房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

73  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [违法申诉] 行人违法为何判定我不礼让行人?      查看: 7498  回复: 72 上一主题 | 下一主题

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

行人违法为何判定我不礼让行人?

谷阳中大道金谷路云台路口,我正常行驶,行人站在马路中间,没有穿越马路的愿望,为什么判我不礼让行人?执法是为了使交通顺畅还是给交通添乱?图片中罗马金颜色是我的车,请交警明示怎么违章了?还让不让开车?

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

丹徒交警大队 于 18-6-29 11:31 发表      查看完整内容    
各位网友:《道路交通安全法》第47条明确规定,“机动车行经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道,应当停车让行。机动车行经没有交通信号灯的道路时,遇行人横过道路,应当避让”。在此也呼吁广大的交通参与者自觉遵守交通法规,文明礼让,共同营造文明和谐的交通环境。

18-6-28 15:021楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 让你心碎一次

精华 0
注册 12-10-14
行业 工业制造

18-6-28 15:082楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zl417056768

精华 0
注册 11-4-27
行业 商业贸易

-------------------------------

18-6-28 15:083楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

因为你这个根本没有减速停车的行为,你让行人怎么走,看见你高速冲过来还硬往前走赌你刹车?停下来等五秒以上她不走你再走,被拍了也能申诉

18-6-28 15:124楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 alphabet

精华 0
注册 08-1-20
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-6-28 15:12 发表
因为你这个根本没有减速停车的行为,你让行人怎么走,看见你高速冲过来还硬往前走赌你刹车?停下来等五秒以上她不走你再走,被拍了也能申诉
正解

18-6-28 15:165楼

精华 0
注册 08-1-20
行业 IT 通信

楼上说的对,行人站在中间不走是因为你根本就没有停车的意识,你让人家怎么走?这种情况,你减速停车,行人自然就走了。

18-6-28 15:176楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 醉生梦死666

精华 0
注册 17-10-11

18-6-28 15:177楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 15806103001

精华 0
注册 14-7-21

枫华丽府门口又装好了,等兔子撞树了

18-6-28 15:188楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 风流无比 (非诚勿扰)
VIP
so love you

精华 46
注册 04-6-29
行业 商业贸易

-------------------------------
I Dreamed a Dream That you will marry me
18-6-28 15:199楼

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

怎么判定我没减速?又怎么判定行人想要我停车?礼让行人,没说停车让行啊。红绿灯路口行人违章横穿马路还怪车主,强词夺理

18-6-28 15:2010楼

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

你们这些键盘喷子就喷吧。。。

18-6-28 15:2111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 idoit520

精华 0
注册 11-12-28
行业 其它

刹车灯没亮吧,如果踩刹车了,那就是灯有问题,自己选吧。

18-6-28 15:2212楼

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

都开过车没有啊?到行人跟前才要制动的吗?不是之前很早就介入了吗?到斑马线车速已经很慢了。没说礼让行人必须停车啊,低速也能礼让

18-6-28 15:2513楼

精华 0
注册 08-1-20
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 feiyu55555 于 18-6-28 15:20 发表
怎么判定我没减速?又怎么判定行人想要我停车?礼让行人,没说停车让行啊。红绿灯路口行人违章横穿马路还怪车主,强词夺理
你还是法盲啊,难道行人闯红灯,你就可以撞上去?

18-6-28 15:2614楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 唐宋_明清

精华 0
注册 18-1-26

交吧,这个路口我也吃过亏。我在最右边车道,左边一个大公交车并行,我根本看不到人行道左边有人,因为公交车开过去了,我也就跟着开过去了。。。。十年老司机第一次扣分,直想骂人

18-6-28 15:2715楼

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

如果这样子的话,交警的所有路口标语都要改过来了,不应该是礼让行人,而应该写停车让行。。。好像交规里面是减速让行吧,停车不是强制要求

18-6-28 15:2716楼

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

老子12分就这样被慢刀子给搞没了。。。

18-6-28 15:2817楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 打打酱油而已

精华 0
注册 18-2-27

QUOTE:
原帖由 feiyu55555 于 2018-6-28 15:25 发表
都开过车没有啊?到行人跟前才要制动的吗?不是之前很早就介入了吗?到斑马线车速已经很慢了。没说礼让行人必须停车啊,低速也能礼让
不是说你认为速度慢行人就必须要过的,车内感觉跟车外是有区别的,反正我遇到这种情况起码让刹车灯亮一下,都不会有事的,哪怕轻点一下也是态度问题

18-6-28 15:3318楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 刘宁

精华 0
注册 17-1-6

斑马线遇行人必须停车让行,慢行避让都要处罚,除骑着的电动车和自行车足避让,重要的三遍:对行人必须停车让行,对行人必须停车让行,对行人必须停车让行,不听下次继续被罚!

18-6-28 15:3619楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 bbbbb

精华 0
注册 17-7-9
行业 政府行政
来自 CHINA

看照片行人肯定是要过马路的...不过礼让行人真不如来红绿灯好,省的过不完的人和电动车.....

人无信不立!
18-6-28 15:4120楼

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

那这样行人马路通行权无限制提升,大家都不用开车了,都不行算了?能不能制定政策的时候考虑一下国情?

18-6-28 15:4221楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大脸猫的永远

精华 0
注册 16-1-12

QUOTE:
原帖由 feiyu55555 于 18-6-28 15:20 发表
你刹车灯都没亮,行人敢过马路?

18-6-28 15:4322楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 财迷0008

精华 0
注册 18-2-6

要有停车让行的动作,不是你减速就行,斑马线有人,你停个三秒他不走你再过拍到违章算我的,我有逆向超龟速车违章有违停就是没有被拍过礼让行人政策要把握好

18-6-28 15:4323楼

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

如果只是50快钱的罚款我认了,一下扣三分,一年就12分,不是120分,还让不让开车,让不让开车,让不让开车。。。

18-6-28 15:4424楼

精华 0
注册 16-1-12

QUOTE:
原帖由 feiyu55555 于 18-6-28 15:44 发表
如果只是50快钱的罚款我认了,一下扣三分,一年就12分,不是120分,还让不让开车,让不让开车,让不让开车。。。
100块一分,要不要?

18-6-28 15:4525楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 鸿顺加工厂

精华 0
注册 18-6-27

有人你就要停下来,不然就是不礼让行人

18-6-28 15:4626楼

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

那如果行人素质比较高,非要不走,硬要让我先走呢?我们就那样僵持?这样就显得文明了?

18-6-28 15:5327楼

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

明显图片上的行人素质很高,站马路中间1mm都没有移动,在礼让机动车

18-6-28 15:5428楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 财迷0008

精华 0
注册 18-2-6

QUOTE:
原帖由 feiyu55555 于 2018-6-28 15:54 发表
明显图片上的行人素质很高,站马路中间1mm都没有移动,在礼让机动车
不要咬的鸡巴犟了,怎么礼让行人我回复教你了

18-6-28 15:5629楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

所以说,还是不开车最好。

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-6-28 15:5730楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 LHH520

精华 0
注册 16-10-4

如果在停止线前,你踩刹车了就没问题

18-6-28 15:5831楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 快乐的璟轩

精华 0
注册 16-8-21

你的刹车灯要亮了一下,基本就没什么事了,要有个意识表现给摄像头,,,

18-6-28 16:0232楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梦幻人生2009

精华 0
注册 09-2-7
行业 其它

你刹车灯都没亮讲个几把?你刹停了等待了她不走你走被罚可以申述

梦醒时分
18-6-28 16:0333楼

feiyu55555

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-20
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 财迷0008 于 2018-6-28 15:56 发表

不要咬的鸡巴犟了,怎么礼让行人我回复教你了
哪边凉快滚哪边凉快去,没你事,瞎鸡巴添什么乱啊,你是真理的化身啊?还教我怎样礼让行人?说话口气这么大不怕闪了腰啊

18-6-28 16:0334楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ilovedl

精华 0
注册 12-9-27
行业 其它

上次我也遇到搞笑的事,行人在斑马线路口,我停车示意他先走,结果他不走,他说在路口等出租车,我说你不走我也不好走,后来那人只能往斑马线后面走了点,要是被拍成违章,说也说不清了

18-6-28 16:0835楼

kuikuiabcd

精华 22
注册 05-1-22

把第三张照片发上来看看,行人有没有走?

18-6-28 16:0836楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 飘蓝tc

精华 0
注册 13-7-9
行业 学生

路口有红绿灯不,有红绿灯,申诉稳稳的,没有红绿灯就只能认倒霉了

18-6-28 16:0937楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 奇妙凉皮

精华 0
注册 18-5-2

哎,这个没法说,行人,电瓶车如果闯红灯出交通事故,开车的也要负责,这世道那有什么公平

18-6-28 16:0938楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zhujianzuishuai

精华 0
注册 08-7-2
行业 学生
来自 镇江

我12分礼让行人被搞了六分

18-6-28 16:4439楼

青松不老

精华 0
注册 16-10-5

这是丹徒区冠城国际西侧道路,靠近丹徒区建设局。此路口探头特别灵。

18-6-28 16:5440楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 _zj_cy_ (一叶落.秋)

精华 0
注册 09-5-24
行业 IT 通信

今天下午就在路口遇见行人站路中间,还挥手示意我先走,果断停车礼让行人,这时候行人见我停车礼让他,他才走!楼主这个不冤枉

有心情.读万卷书,
有时间.行万里路!
18-6-28 17:1041楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 foxkok (哇金色传说)

精华 0
注册 16-1-22

人行横道不减速的是啥家庭啊,家里有矿啊?

18-6-28 17:1342楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zjj0322

精华 0
注册 14-1-10

你两张照片间隔1秒,肯定判定你没礼让了,还有刹车灯要亮!

18-6-28 17:2743楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 attmop123

精华 0
注册 17-3-14

楼主真能死杠,一刀捅死个人,唉,那人往我刀上来的,我没动!!!!
舅服你!!!

18-6-28 17:5844楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小吆

精华 0
注册 14-7-10

不服气没关系,过两天分扣光了就不的话了

18-6-28 18:0145楼

精华 0
注册 16-1-12

楼主你说行人违法,请问行人过马路走人行道,违反了哪条法律,建议再罚楼主诬陷,扣30分

18-6-28 18:1646楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kenji

将潜水进行到底

精华 1
注册 03-11-13
来自 镇江

交警罚你不认,网友讲你不听。全世界都是以你为中心。呵呵,大家都散了吧。

18-6-28 18:2947楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kenji

将潜水进行到底

精华 1
注册 03-11-13
来自 镇江

另外图上没有红绿灯,不要再诬陷行人闯红灯了。

18-6-28 18:3148楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不能发帖了

精华 0
注册 17-2-6

这个斑马线没有红绿灯的,行人已经站在路中间了,照片上汽车刹车灯也没亮应该也没有减速动作,罚的不冤,实在不爽就申诉,当然申诉肯定没用,因为这个违章是一点没牙啃的

18-6-28 18:5149楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 醉生梦死666

精华 0
注册 17-10-11

楼主还是改下标题吧,行人那里违法了,就算有你也没权利判定

18-6-28 19:0850楼

梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 行人违法为何判定我不礼让行人?  
 73  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题