| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 警察大哥你告诉我怎么走
镇江交警在线  >  [咨询求助] 警察大哥你告诉我怎么走      查看: 6652  回复: 12
[咨询求助] 警察大哥你告诉我怎么走      查看: 6652  回复: 12
  • 精华 0
  • 注册 2007-8-23
  • 行业 政府行政
  • 来自 后果法
  •  
警察大哥你告诉我怎么走

我在新华店宾馆上班住在青年广场,  每天 上下班都是高峰,之前发帖问你们的 时候是说可以从非机动车道左拐借道行驶或者是穿过人行道上左拐车道。现在非机动车道又来一个禁止左拐的标志,想要高峰时间从人行道上面穿过去又要避让行人,而且 大多数机动车都占道根本不让出空位子停在人行道上等候红灯最多一次等了两个红绿灯还被别的机动车司机骂骂咧咧,请你们告诉我要怎么走?每天穿过高架桥去南徐大道走一遭  然后拐到黄山南路回青年广场?

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

新区交警大队 于 2018-5-31 12:44 发表      查看完整内容    
楼主您好: 关于禁止左转弯标志牌问题,我大队并不赞同,会与丁卯桥高架指挥部进行沟通协调。贵车可以借用非机动车道行驶至路口,左转弯为绿灯时掉头,按照规定,由西向东行驶的右转弯车辆应当让行。 谢谢! 新区交警大队

2018-5-30 18:46 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-7-7
  • 行业 其它
  •  

走非机动车道直行,到苗家湾路的路口调头!

2018-5-30 18:53 2楼
  • 精华 0
  • 行业 政府行政
  • 来自 后果法
  •  

问题是上下班根本没用车子让你 而且 很多车 都要上高架

2018-5-30 18:55 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2003-10-30
  • 行业 其它
  • 来自 本地
  •  

这点路就开车还没有步行快

2018-5-30 18:55 4楼
  • 精华 0
  • 行业 政府行政
  • 来自 后果法
  •  

而且就放了一个小牌子    不注意  还看不到  以前 经常走 左拐的 不知道什么时候 搞了个左拐的标记。。。

2018-5-30 18:57 5楼
  • 精华 0
  • 行业 政府行政
  • 来自 后果法
  •  

附近还有个小区 人流量也很大  不不知道什么鬼突然间就出现了 一个禁止左拐的小牌牌没注意真看不到  以前还画了一条直行和右拐的箭头标记,这几天不知道为什么又把箭头给取消了

2018-5-30 18:58 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2011-11-22
  • 行业 电子制造
  •  

青年广场到新华电!你还要开个车?你一年换几个电瓶?或者你一年电瓶充几次电?

2018-5-30 19:08 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-9-11
  •  

楼主,就这点路,用个小电驴不是蛮好嘛,共享单车也不错,何必添堵呢。

2018-5-30 19:10 8楼
  • 精华 0
  • 行业 政府行政
  • 来自 后果法
  •  

不是啊 我 上班的时候 经常要出去办理事务的 没有办法   啊

2018-5-30 19:12 9楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-20
  •  

新华电–青年广场,开车上班??有车真让人羡慕

2018-5-30 22:23 10楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 房产建筑
  •  

走路不过十分钟。

2018-5-31 10:16 11楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主您好:
      关于禁止左转弯标志牌问题,我大队并不赞同,会与丁卯桥高架指挥部进行沟通协调。贵车可以借用非机动车道行驶至路口,左转弯为绿灯时掉头,按照规定,由西向东行驶的右转弯车辆应当让行。
      谢谢!

新区交警大队

2018-5-31 12:44 12楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-9-23
  •  

2018-5-31 16:05 13楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字