| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 请支队领导跟丹阳交警说下,中北学院正门前的连续的两个信号灯应设置为绿波带为好!
镇江交警在线  >  [建议意见] 请支队领导跟丹阳交警说下,中北学院正门前的连续的两个信号灯应设置为绿波带为好!     
查看: 7808  回复: 6
[建议意见] 请支队领导跟丹阳交警说下,中北学院正门前的连续的两个信号灯应设置为绿波带为好!      查看: 7808  回复: 6
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-12
  •  
请支队领导跟丹阳交警说下,中北学院正门前的连续的两个信号灯应设置为绿波带为好!

这个问题,丹阳翼网上不少网民都已经说过很多次了,可是丹阳交警要么是装作没看见,要么就是打哈哈,说什么专家论证的,要么就是甚至涉嫌说谎称已调整。前面不是说什么专家论证的嘛,不能改嘛,怎么却又声称已调整了呢?

今天上午,我从中北学院正门前由东往西开车经过时特意看了下,调整个屁!
东边一个绿灯亮了后一秒钟西边的信号灯也变成直行绿灯了,可是等你按照限速值到达时却又变成红灯了!
这就是调整后的结果?
我看跟以前没区别啊!
还是一样啊!

由西往东的信号灯没太注意。
请支队领导跟丹阳交警说下,叫他们做点实事吧!

2018-3-8 09:15 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-7
  •  

天天走那里,建议晚上车少改成黄闪

2018-3-8 10:04 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-4-18
  • 行业 商业贸易
  •  

丹阳交警就是HUNQIU

2018-3-8 16:56 3楼
  • 精华 0
  •  

怎么也没个答复?
不管怎么说,说没说,行不行总得答复下啊。
难道真的又非要市委书记、省委书记催促下啊?!

2018-3-13 14:40 4楼
  • 精华 0
  •  

顺便再说个事,请支队领导关注下。
丹阳新修的北二环,当初说是快速路吧,现在限速却只有60。
对比下镇江的南徐大道,所处的城市位置、功能作用两者相似,可南徐大道限速是70。
如果说是丹阳交警以安全为由,那南徐大道就不要市民的安全了吗?
再说了,要说什么安全为由的话,那高铁也就不要恢复到350的速度了,汽车最好也禁止生产,全靠步行,这样还会有车祸事故吗?
大家都知道,汽车正常行驶一般就在60左右,快速路上很容易就到70,如果定在60,说句不好听的话,不排除是打着安全的旗号行xx之实 !定在70,则比较合理,也不会事故频发!
我也不是说要定到100什么的!

2018-3-14 09:26 5楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 西湖风光 于 18-3-13 14:40 发表
怎么也没个答复?
不管怎么说,说没说,行不行总得答复下啊。
难道真的又非要市委书记、省委书记催促下啊?!
不幸中的万幸,金山网网络问政官方论坛上还是回了下,要不然还真的要麻烦书记信箱了!
明明本论坛上就可以回复的却就不,非要到公安局论坛上让领导看下你们交警的“风采”?

要是觉得民网没劲,那就不要到民网上来设什么交警版块!

2018-3-19 16:22 6楼
  • 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 国企捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

限速有一般性规定,应不低于这条路的设计时速的80%,可以查询相关资料看看当初规划设计的数据,如果当初设计时速高于75公里每小时,那么现在定60就有陷阱之嫌。

-------------------------------
——将幽默进行到底

车辆安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
2018-3-20 04:58 7楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >