房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

154  2/4  <  1  2  3  4  > 
只看楼主   
标题: 请问下交警队领导:警车非执行紧急任务要不要遵守道路交通安全法等有关法规?      查看: 24796  回复: 153 上一主题 | 下一主题
  本主题由 admin 于 18-6-25 15:54 移动  

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 小飞虎员 于 18-6-4 13:03 发表
警察没义务回答你这个问题,你让回答就回答啊,人家上班没事啊
漂亮!

18-6-4 16:3951楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-1 13:46 发表

顺便问下,那个四川严书记之事群众也是在泄私愤吗?
[col ...

又不给我脸回答了?

18-6-5 08:2052楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

还是不好回答?
怕答下去打自己脸?

18-6-5 11:0053楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-5-18 17:45 发表
裹着监督的外衣泄私愤!

再复制下你的话给大家看看。谁说的监督?
谁说的听之任之?
对了,你说了有法可依,那么执法呢?
必严么?
就只对他人严?

18-6-6 12:1254楼

桃花人家

精华 0
注册 10-7-11
行业 其它

横七竖八惯了!

18-6-6 15:5055楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 桃花人家 于 18-6-6 15:50 发表
横七竖八惯了!
你能咋的?
你能叫我领导别当么?

18-6-7 08:3556楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

驾驶员未带灭火器被罚100后,发现交警也没带,结果...
近日,宁夏一市民因未随车携带灭火器遭处罚后,要求查看警车是否携带灭火器,然后就尴尬了,警车也未携带灭火器。我们来看看现场视频。

“交警的灭火器都没有,还罚我们的灭火器?”15日,宁夏市民胡某因未随车携带灭火器,被银川市宁东交警大队执勤交警罚款100元,随后他提出查看交警执勤警车是否携带灭火器,发现警车也未携带。随后胡某将所拍视频上传网络,瞬间引发热议。

宁夏银川公安局交警支队发布“知错能改”通告,对被查未带灭火器的警车驾驶员也处以50元罚款。

根据《机动车运行安全技术条件》规定,汽车(无驾驶室的三轮汽车除外)应装备符合GB19151规定的三角警告牌,三角警告牌在车上应妥善放置。

同样按照该规定的国家标准,中型(含)以上载客汽车、危险化学品运输车应配备处于有效期内的灭火器,灭火器在车身应安装牢靠并便于使用。在验车时,各检测场都会检查车辆是否配备车载灭火器。

互相监督是一件好事!

让我们为机智的司机

和敢于承认错误的交警部门

点个赞!

------------------------------
请问,这个叫泄私愤还是要求执法机关带头守法?

18-6-7 12:1157楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

网络举报翻出违纪旧账

2017年12月18日,湖南省纪委收到反映安化县公安局违规采购、消费白酒问题的网络举报。这一肇始于2016年6月的违纪问题,由此浮出水面。

调查发现,2016年6月24日,经安化县公安局副局长谌嘉球、警务保障室主任吴辉同意,警务保障室副主任成钰、民警刘晓松及司机驾驶一辆16座警车,赴贵州省茅台镇采购白酒。6月26日,成钰一行将所购100箱无标识瓶装白酒运回安化。

该批白酒共计600瓶,每瓶500毫升,单价80元,共付款4.8万元。自买回次日起,被用于局机关食堂晚餐接待消费,2017年1月用完,共计112次。

安化县纪委监委认为,虽然益阳市在2017年1月20日前只规定了工作日中午不准饮酒,尚未在公务活动中全面禁酒,但县公安局置中央八项规定精神于不顾,动用警车远赴贵州采购白酒,违反《党政机关公务用车管理办法》及公安部《警车管理规定》;在短时间内无接待公函招待消费大量白酒,且存在本单位人员公款吃喝问题,违反《党政机关国内公务接待管理规定》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》。

对此,负有主要领导责任的谌嘉球受到党内警告处分;负有重要领导责任的时任副县长,县公安局党组书记、局长贾博文,由于此前因其他违纪问题被给予党内严重警告处分,受到批评教育处理;负有直接责任的吴辉受到党内严重警告处分,成钰、刘晓松被诫勉谈话。用于违规公款吃喝的费用亦被追缴。

对于调查结果和处理意见,相关当事人均无异议,表示对中央八项规定精神学习不够、理解不深,纪律意识淡漠,还停留在按老思路办事上,以致违纪问题发生。

------------------------------------------------------------------------------

市民面包车载货要处罚,那么警察人货混装呢?

看新闻也没提到啊!

18-6-8 08:4458楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

[2018年06月07日17:23]
全文(共4页)
  当地时间6月7日,据韩国青瓦台和警方透露,当天下午1点40分许,青瓦台总统人事首席秘书赵贤玉乘坐的公务用车在青瓦台附近的十字路口发生了闯红灯的交通违章。在此执勤的交警看到这一违章后,虽然知道这是青瓦台高官乘坐的公务车,但还是骑着摩托车追到了青瓦台内部的与民馆处逼停车辆后进行了处罚。交警按照韩国道路交通法开出了6万韩元(约合360元人民币)的罚单。

18-6-8 12:4859楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

又到周末了

18-6-8 17:2260楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 铁骑士

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-8 17:22 发表
又到周末了
又到周末了!
可是,还是木有人搭理你啊,木有人,木有人。。。

18-6-8 19:3761楼

扬子江去

资深虾老爷

精华 4
注册 10-8-28
行业 IT 通信

不咬不行啊

18-6-8 19:4162楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-8 19:37 发表

又到周末了!
可是,还是木有人搭理你啊,木有人,木有人。。。
为什么呢?

18-6-11 09:1463楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 菠萝@海

精华 0
注册 18-4-19

18-6-11 09:1664楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

太不敬业了!几天才顶一次帖!

18-6-11 11:3765楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 路过的群众A 于 18-6-1 16:36 发表
不要浪费时间了,公安局在九华山路,星期一去吧。早点解决省得纠结,该退的钱退回来!
人家才不会告诉你他不敢呢!
毕竟在网上打个嘴炮自嗨一下比较容易

18-6-11 11:3966楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-11 11:39 发表

人家才不会告诉你他不敢呢!
毕竟在网上打个嘴炮自嗨一下比较容易
难道我这么个小市民的不敢比公安机关不敢公开昭告天下还要更丢脸?

18-6-11 14:2867楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-11 14:28 发表
难道我这么个小市民的不敢比公安机关不敢公开昭告天下还要更丢脸?
难道吃饭得用嘴这种事还得天天昭告天下?

18-6-11 14:5068楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小飞虎员 于 18-6-4 13:03 发表
警察没义务回答你这个问题,你让回答就回答啊,人家上班没事啊
对楼主来说,不回答就是不敢就是心中有鬼。
镇江交警部门心想:日了鬼了,你为什么不问我吃饭只能用嘴不能用肛门的

18-6-11 14:5369楼

阳光、我是太阳

精华 0
注册 16-12-13

警车不执行任务肯定遵守交规呀

18-6-11 15:0270楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-11 14:53 发表

对楼主来说,不回答就是不敢就是心中有鬼。
镇江交警部门心想:日了鬼了,你为什么不问我吃饭只能用嘴不能用肛门的
你这是在变相骂那些说警车只要执行任务就可以不守法的人是用肛门吃饭么?

18-6-12 08:3671楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-12 08:36 发表
你这是在变相骂那些说警车只要执行任务就可以不守法的人是用肛门吃饭么?
难道没有实锤只会意淫的人不会纠结这个问题?

18-6-12 08:5472楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

今天没有截图,差评!

18-6-12 08:5573楼

kjgy@123

精华 0
注册 17-8-7

电子监控估计会自动删除警车违法记录的,所以拍了也没有用

18-6-12 09:0174楼

kjgy@123

精华 0
注册 17-8-7

电子监控只针对民用普通的车辆,只要有一点违章都拍,没得商量

18-6-12 09:0475楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-12 08:54 发表

难道没有实锤只会意淫的人不会纠结这个问题?
什么叫没有实锤只会意淫?

18-6-12 10:5676楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-12 10:56 发表
什么叫没有实锤只会意淫?
你猜

18-6-12 11:5577楼

有痣者

精华 0
注册 15-10-1

是这样,他闯红灯了,就是执行紧急任务;至于什么紧急任务,当然保密!

所以质疑无效。

18-6-12 12:0678楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-12 11:55 发表

你猜
谢谢你的互动。
对了,你不是说不陪我玩了嘛?!

今天早上看到一辆车身上标9528的警车停在路口机动车道上给违法车辆开罚单,你觉得此警车可以随便停在机动车道上吗?

18-6-14 08:2979楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-14 08:29 发表

谢谢你的互动。

今天早上看到一辆车身上标9528的警车停在路口机动车道上给违法车辆开罚单,你觉得此警车可以随便停在机动车道上吗?[/s ...
我说什么你都认啊,我说你裹着监督的外衣泄私愤你咋不认呢?

18-6-14 08:4880楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-14 08:48 发表

我说什么你都认啊,我说你裹着监督的外衣泄私愤你咋不认呢?
是吗?
你觉得是泄的什么私愤呢?
为什么上面我请问你和大家的问题没人回答呢?
也是因为不值一提?

18-6-14 09:5081楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 thomas1119

精华 0
注册 05-5-12
行业 工业制造

应该要,即使是紧急任务好像也要遵守的,除非真是战争状态

18-6-14 10:1282楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-14 09:50 发表

是吗?
你觉得是泄的什么私愤呢?
为什么上面我请问你和大家的问题没人回答呢?
[si ...
是哦,你自己不觉得奇怪么?
为什么不答呢?为什么呢?
是不是不回答就说明有鬼呢?你是这样认为的吧?我猜的,你别当真

18-6-14 12:1783楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-5-30 10:53 发表
这两天小崔杠上了范冰冰,难道是小崔在泄私愤?
难道小崔告诉了你他不是在泄私愤?
难道小崔不是在泄私愤可以证明你也不是?

18-6-14 12:2384楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 路过的群众A 于 18-5-21 09:52 发表

楼主跟警察较上劲了,心中戾气还没有消啊?
瞎讲,人家明明是“监督”,打死也不承认

18-6-14 12:2585楼

圌山人 (复姓圌山 名人)
版主
非专业交通找事者

精华 110
注册 08-3-5
行业 旅游交通
来自 国企捷通汽修CEO

单车达人   超级试驾员  

西湖啊,我来透露个信息给你:执法单位要投诉的太多了,比如警车也涉嫌非法改装的,出厂时并没有警灯,而法规规定车身外不允许安装多余部件,否则行驶中掉下来会砸死人的。你赶紧到公安部去投诉,镇江小地方不会受理这么大的案子的。

-------------------------------
——将幽默进行到底

车辆安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
18-6-14 13:1086楼

圌山人 (复姓圌山 名人)
版主
非专业交通找事者

精华 110
注册 08-3-5
行业 旅游交通

赶紧去,赶紧去,250路电车慢一点你就赶不上了。

-------------------------------
——将幽默进行到底

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
18-6-14 13:1187楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 18-6-14 13:10 发表
西湖啊,我来透露个信息给你:执法单位要投诉的太多了,比如警车也涉嫌非法改装的,出厂时并没有警灯,而法规规定车身外不允许安装多余部件,否则行驶中掉下来会砸死人的。你赶紧到公安部去投诉,镇江小地方不会受 ...
警车统一制式难道没有法规章程的依据?
什么叫非法?
不是所有的改装都叫非法,如果没有法律依据那才叫非法。
你这个交通方面的大神可以咨询下律师。

至于你说的警车,本网上也曾经说到过一件事,你应该也参与过讨论。
那就是有某些依维柯那样的警车后面加装的梯子挡住了牌照,因此就算改装是合法的,那么挡住牌照也是不妥的,理应整改。

18-6-14 13:5688楼

样样

家长

精华 0
注册 14-9-26
来自 唐朝

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-14 08:29 发表

谢谢你的互动。

今天早上看到一辆车身上标9528的警车停在路口机动车道上给违法车辆开罚单,你觉得此警车可以随便停在机动车道上吗?[/s ...

不应该,我觉得交警应该配一挂变形金刚,可以放口袋的那种。

一天到晚游泳的马甲
18-6-14 14:0189楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-14 12:23 发表

难道小崔告诉了你他不是在泄私愤?
难道小崔不是在泄私愤可以证明你也不是?
新闻上后来说了,小崔是针对伤害过他的人曝的料,是范自己跳出来对号入座的。从这个方面说,可以说崔是在泄私愤。
那么我请问你下,你觉得崔这个私愤泄得如何?

人家是不是在泄私愤当然并不能证明我就一定是或者不是。
至于我为什么还要举例,你这脑子能想懂吗?

18-6-14 15:0290楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-14 15:02 发表

新闻上后来说了,小崔是针对伤害过他的人曝的料,是范自己跳出来对号入座的。从这个方面说,可以说崔是在泄私愤。
那么我请问你下,你觉得崔这个私愤泄得如何?

人家是不是在泄私愤当然并不能证明我就一定是 ...
逻辑关系总算理顺了一条,艾玛,真不容易
至于你为什么要举例,你自己明白就行了,我们可以装作不懂。。。
肯定不是为了证明你不是在泄私愤而是在“监督”,我们懂的。毕竟底裤还得留一条嘛

18-6-14 15:1491楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-14 15:14 发表

逻辑关系总算理顺了一条,艾玛,真不容易
至于你为什么要举例,你自己明白就行了,我们可以装作不懂。。。
肯定不是为了证明你不是在泄私愤而是在“监督”,我们懂的。毕竟底裤还得留一条嘛
装作不懂?
为什么我问你小崔之事的效果你却不说了?
还有四川严书记之事呢?

18-6-14 16:1892楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-14 16:18 发表

装作不懂?
为什么我问你小崔之事的效果你却不说了?
还有四川严书记之事呢?
刚刚给你理顺了逻辑关系。。。又忘了?艾玛,这脑子
不过今天稍微有点进步,至少不是几天才顶一下帖子了,就是没截图,还是差评!

18-6-14 18:1593楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 18-6-14 13:11 发表
还有250路啊?楼主专供。。。

18-6-14 18:1994楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 圌山人 (复姓圌山 名人)
版主
非专业交通找事者

精华 110
注册 08-3-5
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-14 13:56 发表

警车统一制式难道没有法规章程的依据?
什么叫非法?
不是所有的改装都叫非法,如果没有法律依据那才 ...
警车的牌照位置安装没毛病,原厂出来的车载铁梯也没毛病,但梯子确实挡住了牌照,西湖崽,你认为应该怎么做才对?
千万注意:梯子不能乱改,改了就是非法改装。

——将幽默进行到底

18-6-14 22:0495楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 圌山人 (复姓圌山 名人)
版主
非专业交通找事者

精华 110
注册 08-3-5
行业 旅游交通

外地看到的警车,也不知道这样是否出厂前设置好的。

——将幽默进行到底

18-6-14 22:0696楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 18-6-14 22:04 发表

警车的牌照位置安装没毛病,原厂出来的车载铁梯也没毛病,但梯子确实挡住了牌照,西湖崽,你认为应该怎么做才对?
千万注意:梯子不能乱改,改了就是非法改装。
乖乖,大神居然用崽这个字了?
老脸憋不住了?

如果原厂出来梯子就挡住了牌照那么出厂监督的相关部门就涉嫌渎职。
另外 ,警车统一制式这个事请你咨询律师你咨询了下?
到底是合法改装还是非法?

18-6-15 08:2497楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-14 18:15 发表

刚刚给你理顺了逻辑关系。。。又忘了?艾玛,这脑子
不过今天稍微有点进步,至少不是几天才顶一下帖子了,就是没截图,还是差评!
为什么不敢回答我那两个问题了?
怕什么呢?
还是又“装作”不值一提?

18-6-15 11:1998楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 18-6-14 13:11 发表
250你一定赶得上!

18-6-15 13:4699楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-15 11:19 发表

为什么不敢回答我那两个问题了?
怕什么呢?
还是又“装作”不值一提?
都告诉你赖,用点脑子好不好啦。
简单的逻辑关系刚刚理顺了,又犯同一个错误
我问你是不是智障,用你的理解,不回答就是不敢,回答就是狡辩?

18-6-15 13:53100楼

梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 请问下交警队领导:警车非执行紧急任务要不要遵守道路交通安全法等有关法规?  
 154  2/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题