| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 交警你好。
镇江交警在线  >  交警你好。     
查看: 8398  回复: 10
交警你好。      查看: 8398  回复: 10
  • 精华 0
  • 注册 2005-6-18
  • 来自 江苏镇江
  •  
交警你好。

你们辛苦辛苦,还请在努力努力,严抓狠打一下电动车,行人,所谓的老年代步车的违法行为,还我们胆子越开越小,钞票越开越少的机动车驾驶员一段可以安心放心开的路面好不好,麻烦你们受累,不要整天只盯着我们机动车了,我们也为国家做了贡献的,也是交了税了,出了事故,就算自己没有责任还得负一部分责任,就是所谓的保护弱者,现在我看其实机动车驾驶员才是弱者,那些无视交通法的都是被这保护弱者这条法律惯的,难啊,现在开车是真难。

2018-3-12 13:57 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-3-20
  •  
2018-3-12 13:59 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-26
  •  

老年代步车 总在机动车道跑也就算了 问题是跑起来路就是他家的了 太危险 再不处理就成气候了

2018-3-12 14:43 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

外围还算好点,市区真的没有办法开车!

2018-3-12 15:43 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-19
  •  

镇江真的算好的了……过个江看看,车多人多

2018-3-12 19:01 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

镇江车子还好开。没事的。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
2018-3-12 20:04 6楼
  • 精华 0
  • 来自 江苏镇江
  •  

太惯着这帮爷了,都是大哥。撞你,就算他全责,说不定电门一拉,等你下车看到自己车被撞的心疼哦,他已经跑好远了,如果伤筋动骨跑不了,警察一来,嘿嘿,不是他赔你银子,反过来你多少得赔他医药费。你如果撞他,就算他违章等等,还是你倒霉,不注意观察等等的条例就来了,主要责任,赔钱吧你。这口怨气你找谁顺去。路怒症大多数就就是这么来的。

2018-3-13 01:11 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-6
  •  

镇江车子还不好开吗?去下外地看看吧,别做井底之蛙

2018-3-13 10:18 8楼
  • 精华 0
  • 来自 江苏镇江
  •  

好吧,我就是那个井底之蛙,你比我们小城市的人眼界宽。

2018-3-13 23:25 9楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-7-19
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 jlxqbb 于 18-3-13 01:11 发表
太惯着这帮爷了,都是大哥。撞你,就算他全责,说不定电门一拉,等你下车看到自己车被撞的心疼哦,他已经跑好远了,如果伤筋动骨跑不了,警察一来,嘿嘿,不是他赔你银子,反过来你多少得赔他医药费。你如果撞他, ...
是的,同感

2018-3-14 14:23 10楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-27
  • 行业 教育科研
  • 来自 口语. 钢琴
  •  

老年代步车假设出了事故,是否被认定为机动车呢?

-------------------------------
喝茶、旅行、钢琴、舞蹈、唱歌、写字……
2018-3-16 16:19 11楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >