| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 斑马线礼让行人
镇江交警在线  >  [建议意见] 斑马线礼让行人      查看: 7466  回复: 4
[建议意见] 斑马线礼让行人      查看: 7466  回复: 4
  • 精华 0
  • 注册 2008-10-27
  • 行业 其它
  •  
斑马线礼让行人

2018年5月21日晚19点左右在镇江凯迩必门口的斑马线,有两名凯迩必下班员工过马路,由东向西的车都停下来等待,突然一辆白色货车变道加大油门从反向车道向斑马线驶来,前面一人已过马路,后面一人刚走一半,就这样从那人后面疾驰而过,头顶上就是监控摄像头,前面的车都能礼让行人,不知道他赶着去哪里,当时还下着毛毛雨,车速还开的飞快,没看清车牌号码,请交警部门查看监控摄像头,这样的人就是拿别人的生命开玩笑!等待交警部门的回复!!!

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

新区交警大队 于 2018-5-22 14:28 发表      查看完整内容    
楼主您好: 我大队将认真核实,如确实未礼让行人,会按规定上传图片。 谢谢! 新区交警大队

2018-5-21 20:26 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-3-16
  •  

没看懂,最好画个图
反向?是逆行吗?
后面一人的后面?那就是没阻碍行人了?

2018-5-21 21:00 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-7
  •  
2018-5-21 21:17 3楼
  • 精华 1
  • 注册 2014-6-19
  •  

关于《违法申诉》和《举报违法》两种帖子的发帖指南
http://bbs.my0511.com/f858b-t5976993z

2018-5-22 08:57 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主您好:
      我大队将认真核实,如确实未礼让行人,会按规定上传图片。
      谢谢!

新区交警大队

2018-5-22 14:28 5楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字