| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 请问下交警队领导:警车非执行紧急任务要不要遵守道路交通安全法等有关法规?
镇江交警在线  >  请问下交警队领导:警车非执行紧急任务要不要遵守道路交通安全法等有关法规?     
查看: 41646  回复: 153
 154  4/4  <  1  2  3  4 
请问下交警队领导:警车非执行紧急任务要不要遵守道路交通安全法等有关法规?      查看: 41646  回复: 153
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-11
  •  

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-25 19:15 发表

能问出这个问题的说明你已经了解了楼主的套路。
不过楼主不会正面回答你问题的,虽然对他来说不回答就是不敢、回答就是狡辩
我们两个会不会把这死贴硬顶到热门 反过来楼主还得感谢我们,是我们让他的贴引起关注

2018-6-25 22:31 151楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-25 14:27 发表

你和猪有区别,我不要问就知道。
你家人应该也知道。
你这回答也是很“官方”啊,请正面回答146楼的问题,会答有或者没有,知道或者不知道,
适可而止吧!

2018-6-25 22:42 152楼
  • 精华 3
  • 注册 2010-7-31
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-25 22:31 发表

我们两个会不会把这死贴硬顶到热门 反过来楼主还得感谢我们,是我们让他的贴引起关注
拉倒吧,都一个多月了,点击量还没两万。天天顶。上去了,又下来,上去了,又下来。。。
只能说明一个问题:我们都是有爱心的闲人

2018-6-25 23:25 153楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-25 23:25 发表

拉倒吧,都一个多月了,点击量还没两万。天天顶。上去了,又下来,上去了,又下来。。。
只能说明一个问题:我们都是有爱心的闲人
感觉我们比楼主还无聊

2018-6-26 00:09 154楼
 154  4/4  <  1  2  3  4 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >