| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 嚣张的传祺GS4后车牌都拆掉了!举报!大港交警看过来
镇江交警在线  >  [咨询求助] 嚣张的传祺GS4后车牌都拆掉了!举报!大港交警看过来      查看: 7392  回复: 10
[咨询求助] 嚣张的传祺GS4后车牌都拆掉了!举报!大港交警看过来      查看: 7392  回复: 10
  • 精华 0
  • 注册 2015-4-22
  •  
嚣张的传祺GS4后车牌都拆掉了!举报!大港交警看过来

大港新区交警大队:
        举报大港御都花园19栋~20栋附近一辆黑色传祺,苏L LD132,故意摘掉后车牌!!
该辆车在本小区是出名的,经常乱停乱放,堵人车库门(自己被堵过)、堵小区通道、擦碰别人的车!
今天早上依旧堵了小区通道,有其他业主于7点44分左右打过交警电话挪车,实在是气愤,这次居然连后车牌都摘掉了!!该车现在更加肆无忌惮!
之前见过该车用光盘遮挡过车牌,现在更夸张!

与其他业主交谈了解到,前两天该车在本小区又撞了别的车~!

对于这样的劣迹斑斑,严重危害公共安全的,还请予以查处!!

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

新区交警大队 于 2018-6-6 15:39 发表      查看完整内容    
楼主您好: 我大队已通知路面民警注意发现和查处。 谢谢! 新区交警大队

2018-6-6 15:16 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-5
  •  
2018-6-6 15:20 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

有钥匙没?每天划一圈

-------------------------------
梦醒时分
2018-6-6 15:30 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

带他把前面的车牌也下掉

2018-6-6 15:37 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主您好:
      我大队已通知路面民警注意发现和查处。
      谢谢!

新区交警大队

2018-6-6 15:39 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-12
  •  

QUOTE:
原帖由 新区交警大队 于 2018-6-6 15:39 发表
楼主您好:
      谢谢!

新区交警大队
哈哈

2018-6-6 16:03 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-19
  • 行业 广告媒体
  •  

QUOTE:
原帖由 新区交警大队 于 18-6-6 15:39 发表
楼主您好:
      谢谢!

新区交警大队
哈哈哈

2018-6-6 17:01 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-26
  •  

拆了关你啥事?又没开上路

2018-6-6 17:37 8楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-1
  •  

交警已经回复了,肯定会查的。

2018-6-6 22:47 9楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 渣渣辉他哥 于 18-6-6 17:37 发表
拆了关你啥事?又没开上路
上面不写着堵车库堵路口剐蹭被人车?要不让他去堵你家门口试试?

2018-6-7 14:59 10楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-12-7
  •  

交警回复还是很快的!点赞

2018-6-10 17:10 11楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字