| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 举报实线变道,京口交警请留举报邮箱
镇江交警在线  >  [咨询求助] 举报实线变道,京口交警请留举报邮箱      查看: 6418  回复: 3
[咨询求助] 举报实线变道,京口交警请留举报邮箱      查看: 6418  回复: 3
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-10
  •  
举报实线变道,京口交警请留举报邮箱

京口交警请留举报邮箱,发证据视频

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

京口交警大队 于 2018-6-11 10:40 发表      查看完整内容    
网友你好!感谢你对交管工作的关心和支持,将你举报的交通违法线索原始视频提供给我们,我大队将核查,依法处理。 京口交警大队违法接待室:学府路30号101室。 谢谢!

2018-6-10 22:28 1楼
  • 精华 1
  • 注册 2014-6-19
  •  

网友你好!感谢你对交管工作的关心和支持,将你举报的交通违法线索原始视频提供给我们,我大队将核查,依法处理。   京口交警大队违法接待室:学府路30号101室。    谢谢!

2018-6-11 10:40 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-8
  •  

QUOTE:
原帖由 京口交警大队 于 18-6-11 02:40 发表
网友你好!感谢你对交管工作的关心和支持,将你举报的交通违法线索原始视频提供给我们,我大队将核查,依法处理。   京口交警大队违法接待室:学府路30号101室。    谢谢!
人家让你留个邮箱,就这么难吗?非要自己跑过去吗,给人家报销油费吗?

2018-6-12 13:57 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-1
  •  

说的是原始视频,没有毛病,支持!

2018-6-12 14:09 4楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字