| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 小区停车咨询
镇江交警在线  >  [咨询求助] 小区停车咨询     
查看: 5670  回复: 11
[咨询求助] 小区停车咨询      查看: 5670  回复: 11
  • 精华 0
  • 注册 2006-4-18
  •  
小区停车咨询

今早上班,在小区发现一辆车辆这样停车,两边道路十分狭窄,电瓶车很容易就会发送碰擦,特咨询下,这种情况下,如果车辆被擦到,责任怎么算?

2018-3-9 09:58 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  

你好!只要没有停车位 都是汽车的责任 而且这属于非机动车道。

2018-3-9 10:02 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-5-29
  •  
2018-3-9 10:02 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  

我去年夏天的时候 我骑电动车撞上了停在路边的丰田汽车 虽然是我自己撞上去的 但是他听的位置没有停车位 当时别人劝我 赶紧走 我当时感觉很疼 隔了一天去医院检查 医生说我锁骨骨折 如果我要是追究那个车主的责任 他肯定要赔偿我  后来我想算了吧。

2018-3-9 10:06 4楼
  • 精华 0
  •  

车左边还有个蛮高的高低差,要是带小孩上幼儿园的从这摔下去,后果不堪设想

2018-3-9 10:23 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-2
  •  

找老左,桃花山庄安居小区…

2018-3-9 10:42 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2007-7-3
  • 行业 其它
  • 来自 zj
  •  

我来告诉你怎么处理、我家那边就发生过、

一个小孩子刚学会骑车、可能不太稳跌下来了、被停在路崖边上汽车挡了一下才没有摔在地上、然后自行车划了这辆汽车一条漆、这车还是刚买回家第一天!随后交警来处理的

最后结果、1.汽车方走保险、她带小孩去检查身体、小孩家属修车、2.小孩家赔汽车的补漆钱、

最后结果当然是第二种

没有在停车线内停车那是另一码事!

over

-------------------------------
我纠结我纠结我使劲的纠结……
2018-3-9 12:26 7楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-9-5
  •  

你还给他打马赛克,你太haoxinle

2018-3-9 14:49 8楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 0511xt 于 18-03-09 12:26 发表
我来告诉你怎么处理、我家那边就发生过、

一个小孩子刚学会骑车、可能不太稳跌下来了、被停在路崖边上汽...
要这样的话,这车随便停,只要被人擦到了,擦的人就要赔钱喽。。。

2018-3-9 16:22 9楼
  • 精华 0
  •  

官方回复呢?想听听交警同志的意见

2018-3-9 16:23 10楼
  • 精华 0
  • 注册 2007-7-3
  • 行业 其它
  • 来自 zj
  •  

QUOTE:
原帖由 judge0083 于 18-3-9 16:22 发表
要这样的话,这车随便停,只要被人擦到了,擦的人就要赔钱喽。。。
反正我家附近那次是这么处理的、我全程围观到宣判之前都一直以为会让车主自认倒霉来着

-------------------------------
我纠结我纠结我使劲的纠结……
2018-3-9 17:09 11楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-30
  •  

小区里头公关部位是共同财产,不算是马路。我理解这种么得标线的水泥面不算路,交警管不到;发生事故算财产纠纷的成分大一些,应该找派出所

2018-3-9 21:01 12楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >