| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 为什么 镇江车管 公众号里面的违章图片打不开啊?
镇江交警在线  >  [咨询求助] 为什么 镇江车管 公众号里面的违章图片打不开啊?     
查看: 7580  回复: 6
[咨询求助] 为什么 镇江车管 公众号里面的违章图片打不开啊?      查看: 7580  回复: 6
  • 精华 0
  • 注册 2006-3-18
  •  
为什么 镇江车管 公众号里面的违章图片打不开啊?

今天打开微信镇江车管公众号,有一个2016年7月13日13时36分的一个违章,以前违章了会有短信提醒,该违章也没有短信提醒一直都不知道,然后点击查看照片发现也无法打开图片,我怎么样做才能看到图片呢?

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

镇江交警车管所 于 2018-2-28 13:13 发表      查看完整内容    
楼主,您好,请私信提供车辆号牌号码,我们安排系统管理员检查后给您回复。

2018-2-27 22:01 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-16
  •  

出了镇江的照片是看不到的

2018-2-27 23:05 2楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-29
  •  

三条都在镇江,一条也看不到

2018-2-27 23:26 3楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-29
  •  

三条都在镇江,一条也看不到

2018-2-27 23:26 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-10-13
  •  

再去12123上看看呢,有可能本身就没照片

2018-2-28 08:27 5楼
  • 精华 0
  • 注册 2006-3-18
  •  

就是在镇江天桥路与南徐大道路口的违章,时间都一年半了,违章后短信也没有提示,图片也看不到

2018-2-28 12:47 6楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主,您好,请私信提供车辆号牌号码,我们安排系统管理员检查后给您回复。

2018-2-28 13:13 7楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >