| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 外地的驾照想转回镇江要什么手续
镇江交警在线  >  外地的驾照想转回镇江要什么手续     
查看: 6342  回复: 4
外地的驾照想转回镇江要什么手续      查看: 6342  回复: 4
  • 精华 0
  • 注册 2013-7-6
  • 行业 学生
  •  
外地的驾照想转回镇江要什么手续

外地的驾照想转回镇江要什么手续

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

镇江交警车管所 于 2018-3-5 16:18 发表      查看完整内容    
楼主,您好,办理驾证转入业务,可以前往镇江车管所、政务服务中心车管窗口办理,携带身份证、驾驶证,可现场拍摄个人证件照片。

2018-3-5 09:05 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-6
  •  

有区别吗?到时间在镇江换领驾驶证,就是镇江的了

2018-3-5 13:25 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主,您好,办理驾证转入业务,可以前往镇江车管所、政务服务中心车管窗口办理,携带身份证、驾驶证,可现场拍摄个人证件照片。

2018-3-5 16:18 3楼
  • 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江交警车管所 于 18-3-5 16:18 发表
谢谢

2018-3-5 20:38 4楼
  • 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 dysad 于 18-3-5 13:25 发表
有区别吗?到时间在镇江换领驾驶证,就是镇江的了
就是说外地的证可以直接在镇江更新是吧?

2018-3-5 20:38 5楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >