 10:39 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2007-8-10
  • 行业 其它
  •  
2018-7-11 11:14 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-11-13
  • 行业 其它
  • 来自 江苏盐城
  •  

没有毛病

2018-7-11 11:27 3楼
  • 精华 23
  • 注册 2005-1-22
  •  

很正常,如果左拐进中治或是左拐进江大(对向)车辆多,会启动左边(左拐)的信号灯,在车流量不大的情况下,一个红绿灯就够了。
左转车辆让道直行车辆

2018-7-11 13:16 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-11-15
  •  
2018-7-12 21:53 5楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >