房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

154  1/4  1  2  3  4  > 
只看楼主   
标题: 请问下交警队领导:警车非执行紧急任务要不要遵守道路交通安全法等有关法规?      查看: 24278  回复: 153 上一主题 | 下一主题
  本主题由 admin 于 18-6-25 15:54 移动  

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

请问下交警队领导:警车非执行紧急任务要不要遵守道路交通安全法等有关法规?

本人现在不是举报具体的案例,只是咨询下要不要,请正面回答,可别王顾左右而言他哦!

18-5-18 12:121楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

精华 0
注册 17-11-22

不用问,当然需要遵守!

18-5-18 12:492楼

精灵之尘LL

精华 0
注册 13-7-4
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 1638444102 于 18-5-18 12:49 发表
不用问,当然需要遵守!
楼主间隙性发作,需要出来咬人,不用理他。

18-5-18 14:013楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 猪猪开心

精华 0
注册 17-1-13

这还用问,执行非紧急任务当然要遵守交通规则,不知lz是啥意思

18-5-18 15:084楼

仓海

精华 0
注册 17-11-24

LZ想说什么呢?

18-5-18 16:295楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 QQ小蜘蛛

不失初心, 不落彷徨

精华 3
注册 14-10-18
来自 迷途之上,银月照霜

哈哈,楼主是交通监察协会的。

-------------------------------
时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
18-5-18 16:346楼

Rainman0913

精华 0
注册 17-9-15

他们告诉你我们是严格执法,我问你你信么?别天真了楼主

18-5-18 16:457楼

你弄啥嘞

精华 0
注册 16-7-25

警车不执行任务肯定遵守交规呀

18-5-18 16:498楼

路过的群众A

精华 0
注册 12-5-26
行业 其它

楼主经常监督警车,热心市民啊

18-5-18 16:579楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 1638444102 于 18-5-18 12:49 发表
不用问,当然需要遵守!
是吗?
那怎么某些喜欢为交警狡辩的人会说只要执行公务即可呢?
难道执行的公务都是紧急任务?

18-5-18 17:2710楼

山本五十四

精华 0
注册 10-1-16
行业 其它

累不累呀?

同样的话题说几遍,废话啰嗦的,能不能搞点新的话题呀!

18-5-18 17:4011楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qqlionjay

板凳专业户

精华 0
注册 05-7-19
行业 其它
来自 镇江

不鸣笛就是普通车辆。当然你不必较真这事。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
18-5-18 17:4312楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 铁骑士

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

裹着监督的外衣泄私愤!

18-5-18 17:4513楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 猪猪开心 于 18-5-18 15:08 发表
这还用问,执行非紧急任务当然要遵守交通规则,不知lz是啥意思
其实也没什么意思,就是那么个意思,某些人知道什么意思就行。

18-5-21 08:4114楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 想念胡子

精华 3
注册 11-1-10
行业 其它

多些监督不是坏事

18-5-21 08:5315楼

路过的群众A

精华 0
注册 12-5-26
行业 其它

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-5-18 17:45 发表
裹着监督的外衣泄私愤!
楼主跟警察较上劲了,心中戾气还没有消啊?

18-5-21 09:5216楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 路过的群众A 于 18-5-21 09:52 发表

私愤?
能告诉下大家是什么戾气么?
还是群众要求公职机关以身作则就是戾气?

18-5-21 11:0017楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 半个流氓

精华 0
注册 10-8-18
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 路过的群众A 于 18-5-21 09:52 发表

心理比较偏执

18-5-21 11:4818楼

八戒陈

精华 0
注册 16-4-8

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-5-18 09:45 发表
裹着监督的外衣泄私愤!
魏征就是个刺头,李世民的任何私事都要过问.
鲁迅就是社会不安定因素,整天骂这骂那的

18-5-21 12:0119楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 密码强度不够 (中洪防水)

本地防水工程公司

精华 1
注册 13-3-13
行业 其它

举证一:违法交通。

举证二:未在执行紧急公务。

有这两项证据,这个警车必受处罚。

问题是,第二项证据,非内部人员基本是无法获得的。

防水工程施工
环保型长效防水胶批零
18-5-21 12:1120楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 红叶飘凛泪自流

精华 0
注册 07-7-20
行业 工业制造

楼主正直,但你斗不过的,官官相护

18-5-21 12:1921楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 密码强度不够 于 18-5-21 12:11 发表
举证一:违法交通。

举证二:未在执行紧急公务。

有这两项证据,这个警车必受处罚。

问题是,第二项证据,非内部人员基本是无法获得的。
我觉得这种情况下就应该和现在的医疗官司一样,举证责任倒置。
是啊,一般情况下,群众只看出来你警车闯红灯、不按导向标志行驶等等,也就是涉嫌违法了。
如果市民质疑后,警方应该自己自证清白,出示相关证据(除非涉密),而不是就不出示,你能咋的?那样的话,只会影响政府机关的形象。

18-5-21 13:3722楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 红叶飘凛泪自流 于 18-5-21 12:19 发表
其实发帖本身也就是一种普法的过程。

18-5-21 17:2023楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 山本五十四 于 18-5-18 17:40 发表
累不累呀?

同样的话题说几遍,废话啰嗦的,能不能搞点新的话题呀!
是吗?
那为什么同样的问题交警领导就不肯正面告诉群众呢?
还是坐办公室的领导也工作太忙了没空?

18-5-22 08:4324楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-5-21 17:20 发表

其实发帖本身也就是一种普法的过程。
想当年红军长征就是播种机、宣传队。。。。。。

18-5-22 14:3025楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 greyfox006

精华 0
注册 07-6-19
行业 信息咨询

你越和他说,他越开心,最好回帖能回几十层楼:

18-5-22 14:3926楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 18-5-22 14:39 发表
发的截图想说明什么?

18-5-22 16:4527楼

wsml1982

精华 0
注册 05-1-27
来自 jiangsu

当然要遵守啊,,,
等楼主阐述内容....

18-5-22 16:5128楼

爱镇江_

精华 0
注册 17-8-11

肯定要遵守唉,,,如果你有啥证据可以拿出来看看嘛~~~不要欲言又止的

18-5-22 17:0529楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 爱镇江_ 于 18-5-22 17:05 发表
肯定要遵守唉,,,如果你有啥证据可以拿出来看看嘛~~~不要欲言又止的
警方领导皮的问题都不想正面回应群众,何谈毛的问题呢?

18-5-23 08:3530楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 wsml1982 于 18-5-22 16:51 发表
当然要遵守啊,,,
等楼主阐述内容....
还是等警方领导阐述比较好

18-5-23 12:2131楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 18-5-22 14:39 发表
最好 是发链接,比图片好!

18-5-24 08:3832楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 半个流氓 于 18-5-21 11:48 发表

心理比较偏执

难道只许州官放火?

18-5-24 12:1633楼

HOLD哥

精华 0
注册 11-9-17
行业 政府行政

楼主咬了交警好几年了,好松口了

18-5-24 12:2234楼

我不求仙

精华 0
注册 09-7-22
行业 教育科研

LZ这问题问的奇,有点象问监狱里的贪官:贪官怎么在台上作反腐报告?

18-5-24 12:2935楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 HOLD哥 于 18-5-24 12:22 发表
楼主咬了交警好几年了,好松口了
照你这意思,纪委也是咬了?
今上执政好几年了,纪委是不是也好松口了?

18-5-24 17:0736楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 我不求仙 于 18-5-24 12:29 发表
LZ这问题问的奇,有点象问监狱里的贪官:贪官怎么在台上作反腐报告?
更奇怪的是警方领导就不回答,要么就是学外交部发言人。

18-5-28 08:4437楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

这两天小崔杠上了范冰冰,难道是小崔在泄私愤?

18-5-30 10:5338楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蒹葭

黑眼圈网虫

精华 54
注册 02-10-18

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 2018-5-28 08:44 发表

这有什么奇怪的!
有事说事。
没有具体案例,公安部门没必要理睬。

所谓伊人,在水一方
18-5-30 11:0239楼

lgp123

精华 0
注册 18-3-2

QUOTE:
原帖由 想念胡子 于 18-5-21 08:53 发表
多些监督不是坏事
关键是你监督了也没用

18-5-30 11:0440楼

千辛万苦

精华 0
注册 11-7-4
行业 其它

楼主说的对!
我就不信:那些消防车灭火回队,救护车将病人送到抢救室回程也需要警笛呜呜闯红灯疾驰吗?

18-5-30 11:1341楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 蒹葭 于 18-5-30 11:02 发表

这有什么奇怪的!
有事说事。
没有具体案例,公安部门没必要理睬。
知道皮之不存毛将焉附这句话么?
皮的问题都不敢回答谈个毛啊!

18-5-30 12:3742楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 lgp123 于 18-5-30 11:04 发表

关键是你监督了也没用
警方领导表示就没看见

18-5-30 17:2643楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 半个流氓 于 18-5-21 11:48 发表

心理比较偏执

对公平公正的强烈渴望也叫偏执么?

18-5-31 10:0444楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-5-28 08:44 发表

看到本网上这两天那个老王考六安市政府发言人的段子就好笑

18-5-31 13:2545楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-5-18 17:45 发表
裹着监督的外衣泄私愤!
顺便问下,那个四川严书记之事群众也是在泄私愤吗?
这几天六安老师之事叫捍卫合法权益呢还是泄私愤?

18-6-1 13:4646楼

路过的群众A

精华 0
注册 12-5-26
行业 其它

不要浪费时间了,公安局在九华山路,星期一去吧。早点解决省得纠结,该退的钱退回来!

18-6-1 16:3647楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 路过的群众A 于 18-6-1 16:36 发表
不要浪费时间了,公安局在九华山路,星期一去吧。早点解决省得纠结,该退的钱退回来!
现在是什么年代了?!
什么事都 还非得往公安机关去下才能解决?
就比如网上申诉不行,非得叫群众跑一趟浪费时间精力好玩点的?

18-6-4 08:3348楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 红叶飘凛泪自流 于 18-5-21 12:19 发表

18-6-4 12:1849楼

小飞虎员

精华 0
注册 18-4-28

警察没义务回答你这个问题,你让回答就回答啊,人家上班没事啊

18-6-4 13:0350楼

梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 请问下交警队领导:警车非执行紧急任务要不要遵守道路交通安全法等有关法规?  
 154  1/4  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题