房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 红绿灯坏了,被拍了能申诉吗?      查看: 4332  回复: 10 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 出中药花茶

精华 0
注册 18-1-12

红绿灯坏了,被拍了能申诉吗?

今天在河阳日月升华这边红绿灯处,好像被拍了,还没到红绿灯处,发现红绿灯不亮,当时我是要左拐,我左拐的这个车道当时有辆大卡车,我心想跟着他过吧,此时原来不亮的红绿灯,变成了左拐一闪一闪的黄灯,而且并不是只闪了几秒,应该有十几秒的样子,我刚到路口,突然就变红了,我赶紧刹车,此时我整个车好像都过了那条线,红灯亮了几秒也不亮了,我就看到我的正对面开始拍照了,全程没有绿灯,只有黄灯和红灯几秒的闪烁,请问一下我如果因为这样被拍了闯红灯能申诉吗?

18-5-31 08:501楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

kuikuiabcd

精华 22
注册 05-1-22

保留行车记录仪,正常情况下不拍,就算拍了可以申诉

18-5-31 08:532楼

精华 0
注册 18-1-12

QUOTE:
原帖由 kuikuiabcd 于 2018-5-31 08:53 发表
保留行车记录仪,正常情况下不拍,就算拍了可以申诉
好的~

18-5-31 08:563楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝华和尚

精华 0
注册 18-3-24

你当时刹停了就没事

18-5-31 09:034楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝华和尚

精华 0
注册 18-3-24

闯红灯判定很严格,你刹停在路中间不会算闯红灯

18-5-31 09:045楼

精华 0
注册 18-1-12

QUOTE:
原帖由 宝华和尚 于 2018-5-31 09:04 发表
闯红灯判定很严格,你刹停在路中间不会算闯红灯
问题是我刹车停那了,直行对面那个摄像头拍照了

18-5-31 09:056楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 hongjie320

精华 0
注册 10-3-19
行业 广告媒体

建议去手机录个视频

18-5-31 09:267楼

精华 0
注册 18-1-12

QUOTE:
原帖由 hongjie320 于 2018-5-31 09:26 发表
建议去手机录个视频
好吧

18-5-31 09:388楼

镇江交警在线
实名认证单位

精华 1
注册 14-6-19

关于《违法申诉》和《举报违法》两种帖子的发帖指南
http://bbs.my0511.com/f858b-t5976993z

18-5-31 09:399楼

精华 0
注册 18-1-12

18-5-31 15:3510楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 allen890425

精华 0
注册 13-5-8
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 出中药花茶 于 18-5-31 09:05 发表

问题是我刹车停那了,直行对面那个摄像头拍照了
对面的摄像头又不拍你这边

18-5-31 19:2811楼

梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 红绿灯坏了,被拍了能申诉吗?  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题