房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [违法申诉] 举报苏LES319压线变道      查看: 13970  回复: 27 上一主题 | 下一主题

最后一日

精华 0
注册 18-1-8

举报苏LES319压线变道

举报苏LES319实线变道

时间:2018年4月8日18:20左右
地点:通港路与平昌路路口(通港路由北向南方向)
举报内容:苏LES319实线变道,影响后车行驶安全

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

新区交警大队 于 18-4-9 11:47 发表      查看完整内容    
楼主您好: 我大队已着手调查处理。 谢谢! 新区交警大队

18-4-8 20:131楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qqlionjay

板凳专业户

精华 0
注册 05-7-19
行业 其它
来自 镇江

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
18-4-8 20:252楼

最后一日

精华 0
注册 18-1-8

请问你是在纵容这中行为吗?对于这种开车甩子的违法行为,坚决曝光。

18-4-8 20:323楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嘛爱零伍妖妖

精华 0
注册 17-5-13

主要问题不是实线变道,
是近距离危险加塞。

18-4-8 20:434楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 最后一日

精华 0
注册 18-1-8

这插队没有任何意义,为了显示自己车技好?

18-4-8 20:485楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 舜帝之后

精华 0
注册 14-7-16

18-4-8 20:546楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 南湾人

精华 0
注册 14-11-13
行业 其它
来自 江苏盐城

双直行车道,车在前有必要转右侧直行道吗

18-4-8 20:547楼

最后一日

精华 0
注册 18-1-8

QUOTE:
原帖由 南湾人 于 2018-4-8 20:54 发表
双直行车道,车在前有必要转右侧直行道吗
左侧直行道车多,右侧直行道车少,分流不懂么?

18-4-8 21:018楼

最后一日

精华 0
注册 18-1-8

QUOTE:
原帖由 舜帝之后 于 2018-4-8 20:54 发表
干他啊
插到前面还开窗朝外面乱吐痰。素质一斑

18-4-8 21:029楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ps90025500

精华 0
注册 05-3-11
行业 教育科研

估计后车认为车主应该进左边直行 ,所以楼主在慢慢右侧进右边直行道时 不停的按喇叭 导致后面的强行超车!

-------------------------------
QQ:504917770
18-4-8 21:0210楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 命中劫7c

精华 0
注册 16-3-20

楼主的行为  导致迈锐宝“路怒”

18-4-8 21:4711楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jessicaxh

精华 1
注册 08-7-31
行业 学生

车主开车不看后视镜,明明可以有左侧,,让别人无路可走

18-4-8 23:1512楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 骑猪赶火车

精华 0
注册 17-5-18

你往右打方向注意后方来车了?还觍着脸发视频出来 不觉得羞愧哦  还发网上来 你不见得比这个你所谓的带笔迈锐宝素质好

18-4-9 00:1413楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 3367284 (大神)

精华 0
注册 07-12-14
行业 教育科研

自己我是傻逼去右边道,你也不看后面有车没

18-4-9 01:4114楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kalulu

精华 0
注册 09-3-1
行业 商业贸易

变道要观察后方有没有来车,好像也没有转向灯的声音

18-4-9 09:0515楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 待业游民 (待业游民)

精华 0
注册 09-12-20
行业 其它
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 骑猪赶火车 于 18-4-9 00:14 发表
你往右打方向注意后方来车了?还觍着脸发视频出来 不觉得羞愧哦  还发网上来 你不见得比这个你所谓的带笔迈锐宝素质好
人家虚线变道,我装逼我装逼我装逼我装逼三宝,可以跟着后面等红绿灯啊,这样超车,不是煞笔么。

18-4-9 09:5716楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 猪猪9212

精华 0
注册 18-4-9

人家也有可能走错了,没办法,变道,如果有问题会拍处罚的,没有必要你多管闲事,现在都是扣分,不是只罚钱,你以后要是这样,人家举报你,你也会觉得无聊的

18-4-9 11:4317楼

新区交警大队 (新区交警)
实名认证单位

精华 0
注册 14-6-19

楼主您好:
      我大队已着手调查处理。
      谢谢!

新区交警大队

18-4-9 11:4718楼

骑猪赶火车

精华 0
注册 17-5-18

QUOTE:
原帖由 待业游民 于 18-4-9 09:57 发表

人家虚线变道,我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼三宝,可以跟着后面等红绿灯啊,这样超车,不是煞笔么。
我没说迈锐宝做的对 但是视频车主做的就对了?因为没有压实线变道所以他就对吗 文明驾驶不是只有压不压实线变道这一个衡量标准的

18-4-9 12:0819楼

毅立电子

精华 0
注册 18-4-9

你一边开车一边说话,你变道的时候有没有看一下后视镜!我离你不足二十米,你的车开的比我牛啊

18-4-9 16:3720楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 毅立电子

精华 0
注册 18-4-9

你举报做的没错,我生气被罚活该,但我只是丢点钱和分,你那样开车可丢的可能是命

18-4-9 17:1821楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 毅立电子

精华 0
注册 18-4-9

18-4-9 22:4722楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我和你说个球。

精华 0
注册 17-4-14

哪怕没有实线,右侧超车也不对啊

18-5-12 12:1023楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xqswsa

精华 0
注册 06-7-25
行业 工业制造

超车的先被发帖的憋了,后车没控制住脾气,上来斗气的

明月在天,清风吹叶     
18-5-15 01:3024楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wujie1122

精华 0
注册 06-11-26
行业 政府行政

迈瑞宝出来发言了,LZ怎么怂了,我们吃瓜群众还等着你们互怼呢

18-5-19 23:1925楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ZHUYUE_88990

精华 0
注册 13-11-15

所以说,有行车记录仪就是好。但是开车还是多有点好心态,必尽安全第一。

18-5-20 06:5326楼

nakeai (Doraemon)

哆啦A梦 小叮当 机器猫

精华 0
注册 03-3-29

楼主开车的心态不好,左边的直行车道明显空着!

如果说最后宜静不是嫁给了大雄,一生相信的执着一秒就崩落!
18-5-23 11:2627楼

kuikuiabcd

精华 22
注册 05-1-22

QUOTE:
原帖由 nakeai 于 18-5-23 11:26 发表
楼主开车的心态不好,左边的直行车道明显空着!
不管空不空,楼主二条道可以正常走,后车到路口不仅没减速,还加速抢道。
说的直白点,这时候发生车祸,谁的责任?肯定谁违法谁的责任。

18-5-23 13:4528楼

梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 举报苏LES319压线变道  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题