| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 拐弯拐小了算违章么
镇江交警在线  >  [咨询求助] 拐弯拐小了算违章么     
查看: 8890  回复: 7
[咨询求助] 拐弯拐小了算违章么      查看: 8890  回复: 7
  • 精华 0
  • 注册 2012-3-14
  • 行业 其它
  •  
拐弯拐小了算违章么

rt   今天在观音洞高架口宝塔山华电宾馆那左拐到焦山路的左拐路口处    晚上6点多跟着前车左拐到焦山路
正拐着   前车突然停了下来  然后才发觉前车拐小了  跟着他一起拐到往观音洞隧道方向的逆向车道来了  前车拐到人行横道上了   我自己估摸车头有点到

人行横道  但是有行车距离在  还没拐到那么深   于是车往后倒了一下拐会正常车道    我想问下我这算违章么   那个路口拍么

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

新区交警大队 于 2018-3-12 18:17 发表      查看完整内容    
楼主您好: 丁卯桥路与焦山路路口电子警察系统尚未建成,路口还将继续施工。 谢谢! 新区交警大队

2018-3-10 19:23 1楼
  • 精华 2
  • 注册 2006-6-25
  • 行业 工业制造
  • 来自 江苏镇江
  •  

没事,估计交警都被你搞晕了

2018-3-10 20:22 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-7
  •  
2018-3-10 20:30 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-19
  • 行业 广告媒体
  •  

许多人的坏毛病  尤其两个左拐车道的时候  经常碰到右侧的拼命小拐     我的习惯拐大点

2018-3-10 21:25 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-3-14
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 hongjie320 于 18-03-10 21:25 发表
许多人的坏毛病 尤其两个左拐车道的时候 经常碰到右侧的拼命小拐 我的习惯拐大点
发自iPhone 7...
额,不是只有一个左拐车道天黑了而且右边有电动车   于是就跟着排第一个的前车一起拐了   哪知道被带沟里了   这就尴尬了

2018-3-10 22:36 5楼
  • 精华 1
  • 注册 2005-6-14
  • 行业 轻工化工
  •  

没过逆向车道的停车线  没事
人行横道你正常拐弯走难道不压!

2018-3-11 10:11 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

随意点就好

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
2018-3-11 10:24 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主您好:
      丁卯桥路与焦山路路口电子警察系统尚未建成,路口还将继续施工。
      谢谢!

新区交警大队

2018-3-12 18:17 8楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >