| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 违章必须30天内处理吗?
镇江交警在线  >  违章必须30天内处理吗?     
查看: 23090  回复: 4
违章必须30天内处理吗?      查看: 23090  回复: 4
  • 精华 0
  • 注册 2014-9-10
  •  
违章必须30天内处理吗?

新手上路刚1个月。。。
前几天夜里行驶跟家里说话分神了,不小心闯了红灯。刚收到短信说是30天内处理。可是朋友告诉我违章不是年审前处理就可以了吗?因为实习期,所以不太想现在就把分扣掉。。

2018-2-9 09:00 1楼
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-1
  •  

驾驶证一周年期之前处理加消分

2018-2-9 09:20 2楼
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 遨游的鱼 于 18-2-9 09:20 发表
驾驶证一周年期之前处理加消分
所以这个短信提示30天内处理和满实习期处理没区别咯,都算在实习期里吗?实习期扣分会延长实习期么

2018-2-9 09:23 3楼
  • 精华 0
  •  

还有个问题,有时候会去丁卯恒隆别克。出来的时候一条路在施工 剩下的就只能上高架了。这样的情况是不是只能上高架绕行?担心回到路口判定逆向,一直都是从高架绕一圈走。。

2018-2-9 09:30 4楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-7-20
  • 行业 货代物流
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 我是胖纸 于 18-2-9 09:30 发表
还有个问题,有时候会去丁卯恒隆别克。出来的时候一条路在施工 剩下的就只能上高架了。这样的情况是不是只能上高架绕行?担心回到路口判定逆向,一直都是从高架绕一圈走。。
福特和别克之间的出口?  桥下没通车  不影响上高架的车辆  你从缺口过去

2018-3-2 23:31 5楼
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >