| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 某些为警车非执行紧急任务违法而狡辩的人怎么看这条新闻?
镇江交警在线  >  某些为警车非执行紧急任务违法而狡辩的人怎么看这条新闻?     
查看: 51894  回复: 114
 115  2/3  <  1  2  3  > 
某些为警车非执行紧急任务违法而狡辩的人怎么看这条新闻?      查看: 51894  回复: 114
  本主题由 admin 于 2018-6-25 15:55 移动  
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-12
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-5-31 10:02 发表

再顺便问下,那个四川严书记之事群众也是在泄私愤吗?
这几天六安老师之事叫捍卫合法权益呢还是泄私愤?
不好意思说了?

2018-6-1 13:44 51楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-10-8
  •  

搞不懂楼主让人家回应什么呢?
这辆警车违法了,所有压线的警车就都是违法了?
再说了,楼主平时开车就没压过线吗?压线之后有没有主动去缴过罚款?
监督政府是好事情,我双手支持你,但是如果抱着搞事情挑毛病的心态来监督,我个人觉得不太必要。

2018-6-1 17:16 52楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 饮马天涯 于 18-6-1 17:16 发表
搞不懂楼主让人家回应什么呢?
这辆警车违法了,所有压线的警车就都是违法了?
再说了,楼主平时开车就没压过线吗?压线之后有没有主动去缴过罚款?
监督政府是好事情,我双手支持你,但是如果抱着搞事情挑毛病 ...
我说“这辆警车违法了,所有压线的警车就都是违法了?”
不要分是不是执行紧急任务?
什么叫挑毛病?监督不就是一种挑毛病?

2018-6-4 08:30 53楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-14
  •  

楼主闲的没事干,执行任务的车可以这样,救护车还不能闯红灯了吗

2018-6-4 08:38 54楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 雷雷雷峰峰峰 于 18-6-4 08:38 发表
楼主闲的没事干,执行任务的车可以这样,救护车还不能闯红灯了吗
执行任务即可?

公安局敢来证实下么?

2018-6-4 12:19 55楼
  • 精华 3
  • 注册 2010-7-31
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-1 13:44 发表

不好意思说了?
看样子还真是个活在自己世界里自我陶醉的一个人啊!
别想太多,还真不是没话说,是懒得跟你说,是人是鬼都得搭理,大概只有你把自己当回事了。
还有,别扯什么打架不打架的。两件事,我是没看到人家跑出来扯什么监督不监督的,倒是你,打着监督的名义泄私愤,丑陋的心态跃然纸上,还死不承认!说白了,一个明摆着就是“我就是搞你,不解释”,至于你,是既想当婊子又想立牌坊。我看到的是,一
个真汉子,敬佩,一个是满地打滚的泼妇,打心底里鄙视。
但很显然,你比人家蠢的不是一点半点!
拿一个不具备代表性的个例来说事,且不具备网络传播性,自始至终除了个别网友跟你互动外,有谁搭理你了吗?更别提官方了!
一个,法律就在那儿,你认和不认,它就在那里,有法可依;第二个,这事根本就不是镇江的,镇江官方部门会来回应你?
你以为不停滴假借回复来顶帖就有关注度了?网友不傻,官方不傻!剩下谁傻呢,大概只有你不自知了。
你慢慢玩,能不能玩出一朵花呢,我反正断定你没那本事!

2018-6-4 12:49 56楼
  • 精华 3
  • 行业 其它
  •  

另,友情提醒:从你一句“不好意思说了?”以及逢回帖必带笑脸的做派,我大概就知道你是一个多喜欢精神胜利的人。
这里,大部分网友都是0511的老炮儿了,直白一点说,不看内容,你的腔调、措辞,基本上有脑袋的人都能看出你安的什么心。
这种无聊的心理小游戏就不要玩赖,当真把别人都看作跟你一样傻!
好了,不陪你玩了,你继续!我也算为你的“博关注”作出贡献了吧!
不谢!我没你那么想红!

2018-6-4 13:11 57楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-4 12:49 发表

别想太多,还真不是没话说,是懒得跟你说,是人是鬼都得搭理,大概只有你把自己当回事了。
还有,别扯什么打架不打架的。两件事,我是没看到人家跑出来扯什么监督不监 ...
你说了这么多,为何连个直接回答是不是的勇气都没有呢?
对了,你完全可以说就不给脸回答。

2018-6-4 16:38 58楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-7-4
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-4 13:11 发表
另,友情提醒:从你一句“不好意思说了?”以及逢回帖必带笑脸的做派,我大概就知道你是一个多喜欢精神胜利的人。
这里,大部分网友都是0511的老炮儿了,直白一点说,不看内容,你的腔调、措辞,基本上有脑袋的人都 ...
不是没人回答,是大家都懒的理楼主这个阿Q了,活在自己的世界,天天YY。

2018-6-4 16:41 59楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 精灵之尘LL 于 18-6-4 16:41 发表

不是没人回答,是大家都懒的理楼主这个阿Q了,活在自己的世界,天天YY。
你这意思是说希望公安带头守法是阿q,不切实际、痴人说梦?

2018-6-5 08:21 60楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-4-9
  • 行业 其它
  •  

无聊,闲的!

2018-6-5 09:19 61楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-4 13:11 发表
这里,大部分网友都是0511的老炮儿了,直白一点说,不看内容,你的腔调、措辞,基本上有脑袋的人都 ...
谢谢顶帖

2018-6-5 10:59 62楼
  • 精华 0
  •  

[quote]原帖由 铁骑士 于 18-6-4 12:49 发表

还有,别扯什么打架不打架的。两件事,我是没看到人家跑出来扯什么监督不监 ... [/quo
再复制下你的话给大家看看。谁说的监督?
谁说的听之任之?
对了,你说了有法可依,那么执法呢?
必严么?
就只对他人严?

2018-6-6 12:09 63楼
  • 精华 0
  •  

驾驶员未带灭火器被罚100后,发现交警也没带,结果...
近日,宁夏一市民因未随车携带灭火器遭处罚后,要求查看警车是否携带灭火器,然后就尴尬了,警车也未携带灭火器。我们来看看现场视频。

“交警的灭火器都没有,还罚我们的灭火器?”15日,宁夏市民胡某因未随车携带灭火器,被银川市宁东交警大队执勤交警罚款100元,随后他提出查看交警执勤警车是否携带灭火器,发现警车也未携带。随后胡某将所拍视频上传网络,瞬间引发热议。

宁夏银川公安局交警支队发布“知错能改”通告,对被查未带灭火器的警车驾驶员也处以50元罚款。

根据《机动车运行安全技术条件》规定,汽车(无驾驶室的三轮汽车除外)应装备符合GB19151规定的三角警告牌,三角警告牌在车上应妥善放置。

同样按照该规定的国家标准,中型(含)以上载客汽车、危险化学品运输车应配备处于有效期内的灭火器,灭火器在车身应安装牢靠并便于使用。在验车时,各检测场都会检查车辆是否配备车载灭火器。

互相监督是一件好事!

让我们为机智的司机

和敢于承认错误的交警部门

点个赞!

------------------------------
请问,这个叫泄私愤还是要求执法机关带头守法?

2018-6-7 08:44 64楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-4 12:19 发表
执行任务即可?

公安局敢来证实下么?
领导表示没看到。。。。。。

2018-6-7 12:12 65楼
  • 精华 0
  •  

网络举报翻出违纪旧账

2017年12月18日,湖南省纪委收到反映安化县公安局违规采购、消费白酒问题的网络举报。这一肇始于2016年6月的违纪问题,由此浮出水面。

调查发现,2016年6月24日,经安化县公安局副局长谌嘉球、警务保障室主任吴辉同意,警务保障室副主任成钰、民警刘晓松及司机驾驶一辆16座警车,赴贵州省茅台镇采购白酒。6月26日,成钰一行将所购100箱无标识瓶装白酒运回安化。

该批白酒共计600瓶,每瓶500毫升,单价80元,共付款4.8万元。自买回次日起,被用于局机关食堂晚餐接待消费,2017年1月用完,共计112次。

安化县纪委监委认为,虽然益阳市在2017年1月20日前只规定了工作日中午不准饮酒,尚未在公务活动中全面禁酒,但县公安局置中央八项规定精神于不顾,动用警车远赴贵州采购白酒,违反《党政机关公务用车管理办法》及公安部《警车管理规定》;在短时间内无接待公函招待消费大量白酒,且存在本单位人员公款吃喝问题,违反《党政机关国内公务接待管理规定》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》。

对此,负有主要领导责任的谌嘉球受到党内警告处分;负有重要领导责任的时任副县长,县公安局党组书记、局长贾博文,由于此前因其他违纪问题被给予党内严重警告处分,受到批评教育处理;负有直接责任的吴辉受到党内严重警告处分,成钰、刘晓松被诫勉谈话。用于违规公款吃喝的费用亦被追缴。

对于调查结果和处理意见,相关当事人均无异议,表示对中央八项规定精神学习不够、理解不深,纪律意识淡漠,还停留在按老思路办事上,以致违纪问题发生。

------------------------------------------------------------------------------

市民面包车载货要处罚,那么警察人货混装呢?

看新闻也没提到啊!

2018-6-8 08:43 66楼
  • 精华 0
  •  

[2018年06月07日17:23]
全文(共4页)
  当地时间6月7日,据韩国青瓦台和警方透露,当天下午1点40分许,青瓦台总统人事首席秘书赵贤玉乘坐的公务用车在青瓦台附近的十字路口发生了闯红灯的交通违章。在此执勤的交警看到这一违章后,虽然知道这是青瓦台高官乘坐的公务车,但还是骑着摩托车追到了青瓦台内部的与民馆处逼停车辆后进行了处罚。交警按照韩国道路交通法开出了6万韩元(约合360元人民币)的罚单。

2018-6-8 12:48 67楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-3-18
  • 行业 其它
  •  

这个楼主看到好几次了 有刻意抹黑警察之嫌 建议网警查一下 如有涉嫌犯罪言论 可以抓起来 我第一个点赞 同意的网民点赞让这货看看明眼人是怎么看他的

2018-6-8 13:23 68楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 J87712979 于 18-6-8 13:23 发表
这个楼主看到好几次了 有刻意抹黑警察之嫌 建议网警查一下 如有涉嫌犯罪言论 可以抓起来 我第一个点赞 同意的网民点赞让这货看看明眼人是怎么看他的
建议先跨省把写“抹黑”文章的记者给抓起来,以儆效尤!

2018-6-8 17:19 69楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 J87712979 于 18-6-8 13:23 发表
这叫恐吓吗?
难道基本上没人敢来此说话是因为你说的这个原因?

2018-6-11 09:15 70楼
  • 精华 0
  •  

我觉得吧,大家不讨论某事一般来说有两个原因,一个是觉得不值一提,另一个是不敢发言。

2018-6-11 14:29 71楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-11 14:29 发表
我觉得吧,大家不讨论某事一般来说有两个原因,一个是觉得不值一提,另一个是不敢发言。
如果是前者,那说明中国的法治之路任重而道远。

2018-6-12 08:39 72楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

QUOTE:
某个人的马甲而已,让他自己多嗨一会。

2018-6-12 08:41 73楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 菠萝@海 于 18-6-12 08:41 发表

某个人的马甲而已,让他自己多嗨一会。
哦,誰啊?

2018-6-12 10:55 74楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-12 10:55 发表

哦,誰啊?
又不好意思讲了?

2018-6-14 08:31 75楼
  • 精华 3
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-12 08:39 发表

如果是前者,那说明中国的法治之路任重而道远。
如果是前者,说明真的不值一提,或者本身这个问题就算不上问题

2018-6-14 08:35 76楼
  • 精华 3
  • 行业 其它
  •  

这两天又没顶帖又没截图,差评!

2018-6-14 08:36 77楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-14 08:35 发表

如果是前者,说明真的不值一提,或者本身这个问题就算不上问题
哦,这么说西方一些国家的程序公正合法也是走了邪路了?

2018-6-14 09:49 78楼
  • 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

这个纪委也是混球,怎么能说是违章呢?交通法明明白白是国家法律,要说是交通违法才对。

-------------------------------
——将幽默进行到底   车辆安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
2018-6-14 13:19 79楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 18-6-14 13:19 发表
这个纪委也是混球,怎么能说是违章呢?交通法明明白白是国家法律,要说是交通违法才对。
对,你说的对。
业务不熟练。
普通人或者口头上平时还可以说说是违章,正式公文、新闻发布必须说是交通违法,因为现在违的已经不是规章而是法律了。

2018-6-14 14:06 80楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-6-14 08:36 发表
这两天又没顶帖又没截图,差评!
说好的不陪我玩的怎么老是跳出来呢?

2018-6-14 15:03 81楼
  • 精华 0
  •  

http://bbs.my0511.com/f858b-t6857973z?highlight=

铁骑士到这里来看看,这里更精彩!

2018-6-14 16:21 82楼
  • 精华 0
  •  

铁骑士又装作没看到?

2018-6-15 08:25 83楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-15 08:25 发表
铁骑士又装作没看到?
不来说说那帖中的某些人是用嘴吃饭还是用肛门了?

2018-6-15 11:16 84楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-5-26
  • 行业 其它
  •  

现在是: 查看: 25460  回复: 83
有人老是撩人吵架,不过回应的不多,不评论

2018-6-15 11:42 85楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 路过的群众A 于 18-6-15 11:42 发表
现在是: 查看: 25460  回复: 83
有人老是撩人吵架,不过回应的不多,不评论
吵架?
吵什么架?
至少我可没想某些人那样骂人! 

2018-6-15 13:44 86楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-15 08:25 发表
铁骑士又装作没看到?
刚发现铁骑士有空看到另一帖却就没看到此帖

2018-6-15 14:38 87楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-4 12:19 发表
执行任务即可?

公安局敢来证实下么?
我发在交警在线版块的帖子交警领导到现在还没好意思回复,但居然有好些人说执行任务即可了。

2018-6-15 15:32 88楼
  • 精华 0
  •  

又要放假了

2018-6-15 16:36 89楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-7 08:44 发表
驾驶员未带灭火器被罚100后,发现交警也没带,结果...
近日,宁夏一市民因未随车携带灭火器遭处罚后,要求查看警车是否携带灭火器,然后就尴尬了,警车也未携带灭火器。我们来看看现场视频。
...
铁骑士这个到现在还没好意思回答下么?

2018-6-19 08:57 90楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 18-6-14 13:19 发表
顺便问下,作为一个名人在本网上骂人你是怎么想的?

2018-6-19 10:11 91楼
  • 精华 0
  •  

2018-6-19 12:07 92楼
  • 精华 0
  •  

2018-6-19 13:31 93楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 逃出黑暗 于 18-5-30 11:01 发表
我,支持LZ的正义行为。
警察也是人,是人就有七情六欲,就有违法犯罪的可能。
老百姓为什么不能监督警察的行为?
有效的监督,就能起到遏制公务违法的嚣张气焰。
铁骑士,这位同学也算泄私愤么?

2018-6-19 15:10 94楼
  • 精华 3
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-19 15:10 发表

铁骑士,这位同学也算泄私愤么?
那位同学和你有关系不?上次才给你理顺的逻辑关系,又忘了么?
哎呀,看样子这脑袋是没得救了

2018-6-19 15:21 95楼
  • 精华 3
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 精灵之尘LL 于 18-6-4 16:41 发表

我觉得吧,大家也可以理理楼主,这样楼主也能开心。
关爱残障人士,人人有责!

2018-6-19 15:26 96楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-5-26
  • 行业 其它
  •  

无聊,自说自话, 过几天发作一次

2018-6-19 17:07 97楼
  • 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 密码强度不够 于 18-5-14 11:41 发表
辅警可以驾驶制式警车吗?

2018-6-19 17:34 98楼
  • 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-6-19 10:11 发表

顺便问下,作为一个名人在本网上骂人你是怎么想的?
你在前面说用肛门吃饭,我都没有打扰你。

-------------------------------
——将幽默进行到底   车辆安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
2018-6-19 19:23 99楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 18-6-19 19:23 发表

你在前面说用肛门吃饭,我都没有打扰你。
是我说的么?
眼睛看好了!
我是用某人的话反问下某人,是问的哦!

2018-6-20 08:13 100楼
 115  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >