| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 金港生活广场南北两条道现在停放的大货车,大卡车越来越多
镇江交警在线  >  金港生活广场南北两条道现在停放的大货车,大卡车越来越多      查看: 9616  回复: 3
金港生活广场南北两条道现在停放的大货车,大卡车越来越多      查看: 9616  回复: 3
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-14
  •  
金港生活广场南北两条道现在停放的大货车,大卡车越来越多

金港生活广场南北两条道现在停放的大货车,大卡车越来越多,南边哪条路直接不好会车了,这几天不知道又从哪里来了大巴,直接停在小区东面小型车停车位上。本来就紧张的车位

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

新区交警大队 于 2018-3-12 10:08 发表      查看完整内容    
楼主您好: 我大队已要求大港中队加强管理。 谢谢! 新区交警大队

2018-3-11 18:54 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主您好:
      我大队已要求大港中队加强管理。
      谢谢!

新区交警大队

2018-3-12 10:08 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-14
  •  
2018-3-12 17:19 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2007-9-22
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 新区交警大队 于 18-3-12 10:08 发表
楼主您好:
      我大队已要求大港中队加强管理。
      谢谢!

新区交警大队
一点改善都没有,大货车,甚至危化车都有,而且越来越多

2018-6-4 15:03 4楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字