房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [咨询求助] 小区停车咨询      查看: 4448  回复: 11 上一主题 | 下一主题

judge0083

精华 0
注册 06-4-18

小区停车咨询

今早上班,在小区发现一辆车辆这样停车,两边道路十分狭窄,电瓶车很容易就会发送碰擦,特咨询下,这种情况下,如果车辆被擦到,责任怎么算?

18-3-9 09:581楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼   引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 淘宝优惠券

精华 0
注册 17-11-26

你好!只要没有停车位 都是汽车的责任 而且这属于非机动车道。

18-3-9 10:022楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 真好镇江

精华 0
注册 15-5-29

18-3-9 10:023楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 淘宝优惠券

精华 0
注册 17-11-26

我去年夏天的时候 我骑电动车撞上了停在路边的丰田汽车 虽然是我自己撞上去的 但是他听的位置没有停车位 当时别人劝我 赶紧走 我当时感觉很疼 隔了一天去医院检查 医生说我锁骨骨折 如果我要是追究那个车主的责任 他肯定要赔偿我  后来我想算了吧。

18-3-9 10:064楼

judge0083

精华 0
注册 06-4-18

车左边还有个蛮高的高低差,要是带小孩上幼儿园的从这摔下去,后果不堪设想

18-3-9 10:235楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 十八子三姚

精华 0
注册 16-12-2

找老左,桃花山庄安居小区…

18-3-9 10:426楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 0511xt (鵺)

幼儿园惯犯~

精华 0
注册 07-7-3
行业 学生
来自 zj

我来告诉你怎么处理、我家那边就发生过、

一个小孩子刚学会骑车、可能不太稳跌下来了、被停在路崖边上汽车挡了一下才没有摔在地上、然后自行车划了这辆汽车一条漆、这车还是刚买回家第一天!随后交警来处理的

最后结果、1.汽车方走保险、她带小孩去检查身体、小孩家属修车、2.小孩家赔汽车的补漆钱、

最后结果当然是第二种

没有在停车线内停车那是另一码事!

over

-------------------------------
我纠结我纠结我使劲的纠结……
18-3-9 12:267楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Buyinyu

精华 0
注册 13-9-5

你还给他打马赛克,你太haoxinle

18-3-9 14:498楼

judge0083

精华 0
注册 06-4-18

QUOTE:
原帖由 0511xt 于 18-03-09 12:26 发表
我来告诉你怎么处理、我家那边就发生过、

一个小孩子刚学会骑车、可能不太稳跌下来了、被停在路崖边上汽...
要这样的话,这车随便停,只要被人擦到了,擦的人就要赔钱喽。。。

18-3-9 16:229楼

judge0083

精华 0
注册 06-4-18

官方回复呢?想听听交警同志的意见

18-3-9 16:2310楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 0511xt (鵺)

幼儿园惯犯~

精华 0
注册 07-7-3
行业 学生
来自 zj

QUOTE:
原帖由 judge0083 于 18-3-9 16:22 发表
要这样的话,这车随便停,只要被人擦到了,擦的人就要赔钱喽。。。
反正我家附近那次是这么处理的、我全程围观到宣判之前都一直以为会让车主自认倒霉来着

-------------------------------
我纠结我纠结我使劲的纠结……
18-3-9 17:0911楼

wileyford3721

精华 0
注册 17-9-30

小区里头公关部位是共同财产,不算是马路。我理解这种么得标线的水泥面不算路,交警管不到;发生事故算财产纠纷的成分大一些,应该找派出所

18-3-9 21:0112楼

梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 小区停车咨询  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题