| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 警号111405你好,踩着放学点来开罚单这样真的好么?
镇江交警在线  >  [建议意见] 警号111405你好,踩着放学点来开罚单这样真的好么?     
查看: 33628  回复: 62
 63  2/2  <  1  2 
[建议意见] 警号111405你好,踩着放学点来开罚单这样真的好么?      查看: 33628  回复: 62
  • 精华 1
  • 注册 2006-8-4
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我从天上来,带着降落伞
  •  

违停还有理了啊?接送孩子能不能电动车?

2017-11-18 12:24 51楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-25
  •  

违停被罚太正常了

2017-11-21 16:54 52楼
  • 精华 0
  • 注册 2002-12-26
  •  

为了你自己方便可以违法么?中国是法律大还是你接孩子大?你停那那些不用接孩子的人就该堵那?还舔的个脸发帖子呢

2017-12-29 16:32 53楼
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-14
  •  

支持交警,你可以把车停在江滨医院然后去接孩子,亦或者可以选择绿色出行

2017-12-31 16:10 54楼
  • 精华 26
  • 注册 2005-11-3
  • 行业 政府行政
  • 来自 忘记了
  • 小花农
  •  

我觉得100扣3分已经算是很低的了。

违停这种恶习,应该是500扣6分才行。

-------------------------------
如果可以 我想要更清晰

如果可以 我想要更轻盈
2018-1-2 14:28 55楼
  • 精华 0
  • 注册 2007-9-5
  • 行业 工业制造
  • 来自 茶余观光团-专门挖地雷
  •  

接孩子没地方停这个不是理由

2018-1-10 09:25 56楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-3-24
  • 行业 IT 通信
  •  
2018-1-11 01:55 57楼
  • 精华 3
  • 注册 2003-11-17
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

交警的做法完全合情合理,同时我也理解楼主的心情。天下父母心,小孩离家不远完全可以步行回家,我们小时候还不都是自己回家,接小孩不是违停的理由,再者楼主怕违停被罚可以骑电动车来接小孩。免得受罪~

-------------------------------
淘宝韩版女装饰品爆款上新https://shop127449193.taobao.com
2018-1-11 11:57 58楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-7-23
  •  

现在开车的有不少人把路当他们家后花园了,今天下午4点多在万科那里就有一个把车停在路中央去买考红薯了,全是人才。

2018-1-11 19:43 59楼
  • 精华 0
  • 注册 2012-2-19
  • 行业 政府行政
  •  

支持交警,见车必须贴,接小孩就可以违法?

道高一尺魔高一丈
2018-1-12 10:09 60楼
  • 精华 0
  • 注册 2011-7-6
  • 行业 房产建筑
  •  

找喷贴~鉴定完毕

2018-1-12 13:33 61楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-16
  •  
2018-2-19 05:25 62楼
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-22
  • 行业 其它
  •  

楼主的疑问非常搞笑,就是要抓这种违章行为可不是要找合适的时间和地点吗?
步行接送孩子的家长大有人在,你怎么不是其中之一?

2018-2-26 10:54 63楼
 63  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >