| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 请问各路口都设有禁止停车标示牌,如果有人要在路口上车怎么办?
镇江交警在线  >  [咨询求助] 请问各路口都设有禁止停车标示牌,如果有人要在路口上车怎么办?     
查看: 7218  回复: 6
[咨询求助] 请问各路口都设有禁止停车标示牌,如果有人要在路口上车怎么办?      查看: 7218  回复: 6
  • 精华 0
  • 注册 2010-4-21
  • 行业 IT 通信
  •  
请问各路口都设有禁止停车标示牌,如果有人要在路口上车怎么办?

请问各路口都设有禁止停车标示牌,如果有人要在路口上车怎么办?谢谢

2018-6-22 14:33 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

凉拌,现在很多地方都高清探头,超过三分钟就拍,你自己都不知道

2018-6-22 14:35 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-4-21
  • 行业 IT 通信
  •  

这种标志的,是完全不能停的吧。下面还有罚100元,扣3分呢。

2018-6-22 14:48 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-9-10
  • 行业 工业制造
  •  

楼主的意思,车辆上路就不能停车一直开,路口红灯不能停,公交进站不能停,那汽车就失去意义,整天吵鸡巴毛,记住即停即走。

2018-6-22 17:26 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-4-26
  • 行业 广告媒体
  •  

路口能停车?交法没规定?

2018-6-23 18:14 5楼
  • 精华 26
  • 注册 2005-11-3
  • 行业 政府行政
  • 来自 忘记了
  • 小花农
  •  

QUOTE:
原帖由 瀚海雄师 于 18-6-22 17:26 发表
楼主的意思,车辆上路就不能停车一直开,路口红灯不能停,公交进站不能停,那汽车就失去意义,整天吵鸡巴毛,记住即停即走。
即停即走和这个红×禁停标志是违背的。

-------------------------------
如果可以 我想要更清晰

如果可以 我想要更轻盈
2018-6-27 10:40 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-6
  •  

QUOTE:
原帖由 就说这么点儿 于 2018-6-27 10:40 发表

即停即走和这个红×禁停标志是违背的。
意思是通常情况停了就走警察不会抓,即停即走几秒的时间,除非你停他面前被拦下来,离个几米十几米警察走过来你也开跑了

2018-6-28 16:05 7楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >