| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 请交警同志关注,再不关注就等出事故吗?谷阳路宗泽路路口,还真希望出事情吗?
镇江交警在线  >  [咨询求助] 请交警同志关注,再不关注就等出事故吗?谷阳路宗泽路路口,还真希望出事情吗?     
查看: 7378  回复: 2
[咨询求助] 请交警同志关注,再不关注就等出事故吗?谷阳路宗泽路路口,还真希望出事情吗?      查看: 7378  回复: 2
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-7
  •  
请交警同志关注,再不关注就等出事故吗?谷阳路宗泽路路口,还真希望出事情吗?

请交警同志关注:谷阳路宗泽路路口,近期交通混乱

早晚高峰时段,哪个方向都有闯红灯;
宗泽路往谷阳路,左拐信号短,非机动车不敢通过啊。

拜托人民警察,早晚时段冒个泡呢。不能对这里的混乱局面不管不顾吧,迟早要出事的。

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

京口交警大队 于 2018-3-12 12:36 发表      查看完整内容    
楼主你好!感谢你对交管工作的关心和支持!你反映的情况知悉,目前该路段还处于施工阶段,道路通行受到影响。已通知辖区中队加强管理,保障道路安全畅通!在此也提醒广大市民遵守交通法规,文明出行。

2018-3-8 08:20 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-25
  • 行业 政府行政
  •  

修路都知道没探头,乱走

2018-3-8 11:51 2楼
  • 精华 1
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主你好!感谢你对交管工作的关心和支持!你反映的情况知悉,目前该路段还处于施工阶段,道路通行受到影响。已通知辖区中队加强管理,保障道路安全畅通!在此也提醒广大市民遵守交通法规,文明出行。

2018-3-12 12:36 3楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >