| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 这个情况下闯红灯可以申诉吗
镇江交警在线  >  [违法申诉] 这个情况下闯红灯可以申诉吗     
查看: 7068  回复: 7
[违法申诉] 这个情况下闯红灯可以申诉吗      查看: 7068  回复: 7
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-21
  •  
这个情况下闯红灯可以申诉吗

这个情况下闯红灯可以申诉吗

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

新区交警大队 于 2018-7-5 08:41 发表      查看完整内容    
楼主您好: 《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条规定:“车辆、行人应当按照交通信号通行;......”,第二十六条规定:“交通信号灯由红灯、绿灯、黄灯组成。红灯表示禁止通行。绿灯表示准许通行,黄灯表示警示。”,车辆行驶至路口应当在绿灯亮时通行,倒计时仅起辅助作用,为方便驾驶人,该路口还增加了绿灯倒数闪烁的设置。 谢谢! 新区交警大队

2018-7-3 12:55 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-7-7
  • 行业 其它
  •  

表示没看懂

2018-7-3 13:02 2楼
  • 精华 23
  • 注册 2005-1-22
  •  

信号灯没问题,3秒绿闪,3秒黄闪转红灯,标准的信号灯。如果你说是数字灯是绿色,过路口看灯,数字灯只是参考

2018-7-3 13:49 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-7-28
  •  

不可以,信号灯已“灯”为准,计数器仅作为辅助

2018-7-3 14:07 4楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yangqiao_08 于 18-7-3 13:02 发表
表示没看懂
绿灯8秒的时候就开始闪了、
颜色与信号灯不同步

2018-7-3 14:15 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-2
  •  

信号灯没问题,闪灯时就是提醒你减速慢行即将变红灯

2018-7-3 14:33 6楼
  • 精华 0
  •  

首先感谢以上各位网友的回复、有的说的很对、
其次今天去交警大队咨询了一下、红绿灯是以灯为主、数字灯为辅、
最后提醒一下大家、镇江地区暂不处理红灯状态下越线停车的违章(后轮不驶过停止线)、但后轮驶过停止线即为闯红灯、

2018-7-4 16:32 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主您好:
      《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条规定:“车辆、行人应当按照交通信号通行;......”,第二十六条规定:“交通信号灯由红灯、绿灯、黄灯组成。红灯表示禁止通行。绿灯表示准许通行,黄灯表示警示。”,车辆行驶至路口应当在绿灯亮时通行,倒计时仅起辅助作用,为方便驾驶人,该路口还增加了绿灯倒数闪烁的设置。
      谢谢!

新区交警大队

2018-7-5 08:41 8楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >