房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

115  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: 某些为警车非执行紧急任务违法而狡辩的人怎么看这条新闻?      查看: 41068  回复: 114 上一主题 | 下一主题
  本主题由 admin 于 18-6-25 15:55 移动  

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

某些为警车非执行紧急任务违法而狡辩的人怎么看这条新闻?

长沙一警车医院门口逆行 纪委:执行公务但交通违章

2018-05-13 14:55三湘风纪评论(5人参与)

[url=]A-[/url][url=]A+[/url]

原标题:处理结果来了!警车医院门口逆行遭举报……

近日,四风举报一键通接到网友举报反映2018年4月8日10:20,警车“湘A3916警”,违章掉头,不排队从医院出口进入院内,且停于专用车位等问题。

图为现场情况

湘纪君向浏阳市纪委进行了交办,调查处理结果如下——

调查情况

经查,“湘A3916警”系浏阳市公安局交警大队公务用车。

2018年4月8日,根据工作安排,浏阳市交通警察大队科技设施中队民警陈利向大队申请使用公车,对城区各公共停车场进行检查并备案登记。

经大队审批后,当日上午10时许,由辅警唐亚振驾驶“湘A3916警”公务车辆与陈利一起到浏阳市妇幼保健院停车场进行检查,因事前已与该院物业负责人联系检查事宜,当“湘A3916警”行驶至妇幼保健院门口时,该院物业负责人引导车辆从出口进入院内,并停留在专用停车位上。陈利、唐亚振二人在妇幼保健院停车场检查约10分钟左右后,驾驶车辆驶离该院。

处理建议

综合上述调查情况,“湘A3916警”4月8日到浏阳市妇幼保健院系正常执行公务(根据公安部有关规定,驾驶警用车辆在无紧急情况下不得开启警笛,故当日未鸣警笛系正常现象),且履行了用车审批手续,未发现公车私用问题。

但是,该车从出口进入市妇幼保院时存在压道路中心实线的交通违章行为,由浏阳市公安局责成交通警察大队对驾驶员唐亚振给予罚款100元、记3分的行政处罚,并给予对该车负有临时监管职责的民警陈利全局通报批评处理。

18-5-14 09:561楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 双子剑

菜鸟

精华 1
注册 02-12-14

不论真假,总有100个理由等着你

18-5-14 11:272楼

没得牙啃

精华 0
注册 17-2-15

呵呵,我怎么觉得纪委的平时比警察还要。。。。。。

18-5-14 11:303楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 密码强度不够 (中洪防水)

本地防水工程公司

精华 1
注册 13-3-13
行业 其它

辅警可以驾驶制式警车吗?

-------------------------------
防水工程施工
环保型长效防水胶批零
18-5-14 11:414楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wobqr

精华 0
注册 07-5-7
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 密码强度不够 于 18-5-14 11:41 发表
辅警可以驾驶制式警车吗?
这个可以有!

18-5-14 12:165楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

辅警不得驾驶警车2010-08-18 03:53:00 来源: 人民网-人民日报(北京)举报

• [url=]
    易信[/url]
  • [url=]
    微信[/url]
  • [url=]
    QQ空间[/url]
  • [url=]
    微博[/url]

• [url=]
      [/url]
    • [url=]
      [/url]
    • [url=]
      [/url]

本报南京8月17日电 (记者申琳)日前,江苏省常州市警方对辅警驾驶警车问题整改到位,全市公安机关280名聘用驾驶员离开警车驾驶室。

按照非警务人员不得驾驶警车的要求,常州警方对聘用的280名警车专职驾驶员通过培训、转岗等形式进行分流,253人继续留在公安机关担任巡防、保安等辅警工作,27人自动离职。

为保证警车使用质量,常州警方对无驾驶资格的民警组织统一培训,取得驾驶资格,对有驾驶证但驾驶技术不熟练的民警则进行集中再培训,切实提高其驾驶技能。3月份以来,仅常州市所属的溧阳市公安局就分3批对无驾驶证的75名民警进行了驾驶技术培训,分两批对驾驶技术不熟练的58名民警进行了集中再培训。此外,常州警方还针对刚从院校毕业、已掌握驾驶技能的新警察,采取“一带一”强化训练的办法,着力提高其驾驶技能。

18-5-14 14:226楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

某些人不好意思来狡辩了?

18-5-14 16:107楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-5-14 16:10 发表
某些人不好意思来狡辩了?
怎么纪委一责成处理都没有意见了?

18-5-15 09:058楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

要不先请本网交通管理方面的大神--圌山人来说说?

18-5-15 10:369楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 铁骑士

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

你要别人怎么看,躺着看,趴着看?
该怎么处理怎么处理呗!
但是,楼主的言外之意很明显了:但凡警车违反交通规则了基本都不是公务,别人帮着说话就是狡辩。。。
这样的定调似乎也不不合现实也违背相关法律法规吧?!

18-5-15 10:4210楼

不作死就不会死

精华 0
注册 14-12-31

事情过去这么久了,LZ还在纠结,耿耿于怀

18-5-15 10:4611楼

精灵之尘LL

精华 0
注册 13-7-4
行业 工业制造

楼主又出来咬人了,这心眼得有多小。还有你这逻辑也太差了,一个有问题就代表全部有问题?楼主真要看看心里医生了。

18-5-15 10:4812楼

不作死就不会死

精华 0
注册 14-12-31

算了吧,当初,0511上某知名版主,一天24小时之内就封杀了我的108个ID
现在,回想起来,不但不纠结,不但不来气,反而感到蛮搞笑的!

为嘛,因为我创造了0511上的一个记录哎!

18-5-15 10:5313楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-5-15 10:42 发表
该怎么处理怎么处理呗!
但是,楼主的言外之意很明显了:但凡警车违反交通规则了基本都不是公务,别人帮着说话就是狡辩。。。
某些人又跳出来狡辩了,而且外加送抹黑。

你是来秀语文理解能力还是直接就是来秀智商的呢?

18-5-15 11:5214楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 greyfox006

精华 0
注册 07-6-19
行业 信息咨询

18-5-15 11:5515楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 1021913955

精华 0
注册 13-5-20
行业 政府行政

楼主这是跟警察叔叔杠上了啊

18-5-15 12:0616楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 18-5-15 11:55 发表
这能说明什么呢?
说明我造谣诽谤污蔑吗?
那怎么我还好好的能在这里发帖而没被抓进去呢?

对了,纪委老是查违纪违法官员,按照某些人的说辞是不是也是小心眼啊?

18-5-15 12:5317楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 1021913955 于 18-5-15 12:06 发表
楼主这是跟警察叔叔杠上了啊
人民监督公职机关带头模范遵守法律有错吗?

18-5-15 13:5818楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

镇江交警对这条新闻有什么要说的吗?
纪委查处错了没?

18-5-17 15:3319楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

那个谈警官不来谈谈了么?

18-5-18 09:2120楼

死了算了

精华 0
注册 18-5-18

拉倒吧,还在闹,有意思吧?

18-5-18 09:2421楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 死了算了 于 18-5-18 09:24 发表
监督公职机关带头执行与自身有关的法规怎么没意思呢?

要不请镇江交警领导来说说?

18-5-18 12:0922楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 不作死就不会死 于 18-5-15 10:46 发表
哦,是吗?
什么事啊,说给大家听听看看呢。

18-5-18 15:3723楼

哑巴的心事 (山林镇江)

精华 0
注册 12-10-5
行业 商业贸易

泥玛,西湖风光又出来了。五院怎么门没有关好?

18-5-18 15:3824楼

左手佛珠723

精华 0
注册 14-2-25

精准监督

18-5-18 15:3925楼

路过的群众A

精华 0
注册 12-5-26
行业 其它

QUOTE:
原帖由 不作死就不会死 于 18-5-15 10:46 发表
都记得一个胡搅蛮缠的帖子

18-5-18 15:5326楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 路过的群众A 于 18-5-18 15:53 发表

都记得一个胡搅蛮缠的帖子
哦,叫你们说说是什么样的帖子怎么又不说了?

18-5-18 17:2527楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 左手佛珠723 于 18-5-18 15:39 发表
精准监督
交警说别人时会说的,义正词严,那么对于自己呢?

18-5-21 08:3928楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 哑巴的心事 于 18-5-18 15:38 发表
泥玛,西湖风光又出来了。五院怎么门没有关好?
有理说理,欢迎你们摆事实、讲道理来教育我。
你这样讲算人身污蔑吗?
这样就赢了?
嘴上过了瘾了?

18-5-21 13:4429楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 死了算了 于 18-5-18 09:24 发表
什么叫闹?
普法、监督是闹?

18-5-21 17:2130楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-5-15 10:42 发表
该怎么处理怎么处理呗!

你自己说官家倒是会说的,怎么又换了副腔调了呢?

18-5-22 08:4631楼

天水一线

精华 0
注册 16-7-3

楼主也算工匠精神的一种不?

18-5-22 08:5332楼

天水一线

精华 0
注册 16-7-3

90年代,润州分局搞过‘警风警纪社会监督员“,还有红色的聘用证书,风气真不错。

18-5-22 08:5633楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 弯道横切

精华 0
注册 18-3-27

楼主你要真想和警察杠,就每天上街拍警车违停发上了好了。

18-5-22 09:0434楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 弯道横切 于 18-5-22 09:04 发表
楼主你要真想和警察杠,就每天上街拍警车违停发上了好了。
那样就更加有人会说是泄私愤了。
我是针对整个公职机关的监督,不是针对具体某个个人来报复。
但如果哪天我真有兴趣拍了,也可以说不是针对个人,因为我与被拍的素不相识、无缘无仇,只是他刚好违法被我拍到了。
他叫张三也好,李四也罢,在我眼里,他代表的就是公职机关的形象。

18-5-22 11:0335楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-5-22 08:46 发表

[attach]23932139[/attach]
画风转换太快会让人莫名其妙的。

18-5-22 14:2936楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 天水一线 于 18-5-22 08:53 发表
楼主也算工匠精神的一种不?
领导和某些人一天不正面回应,那就丢一天他自己的脸,又不是我的脸。

18-5-23 08:3737楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 天水一线 于 18-5-22 08:56 发表
90年代,润州分局搞过‘警风警纪社会监督员“,还有红色的聘用证书,风气真不错。
人民群众都是社会监督员,中央也说过了,人民监督。

18-5-23 12:1838楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-5-23 08:37 发表

领导和某些人一天不正面回应,那就丢一天他自己的脸,又不是我的脸。
不过,某些已经麻木了,脸皮再厚一点又怎样?

18-5-24 08:3939楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 不作死就不会死 于 18-5-15 10:53 发表
算了吧,当初,0511上某知名版主,一天24小时之内就封杀了我的108个ID
现在,回想起来,不但不纠结,不但不来气,反而感到蛮搞笑的!

为嘛,因为我创造了0511上的一个记录哎!

18-5-24 12:1540楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

那个谈警官怎么也不来谈谈?

18-5-24 17:0941楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

又一周了

18-5-28 08:4542楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

这两天小崔杠上了范冰冰,难道是小崔在泄私愤?

18-5-30 10:5243楼

逃出黑暗

老三

精华 6
注册 07-11-14
行业 其它

我,支持LZ的正义行为。
警察也是人,是人就有七情六欲,就有违法犯罪的可能。
老百姓为什么不能监督警察的行为?
有效的监督,就能起到遏制公务违法的嚣张气焰。

-------------------------------
我爱花果分享群: 463874310
18-5-30 11:0144楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-5-22 08:46 发表

[attach]23932139[/attach]
咦?这么关注我的言论啊。受宠若惊,受宠若惊啊。。。

18-5-30 11:1345楼

精华 3
注册 10-7-31
行业 其它

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-5-30 10:52 发表
这两天小崔杠上了范冰冰,难道是小崔在泄私愤?
是不是泄私愤自己心里没有点逼数吗?
自欺欺人可以有,把网友当傻子就不好了吧

18-5-30 11:1746楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-5-30 11:17 发表

哦,那我请问,老百姓举报不法官员都叫泄私愤吗?

18-5-30 12:3347楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-5-30 11:13 发表

咦?这么关注我的言论啊。受宠若惊,受宠若惊啊。。。
关注如何?
不关注又如何?
你自己讲的话打不打架与我是不是关注有关系吗?

18-5-30 17:2548楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 铁骑士 于 18-5-30 11:17 发表

再顺便问下,那个四川严书记之事群众也是在泄私愤吗?
这几天六安老师之事叫捍卫合法权益呢还是泄私愤?

18-5-31 10:0249楼

西湖风光

精华 0
注册 16-9-12

QUOTE:
原帖由 逃出黑暗 于 18-5-30 11:01 发表
我,支持LZ的正义行为。
警察也是人,是人就有七情六欲,就有违法犯罪的可能。
老百姓为什么不能监督警察的行为?
有效的监督,就能起到遏制公务违法的嚣张气焰。

18-5-31 13:2650楼

梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 某些为警车非执行紧急任务违法而狡辩的人怎么看这条新闻?  
 115  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题