| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 智慧大道与丁卯路路口车道指示牌问题
镇江交警在线  >  [建议意见] 智慧大道与丁卯路路口车道指示牌问题      查看: 6936  回复: 8
[建议意见] 智慧大道与丁卯路路口车道指示牌问题      查看: 6936  回复: 8
  • 精华 0
  • 注册 2006-6-13
  • 行业 工业制造
  •  
智慧大道与丁卯路路口车道指示牌问题

智慧大道与丁卯路由南向北路口,挂在上面车道指示牌是一个左转,两个直行,一个右转。而地上实际的车道是两个左转,两个直行,一个右转。指示牌应该和地面一致吧。在百度地图上找到以前的指示牌,发现没问题,那现在为什么要改掉呢?并且还改了和地面车道不一致。

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

新区交警大队 于 2018-5-21 14:09 发表      查看完整内容    
楼主您好: 感谢您的提醒!我大队已通知施工单位整改。 谢谢! 新区交警大队

2018-5-17 15:03 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

顶一下,细心的楼主

-------------------------------
我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
2018-5-17 15:36 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-7
  •  
2018-5-17 16:03 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-8-4
  • 行业 其它
  •  

你说错了吧,指示牌是两个左转你说一个左转?

2018-5-17 16:25 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-9
  •  

一致啊  地上也是两左两直一右啊!

2018-5-17 17:01 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-14
  •  
2018-5-17 17:48 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-1-12
  •  

老百姓走错了罚款扣分,官员呢???

2018-5-17 18:01 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-4-21
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 郑方信 于 18-5-17 16:25 发表
你说错了吧,指示牌是两个左转你说一个左转?
这图片是以前的  没看到没有高架吗?

2018-5-17 19:08 8楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主您好:
      感谢您的提醒!我大队已通知施工单位整改。
      谢谢!

新区交警大队

2018-5-21 14:09 9楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字