房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

154  3/4  <  1  2  3  4  > 
只看楼主   
标题: 请问下交警队领导:警车非执行紧急任务要不要遵守道路交通安全法等有关法规?      查看: 24284  回复: 153 上一主题 | 下一主题
  本主题由 admin 于 18-6-25 15:54 移动  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 铁骑士

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 扬子江去 于 18-6-8 19:41 发表
不咬不行啊
不要透露楼主的属相

18-6-15 13:54101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 半个流氓 于 18-5-21 11:48 发表

心理比较偏执

别这么说,你见过几个精神病人承认自己有病的,心里有数就好了

18-6-15 14:15102楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-15 13:53 发表

都告诉你赖,用点脑子好不好啦。
简单的逻辑关系刚刚理顺了,又犯同一个错误
我问你是不是智障,用你的理解,不回答就是不敢,回答就是狡辩?
不回答的不一定是不敢,回答的也不一定是狡辩。
不过对于某些人来说,就是的。
因为具体问题具体分析,不可一概而论。

来吧,说说为什么不回答我的几个问题吧。

18-6-15 15:30103楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-15 14:15 发表

别这么说,你见过几个精神病人承认自己有病的,心里有数就好了
哦,那请问你是不是呢?

18-6-15 16:38104楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-15 15:30 发表

因为具体问题具体分析 ...
你以为我为什么不回答你的问题?

18-6-15 21:28105楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-15 15:30 发表

因为具体问题具体分析 ...
划重点:不过对某些人来说,就是的。
某些人是交警部门吧,或者不附和你的人?
如果不幸被我言中,一定要否认哦

18-6-15 21:39106楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-15 16:38 发表

哦,那请问你是不是呢?
按照你一贯的逻辑,以及从相对论的角度来说,除了你之外,这里大部分人都不正常

18-6-15 21:43107楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 QQ小蜘蛛 于 18-5-18 16:34 发表
哈哈,楼主是交通监察协会的。
岂止。楼主是自带光芒的神,万人仰望

18-6-15 21:49108楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-15 21:43 发表

按照你一贯的逻辑,以及从相对论的角度来说,除了你之外,这里大部分人都不正常
人家正常不正常是另一回事,现在是问的你自己!
怎么发现自己打自己嘴巴了?

18-6-19 09:10109楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-15 21:39 发表

划重点:不过对某些人来说,就是的。
某些人是交警部门吧,或者不附和你的人?
如果不幸被我言中,一定要否认哦
请问什么叫附和?

18-6-19 10:11110楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 醉生梦死666

精华 0
注册 17-10-11

楼主不是一直标榜自己在普法吗,怎么还老问别人,真有疑问可以找律师问去,

18-6-19 11:35111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 媛媛马smile

精华 0
注册 13-11-18

18-6-19 11:42112楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-19 11:35 发表
楼主不是一直标榜自己在普法吗,怎么还老问别人,真有疑问可以找律师问去,
老师上课怎么还叫学生回答问题啊?

18-6-19 12:39113楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-15 21:49 发表

岂止。楼主是自带光芒的神,万人仰望
谢谢抬爱

18-6-19 13:37114楼

精华 0
注册 17-10-11

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-19 12:39 发表

老师上课怎么还叫学生回答问题啊?
这么多网友都是法盲,就你有能耐,还把自己比喻老师呢,你觉的这样有意义不,

18-6-19 14:07115楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

MD,我15号回你,你到19号才出现,这几天干嘛去了?我特么花儿都等谢了。。。
鸟帖子发了一个月了,点击量才18000,这还包括我跟你贡献的。人家一个帖子一天都不止这个数了。。。
顶帖责任心太差!差评!帖子不够吸引眼球!差评!

18-6-19 14:14116楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-19 14:14 发表
MD,我15号回你,你到19号才出现,这几天干嘛去了?我特么花儿都等谢了。。。
鸟帖子发了一个月了,点击量才18000,这还包括我跟你贡献的。人家一个帖子一天都不止这个数了。。。
顶帖责任心太差!差评!帖子不够 ...
放假休息不行?
哦,你觉得量少,那你认为是什么原因呢?

18-6-19 15:08117楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-19 15:08 发表

放假休息不行?
哦,你觉得量少,那你认为是什么原因呢?
责任心太差!泥玛,还休息说的。
顶帖就要有个顶帖的样子。
原因嘛,你猜呗!看看你能不能猜对。

18-6-19 15:33118楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-19 15:33 发表

责任心太差!泥玛,还休息说的。
顶帖就要有个顶帖的样子。
原因嘛,你猜呗!看看你能不能猜对。
谁规定的样子?
为什么不直说呢?

18-6-19 17:07119楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

给我个直说的理由!
或者说,你让我直说就直说啊,你是我上司啊?人家“相关部门”都不睬你,我能跟你唠就不错了,还挑三拣四滴

18-6-19 17:50120楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-19 17:50 发表
给我个直说的理由!
或者说,你让我直说就直说啊,你是我上司啊?人家“相关部门”都不睬你,我能跟你唠就不错了,还挑三拣四滴
理由就是你会自己打自己嘴巴,所以你不肯、不敢直说。

18-6-20 08:12121楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-20 08:12 发表

理由就是你会自己打自己嘴巴,所以你不肯、不敢直说。
帖子点击量少得可怜,你心里没有点数吗,还问我原因
不过,这也就直接证明了你极力否认的一点:不说就是不敢,说了就是狡辩。

18-6-20 10:05122楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-19 13:37 发表

谢谢抬爱
别谢了,少打了两个字,自行脑补!

18-6-20 10:07123楼

精华 0
注册 17-10-11

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-20 10:07 发表

别谢了,少打了两个字,自行脑补!
兄弟你不嫌累吗

18-6-20 10:25124楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-20 10:05 发表

帖子点击量少得可怜,你心里没有点数吗,还问我原因
不过,这也就直接证明了你极力否认的一点:不说就是不敢,说了就是狡辩。
可笑的是你连我让你自打嘴巴的问题都不敢回。
当然了你也可以极力否认不是不敢。

18-6-20 14:02125楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-20 14:02 发表

可笑的是你连我让你自打嘴巴的问题都不敢回。
当然了你也可以极力否认不是不敢。
可笑的难道不是你已经设定了这个前提然后又否认?如此反复。。。

18-6-20 15:38126楼

HOLD哥

精华 0
注册 11-9-17
行业 政府行政

还在咬

18-6-20 15:40127楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-20 10:25 发表

兄弟你不嫌累吗
不累!关爱残障,人人有责。
大家都不理楼主,楼主一个人玩游戏该多寂寞啊。

18-6-20 15:41128楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-19 11:35 发表
楼主普的法是:假定A是正确的,所以B是错误的。

18-6-20 15:48129楼

精华 0
注册 17-10-11

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-20 15:41 发表

不累!关爱残障,人人有责。
大家都不理楼主,楼主一个人玩游戏该多寂寞啊。
也是,无聊找楼主陪聊最好了,你回一句他必定回你但是你和一个自以为稍微懂点法的精神道德流氓讲道理,是在找虐啊

18-6-20 16:02130楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-20 16:02 发表

也是,无聊找楼主陪聊最好了,你回一句他必定回你但是你和一个自以为稍微懂点法的精神道德流氓讲道理,是在找虐啊
讲啥道理啊,道理让他讲,我负责给楼主顶帖就好了,让更多人认识楼主,让更多人来陪聊,想一想,多美好、和谐的画面

18-6-20 17:14131楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-20 15:48 发表

楼主普的法是:假定A是正确的,所以B是错误的。
我说了吗?
恰恰是你不敢回答他人是不是也是泄私愤,怕打脸?

18-6-21 08:46132楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-20 16:02 发表

还流氓了?
警方都不敢公开昭告天下算什么呢?

18-6-21 10:39133楼

精华 0
注册 17-10-11

你说要公开就公开啊,你要人家回答就要回答啊,国家修改法律是不是还得跑到你前面和你解释啊?还真以为自己多牛B了,人家是懒得理你,你以为别人都像这么闲啊!

18-6-21 14:05134楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-21 14:05 发表
你说要公开就公开啊,你要人家回答就要回答啊,国家修改法律是不是还得跑到你前面和你解释啊?还真以为自己多牛B了,人家是懒得理你,你以为别人都像这么闲啊!
国家修改法律不需要跟我一个人解释,但基本上都对社会征求意见吧?
要说警方没义务回答我的问题,那怎么以前还回答过此类问题呢?
随心所欲,没有规矩?

只是以前的回答是外交部发言人格式的。

18-6-21 17:05135楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-20 17:14 发表

讲啥道理啊,道理让他讲,我负责给楼主顶帖就好了,让更多人认识楼主,让更多人来陪聊,想一想,多美好、和谐的画面
让更多人认识我怎么了?
我是不讲理了还是骂人了?

18-6-22 08:47136楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

一周又要过去了

18-6-22 14:23137楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-21 14:05 发表
说什么大实话,说什么大实话,嗯?
人家楼主要你们理?
人家自己跟自己玩一问一答的游戏不要太开心好吗?!

18-6-22 14:38138楼

精华 0
注册 17-10-11

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-21 17:05 发表

国家修改法律不需要跟我一个人解释,但基本上都对社会征求意见吧?
要说警方没义务回答我的问题,那怎么以前还回答过此类问题呢?[/siz ...
碰到一个人问路,第一次我回答他了,可能那个人没听清楚再问一次,我又回答他了,但是那个人语无伦次,同样问题问了十几次,我就发现那个人脑子缺根筋,精神病医院跑出来的,难道我还奉陪到底,他问一次,我答一次?

18-6-23 23:00139楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-22 14:23 发表
一周又要过去了
又到周一了

18-6-25 07:03140楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-23 23:00 发表

碰到一个人问路,第一次我回答他了,可能那个人没听清楚再问一次,我又回答他了,但是那个人语无伦次,同样问题问了十几次,我就发现那个人脑子缺根筋,精神病医院跑出来的,难道我还奉陪到底,他问一次,我答一 ...
其实,除了楼主,大家都发现了。。。

18-6-25 07:06141楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-23 23:00 发表

碰到一个人问路,第一次我回答他了,可能那个人没听清楚再问一次,我又回答他了,但是那个人语无伦次,同样问题问了十几次,我就发现那个人脑子缺根筋,精神病医院跑出来的,难道我还奉陪到底,他问一次,我答一 ...
如果一个问题回答清楚了,那么是不必老是重复回答。
问题是回答清楚了吗?
外交部发言人式的也叫回答清楚?

18-6-25 09:11142楼

精华 0
注册 17-10-11

我不知道楼主发这些贴的具体原因和目的,同一条法律不同的律师和专家解释都会不一样,更何况目前中国部分法律还不健全,你让交警怎么和你解释清楚,能得到官方答复已经不错了,奉劝真有什么事还是走合法途径申诉,你这样发不会得到你想要的结果,天天这样看别人喷你你舒服吗?
另外有一点还是蛮佩服你的,没见你说过脏话

18-6-25 11:08143楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-25 11:08 发表
我不知道楼主发这些贴的具体原因和目的,同一条法律不同的律师和专家解释都会不一样,更何况目前中国部分法律还不健全,你让交警怎么和你解释清楚,能得到官方答复已经不错了,奉劝真有什么事还是走合法途径申诉, ...
理由目的?不是有人把我打成泄私愤了嘛?!
为什么别的案例他就不敢说是泄私愤怎么我就非要是呢?

你讲的是在法律有歧义的时候,那么我问的问题法律上有歧义吗?
再说了就算是有歧义,我咨询下警方的解释不可以吗?

18-6-25 12:09144楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-6-25 11:08 发表
我不知道楼主发这些贴的具体原因和目的,同一条法律不同的律师和专家解释都会不一样,更何况目前中国部分法律还不健全,你让交警怎么和你解释清楚,能得到官方答复已经不错了,奉劝真有什么事还是走合法途径申诉, ...
我现在问的是皮的事,不是毛的事。
皮之不存,毛将焉附懂不?

好吧,就说说毛的事吧,交警在线版块我举报警车涉嫌违法都好些天了,交警领导工作太忙,一直没看到,要不你帮忙提醒下催催?

18-6-25 13:36145楼

样样

家长

精华 0
注册 14-9-26
来自 唐朝

LZ和猪有区别吗?

有还是没有?

LZ,你家人知道你是傻瓜吗?

知道还是不知道?

-------------------------------
一天到晚游泳的马甲
18-6-25 13:43146楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 样样 于 18-6-25 13:43 发表
LZ和猪有区别吗?

有还是没有?

知道还是不知道?
你和猪有区别,我不要问就知道。
你家人应该也知道。

18-6-25 14:27147楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
别人喷我就证明是他们胜了我败了?
以骂人为荣为胜利的标准?

18-6-25 15:53148楼

精华 0
注册 17-10-11

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-25 15:53 发表

别人喷我就证明是他们胜了我败了?
以骂人为荣为胜利的标准?
一个人喷你可能你还有理,问题是那么多人喷你,别跟我说真理掌握在少数人手里,因为你不是那少数人

18-6-25 17:38149楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 样样 于 18-6-25 13:43 发表
LZ和猪有区别吗?

有还是没有?

知道还是不知道?
能问出这个问题的说明你已经了解了楼主的套路。
不过楼主不会正面回答你问题的,虽然对他来说不回答就是不敢、回答就是狡辩

18-6-25 19:15150楼

梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 请问下交警队领导:警车非执行紧急任务要不要遵守道路交通安全法等有关法规?  
 154  3/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题