| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 京岘山庄北门交通混乱
镇江交警在线  >  [建议意见] 京岘山庄北门交通混乱      查看: 5798  回复: 2
[建议意见] 京岘山庄北门交通混乱      查看: 5798  回复: 2
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-24
  •  
京岘山庄北门交通混乱

京岘山庄北门交通混乱堵车,希望有关部门尽快解决问题!可以先观察一下,设减速带,因为出入北门的人和车,特别是电瓶,自行车,出门就是逆向(往学府路),需要过马路,非常不安全今天早上7点05分,一辆大客车就是高速通过小区门口,而且喇叭声很大(平时就是喇叭声大,应该设禁鸣,这是住宅区)不礼让行人,我带小孩上学已经在小区门口过至中线,而且是在人行通道上,客运大巴居然鸣着大喇叭以时速至少40码的速度从我侧方冲过来!太危险下图就是一个没有素质的司机!

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

京口交警大队 于 2018-5-29 15:10 发表      查看完整内容    
楼主您好: 感谢您反映的问题,我大队将尽快联系支队职能部门到现场查勘,根据实际情况安装相应的设施。

2018-5-29 08:16 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-28
  •  

我一般能被卡在路中央3分钟,就是不让行,倒是有些出租车司机,公交车司机会停下来让我

2018-5-29 08:45 2楼
  • 精华 1
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主您好: 感谢您反映的问题,我大队将尽快联系支队职能部门到现场查勘,根据实际情况安装相应的设施。

2018-5-29 15:10 3楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字