| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 丁卯高架红绿灯
镇江交警在线  >  丁卯高架红绿灯      查看: 6404  回复: 3
丁卯高架红绿灯      查看: 6404  回复: 3
  • 精华 0
  • 注册 2012-10-16
  • 行业 其它
  •  
丁卯高架红绿灯

从大港,谏壁方向的汽车驶入丹南路与丁卯高架(陶瓷城门口红绿灯)路口,若左拐弯进入丹南路遇下班高峰苦不堪言。直行两车道(为何不设计一车到道,黄灯闪烁即可。此路口是T字路口,九华山路上面遇此种路口不是设计的黄灯嘛)为何在这边就让直行占据两车道呢?还有此处有隐患,金港大道下来的路口为何总放着一两个锥形施工标志呢?雨水井一直冒水,真的不知道是造福还是造孽啊!有些红绿灯还是优化一下。求官方回复,丁卯高架造好后究竟与谁得到实惠呢??

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

新区交警大队 于 2018-6-6 11:24 发表      查看完整内容    
楼主您好: 感谢您的建议!丁卯桥路与丹南路路口交通渠化和信号灯配时有待进一步优化,但将由东向西直行设置为黄闪灯后,非机动车左转弯存在较大隐患,需要充分调研谨慎行事。 谢谢! 新区交警大队

2018-6-5 17:02 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-8-6
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

2018-6-5 18:51 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主您好:
      感谢您的建议!丁卯桥路与丹南路路口交通渠化和信号灯配时有待进一步优化,但将由东向西直行设置为黄闪灯后,非机动车左转弯存在较大隐患,需要充分调研谨慎行事。
      谢谢!

新区交警大队

2018-6-6 11:24 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-10-16
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 新区交警大队 于 18-6-6 11:24 发表
楼主您好:
      感谢您的建议!丁卯桥路与丹南路路口交通渠化和信号灯配时有待进一步优化,但将由东向西直行设置为黄闪灯后,非机动车左转弯存在较大隐患,需要充分调研谨慎行事。
      谢谢!

...
谢谢回复,专业的事还是专业人员处理。此路口直行车的流量没有左转弯流量多,为何还要给直行两个车道呢?何不优化一下。也许我们这些网友在专业人士面前是班门弄虎吧!静等优化的结果

2018-6-6 11:40 4楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字