| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 现场处罚扣分是按照开罚单日算的吗
镇江交警在线  >  [咨询求助] 现场处罚扣分是按照开罚单日算的吗     
查看: 7664  回复: 3
[咨询求助] 现场处罚扣分是按照开罚单日算的吗      查看: 7664  回复: 3
  • 精华 26
  • 注册 2005-11-3
  • 行业 政府行政
  • 来自 忘记了
  • 小花农
  •  
现场处罚扣分是按照开罚单日算的吗

比如现场处罚,扣6分,但驾照只剩6分,现在去处理就要进行消分学习

假如没几天驾照就到了下一个记分周期了,那个时候再去处理,是否这个6分就可以算到该记分周期呢?这样就不需要消分学习了

-------------------------------
如果可以 我想要更清晰

如果可以 我想要更轻盈
2018-6-12 16:25 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

签字的十五天内去处理,过时加滞纳金,也就这个了

2018-6-12 17:32 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2006-1-10
  •  

QUOTE:
原帖由 不能发帖了 于 18-6-12 17:32 发表
签字的十五天内去处理,过时加滞纳金,也就这个了
像上面那种情况,直接过了消分期再去处理,最多多缴点滞纳金?
现场处罚不是当时直接上传扣驾照分吗?

-------------------------------
七彩部落,运动之家,群号65902815,欢迎你的加入
登山,羽毛球,暴走,近地旅游等
2018-6-12 17:52 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-6-22
  • 行业 其它
  •  

现场处罚单子开出来,驾驶证的分就已经扣了

2018-6-13 13:42 4楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >