| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 绿灯一路前进
镇江交警在线  >  [咨询求助] 绿灯一路前进     
查看: 8804  回复: 4
[咨询求助] 绿灯一路前进      查看: 8804  回复: 4
  • 精华 0
  • 注册 2012-5-14
  • 行业 轻工化工
  •  
绿灯一路前进

昨天晚 象山路左转到焦山路的指示灯怎么不亮,这种情况怎么通行?请指教一下,谢谢。

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

交警秩序大队 于 2018-2-26 14:29 发表      查看完整内容    
楼主你好! 该路口东西方向交通流量相对较少,为提高路口整体通行效率,路口东西方向仅启用圆饼信号灯,东西方向来车通过路口时,统一根据圆饼信号灯指示通行。

2018-2-18 13:08 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

你傻么?

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
2018-2-18 21:55 2楼
  • 精华 0
  • 行业 轻工化工
  •  

指示灯不亮,你知道怎么走吗?

2018-2-19 11:27 3楼
  • 精华 0
  • 行业 轻工化工
  •  

昨天晚 象山路左转到焦山路的指示灯怎么不亮,这种情况怎么通行?请指教一下,谢谢 直行有灯,还是左转灯没有投入使用,求教。

2018-2-19 11:46 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-19
  •  

楼主你好!
该路口东西方向交通流量相对较少,为提高路口整体通行效率,路口东西方向仅启用圆饼信号灯,东西方向来车通过路口时,统一根据圆饼信号灯指示通行。

2018-2-26 14:29 5楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >