| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 责问润州交警大队
镇江交警在线  >  [建议意见] 责问润州交警大队     
查看: 6600  回复: 7
[建议意见] 责问润州交警大队      查看: 6600  回复: 7
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-1
  •  
责问润州交警大队

这个马路是你家停车场吗?你和润州交警大队什么关系啊!交警怎么从来不贴你罚单的?还去你家叫你?责这个马路是你家停车场吗?你和润州交警大队什么关系啊!交警怎么从来不贴你罚单的?还去你家叫你?责问润州交警大队,这个园外园她是你小姨子吗?,她是你小姨子吗?

2018-3-9 16:19 1楼
  • bbc
  • 小菜鸟
  • 精华 3
  • 注册 2003-12-7
  •  

人家违章你正常可以举报啊,没必要骂交警;你要是生病是不是还要骂医生?

2018-3-9 16:22 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-1
  •  

问题是交警来了,看到她的车就去叫她,不管,任由其继续停,不是一次两次了,天天停,从早停到下午4-5点,再说我呢也没骂交警好吧,这是怀疑啊!

2018-3-9 16:36 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-2
  •  

应该是小姨子

2018-3-9 16:56 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

这么牛逼?看来要请出神器来对付它

-------------------------------
梦醒时分
2018-3-9 17:18 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-4
  • 行业 医疗卫生
  •  

且看润州交警如何回复!

2018-3-9 18:29 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-30
  •  

是停的主路上头滴白色小车吗?确实停的霸道。要是被两轮车撞上就麻烦了

2018-3-9 20:51 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-6-18
  • 来自 江苏镇江
  •  

车要修了直接怼,她全责。

2018-3-10 19:44 8楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >