| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 楚桥路北交通混乱 请交警叔叔雇我贴单
镇江交警在线  >  [建议意见] 楚桥路北交通混乱 请交警叔叔雇我贴单      查看: 6784  回复: 6
[建议意见] 楚桥路北交通混乱 请交警叔叔雇我贴单      查看: 6784  回复: 6
  • 精华 0
  • 注册 2005-2-1
  • 来自 zj 一中
  •  
楚桥路北交通混乱 请交警叔叔雇我贴单

10元1辆即可  哈哈哈哈

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

京口交警大队 于 2018-5-30 18:02 发表      查看完整内容    
楼主你好,感谢你对交通管理工作的关心。你反映的情况,辖区中队一直在管理。由于受周边商业及道路状况所致原因,加上少数驾驶人违法停车,极易造成通行不畅。我们已通知辖区中队加强巡逻和查处力度,保障通行畅通。

2018-5-29 19:06 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-2-1
  • 来自 zj 一中
  •  

天黑不违章压黄线 开不过去的路段

2018-5-29 19:08 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-8-1
  • 来自 镇江
  •  

白天不压黄线也去开不过去

2018-5-29 21:28 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-23
  •  

天天24小时都这样,我现在尽量绕道。

2018-5-30 09:22 4楼
  • 精华 1
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主你好,感谢你对交通管理工作的关心。你反映的情况,辖区中队一直在管理。由于受周边商业及道路状况所致原因,加上少数驾驶人违法停车,极易造成通行不畅。我们已通知辖区中队加强巡逻和查处力度,保障通行畅通。

2018-5-30 18:02 5楼
  • 精华 22
  • 注册 2005-1-22
  •  

QUOTE:
原帖由 京口交警大队 于 18-5-30 18:02 发表
不否认交警的努力,但还远达不到驾驶员的目标。
以前还经常有申诉在路口压黄线的帖子,最近基本没有了,不知道是交通违法者不申诉了,还是交警觉得楚桥路口无法管理而放松了处罚?

2018-5-31 09:00 6楼
  • nakeai
  • 哆啦A梦 小叮当 机器猫
  • 精华 0
  • 注册 2003-3-29
  •  

为什么楚桥路就像是独立于交通法规体系之外的地方?江大明明可以停车,就是没有车主愿意停!

-------------------------------
如果说最后宜静不是嫁给了大雄,一生相信的执着一秒就崩落!
2018-6-4 11:45 7楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字