| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 镇江市交警支队简介以及相关部门联系人、联系方式
镇江交警在线  >  镇江市交警支队简介以及相关部门联系人、联系方式     
查看: 716608  回复: 142
 143  3/3  <  1  2  3 
镇江市交警支队简介以及相关部门联系人、联系方式      查看: 716608  回复: 142
  本主题由 镇江交警在线 于 2017-12-6 09:18 关闭  
  • 精华 0
  • 注册 2006-12-27
  • 行业 学生
  •  

请问从仁樟路(市教育局后门)往山门口方向行驶有时间规定吗?为什么中山路小学改8点半上学的宣传单上说明是按时间段限行的,怎么没有执行?

2014-1-15 11:01 101楼
  • 精华 26
  • 注册 2012-6-3
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 萍水相逢 于 12-9-10 10:06 发表
能够这样透明公开,真不错。

2014-1-25 10:24 102楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-10-16
  • 行业 工业制造
  •  

这个帖挺好的呀,顶一下,别沉了底。

2014-1-27 14:49 103楼
  • 精华 0
  • 注册 2011-6-23
  • 行业 IT 通信
  •  

请问交巡警支队有没有接收投诉的部门啊?

2014-1-27 20:33 104楼
  • 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 国企捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

QUOTE:
原帖由 cctj220 于 14-1-27 20:33 发表
请问交巡警支队有没有接收投诉的部门啊?

有的,交警支队有纪委的。

-------------------------------
——将幽默进行到底

车辆安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
2014-1-27 21:31 105楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-3-5
  • 行业 工业制造
  •  

发现一辆套牌车怎么举报

2014-2-18 14:56 106楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-3-5
  • 行业 工业制造
  •  

发现一辆套牌车怎么举报

2014-2-18 14:57 107楼
  • 精华 4
  • 注册 2010-8-28
  • 行业 IT 通信
  •  

楼上可以拨打84423301,由指挥中心通知路面查扣。

2014-2-18 16:40 108楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-8-28
  • 行业 金融保险
  •  

请问,山门口街往甘露商城方向的路段是不是不可以停车?我们住路边楼上,多年来车辆一直以来停路边,且基本在下班后停车,不影响交通,此路为非主要干道,也没看到明显禁停标志,但最近经常收到罚单,均是早上9点未上班时,下班6点后。罚的我们莫名其妙,请给个说明,如果一条路都不好停,请你们出个标志,也好告知大家,因为楼下天天都有车停。罚款不是目的,是为了解决问题。对不对?

2014-2-25 21:38 109楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-8-28
  • 行业 金融保险
  •  

感谢韦晨虎警官一早结于答复,不过还是建议,如果不能停车,执法请一以贯之,特别是在交通高峰时期,不能时松时紧。

2014-2-26 09:42 110楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-1-1
  • 行业 信息咨询
  •  

我从宁波刚回来,到镇江后感觉在家停车特别难,宁波将不妨碍车辆正常运行的地方都划了免费停车线,在镇江很少看到。我在宁波在道路边停车3-5分钟在前挡风玻璃上放了另时停车联系电话;镇江交警执法不人性化,看到车停放就贴罚单。市区多条线路限速40公里,造成人为堵车现象。在道理设计时能不能把左转车道靠人行道的一边加大或提前左转,使道路通行功能最大化。

2014-3-10 14:44 111楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-1-1
  • 行业 信息咨询
  •  

我从宁波刚回来,到镇江后感觉在家停车特别难,宁波将不妨碍车辆正常运行的地方都划了免费停车线,在镇江很少看到。我在宁波在道路边停车3-5分钟在前挡风玻璃上放了另时停车联系电话;镇江交警执法不人性化,看到车停放就贴罚单。市区多条线路限速40公里,造成人为堵车现象。在道理设计时能不能把左转车道靠人行道的一边加大或提前左转,使道路通行功能最大化。

2014-3-10 15:02 112楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-9-18
  • 行业 政府行政
  •  

市区的红绿灯是否考虑到统一规范起来用一种方式信号,提高城市的形象。

2014-10-16 15:23 113楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-10-18
  • 行业 政府行政
  • 来自 11
  •  
2014-10-21 20:46 114楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-21
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江交巡警 于 12-8-20 16:34 发表
交警支队相关业务部门职责和联系人

(一)法制大队
职责:
1、综合研究交警执法问题,组织、推动解决本辖区执法问题。
2、贯彻落实执法规范化建设和法制建设的部署和要求,
3、组织或者协助起草、审核、清 ...
道路上的渣土车管吗?为什么夜里狂跑,白天不动呢?(江滨路上)

2015-5-18 00:23 115楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-5-13
  •  

镇江交警的微信公众账号为什么现在不能查询违章了?

2015-6-27 20:30 116楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-5-28
  • 行业 教育科研
  •  

请问,我的车苏L80Y66 7.1号和2号在同一个地方被贴了两张罚单,地点在李家山路。车子没有移动。还有,李家山路什么时候通车,为何没通车的路也会被贴罚单???请给个解释。

2015-7-4 09:35 117楼
  • 精华 0
  • 注册 2013-6-19
  • 行业 电子制造
  • 来自 ABR ECU升级
  •  

2015-7-16 11:17 118楼
  • 精华 0
  • 注册 2004-5-9
  • 行业 商业贸易
  • 来自 升龙门窗遮阳蓬智能监控
  •  

我于7月27号,在南门大街菜场附近的店里,因为我店里空调水管漏水,就跟朋友借了一个梯子,这时京口大队蒋姓交通警察来查违停,我立刻就出来拉开车门准备离开,jc说等会,请出示驾驶证行驶证,我赶快掏出一脸媚笑恭敬递上,蒋姓警察立刻掏出罚单说你违规载货代码1092。当时我就不明白什么叫违规载货?一个折叠的梯子放在江淮和悦rs的车里就违规了?我问警察,我用什么方法来拿这个梯子,jc认为那是你的事。因为现在三轮车又不能上路,货车又不能入禁区,那个梯子需要租用一辆卡车吗?而且还要办理通行证在指定时间进入?
我国道路交通安全法第49条规定:“客运机动车不得违反规定载货。”道路交通安全法实施条例第54条进一步规定:“载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。”显然,若严格按此规定,警察是要处罚我的。禁止客车载货是基于交通安全的考虑,初衷良好,但任何法律规定都要经得起推敲,都需要适应复杂的现实情况。比如,私家车主在车厢内的座位上放几本书、在座位边放几袋子菜,难道不是正当权利和自由吗?再比如,大客车很多旅客将挎包、食物、饮料等“货物”带进车厢,莫非都是违法行为?
大小客车的主要用途虽然是载客,但人们在开车、坐车时总要随身携带一些东西,“不得载货”的规定显得简单而粗暴,既不合情理也不合现实。借助这个平台希望警察能给一个答复。我车号苏LU5881。谢谢!

-------------------------------
展示店:运河路39号 15051111188升龙门窗遮阳篷升龙科技
2015-7-28 08:07 119楼
  • 精华 0
  • 注册 2004-5-9
  • 行业 商业贸易
  • 来自 升龙门窗遮阳蓬智能监控
  •  

我于7月27号,在南门大街菜场附近的店里,因为我店里空调水管漏水,就跟朋友借了一个梯子,这时京口大队蒋姓交通警察来查违停,我立刻就出来拉开车门准备离开,jc说等会,请出示驾驶证行驶证,我赶快掏出一脸媚笑恭敬递上,蒋姓警察立刻掏出罚单说你违规载货代码1092。当时我就不明白什么叫违规载货?一个折叠的梯子放在江淮和悦rs的车里就违规了?我问警察,我用什么方法来拿这个梯子,jc认为那是你的事。因为现在三轮车又不能上路,货车又不能入禁区,那个梯子需要租用一辆卡车吗?而且还要办理通行证在指定时间进入?
我国道路交通安全法第49条规定:“客运机动车不得违反规定载货。”道路交通安全法实施条例第54条进一步规定:“载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。”显然,若严格按此规定,警察是要处罚我的。禁止客车载货是基于交通安全的考虑,初衷良好,但任何法律规定都要经得起推敲,都需要适应复杂的现实情况。比如,私家车主在车厢内的座位上放几本书、在座位边放几袋子菜,难道不是正当权利和自由吗?再比如,大客车很多旅客将挎包、食物、饮料等“货物”带进车厢,莫非都是违法行为?
大小客车的主要用途虽然是载客,但人们在开车、坐车时总要随身携带一些东西,“不得载货”的规定显得简单而粗暴,既不合情理也不合现实。借助这个平台希望警察能给一个答复。我车号苏LU5881。谢谢!

展示店:运河路39号 15051111188升龙门窗遮阳篷升龙科技
2015-7-28 08:07 120楼
  • 精华 0
  • 注册 2014-1-17
  •  
飙车党扰民 求助

最近一段时间,在丁卯科技新城 首创悦服 南面,出现飙车党,一般在晚上九点半到十点半左右,噪音吵死人了。跪求各位支招!!!
镇江市交警支队的叔叔,希望你们重点治理一下子,感激不尽啊!

2015-7-28 21:46 121楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-8-15
  • 行业 工业制造
  •  

红灯,车轮越过停止线算闯红灯吗,今天在丁卯开发区,跟前方一装满垃圾的拖拉机一起等红灯,由于拖拉机装的很高,我小车视线被挡,等了会拖拉机开始行驶,我以为绿灯了,也行驶了,没想到,一看还是红灯,我马上停车了,但车轮已经越过停止线了,我被深深的坑了,教训啊

2015-9-6 20:19 122楼
  • 精华 0
  • 注册 2011-1-19
  • 行业 货代物流
  •  

最近我们单位里有几辆大客车在丁卯桥路早晚高峰行驶在右转弯车道直行时(丁卯桥路与谷阳路路口,丁卯桥路与塔山路路口除外),被监控抓拍作违章处理。我表示不解。据交警新区大队2014年9月3日上午11点45分实名撰文发帖称:公交车,大型客车早晚高峰允许从右转弯车道直行。所以,现在请示交管部门迅速给我们一个正确的答复。谢谢

2015-9-8 20:27 123楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-30
  •  

谏辛公路李华村路段集装箱货车乱停放公交站台 路口 为什么没得到交警大队解决 12345打了多次 110也联系多次 望各位领导关心

2015-9-30 23:38 124楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-11
  •  

业务,勤务透明,镇江交警敢于亮剑,赞一个

2015-10-4 14:24 125楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-10-19
  •  

用公开公示的方式,让市民更好地了解交警支队各部门的分工安排,有利于问题咨询,给这种做法点赞!!!

2015-10-21 16:44 126楼
  • 精华 0
  • 注册 2009-5-17
  • 行业 电子制造
  •  

你好,我10月19日闯红灯违章,情况是这样的,南徐大道和檀山路交叉口,准备右右转,前面有一辆箱式货车,等了好久的红灯,前面的车开始启动,我看不到红绿灯也就跟车走,走到路口人行横道上,看到了红绿灯,发现是红灯,赶紧刹车,就停在了人行横道上!一直等到下一轮才右转弯,我看不到红绿灯,跟车走,发现是红灯,赶紧刹车,算闯红灯吗

2015-10-30 12:31 127楼
  • 精华 0
  • 注册 2009-1-5
  • 行业 政府行政
  •  
带空调F0三缸燃油四轮老年代步车,是否能上路开,是否要驾驶照,

带空调F0三缸燃油四轮老年代步车,是否能上路开,是否要驾驶照,退休老年人驾驶

方便接送孩子及出行买菜购物。请交警公开热线回复一下。老年代步车的参数和照片附下:

标配:

1.,,:3460*1618*1465mm

2.最高设计时速:80公里/小时

3.发动机: JN368三缸电喷发动机

标配带汽车空调

4.最大爬坡度:>30°

5.经济速度:40 km/h

6.乘坐人数:5

7.车门:5

8.整车重量: 1000KG

9.车身颜色:银灰,,,

10.轮胎:前后真空胎

11.轮圈:金属轮毂

12.车架:金属制造

13.车壳:金属制造,耐用牢固

14.车体:烤漆,永久不变色

15.数控模具,纯汽车工艺,时尚炫酷大灯

16.车内设施:有收音机,CD音响,连体开关控件,座位可调,前后档位

17.中控门锁

18.电动门窗

19.刹车:四轮碟刹

20.专用备胎

21.铝合金轮毂+400

前后轮距 1420/1410mm

轴距:2335mm

驱动形式:前轮驱动

变速箱:手动变速

离合器:机械操作,干式,膜片弹簧

转向机:机械转向

前后悬挂:独立挂架

行车制动:前碟后鼓液压双管路

轮胎型号:155R12

最小离地间隙:>160mm

最小转弯半径:6m

最大爬坡度:大于30

座位数:5

发动机类型:直列三缸水冷

排量:0.796L

压缩比:9.4:1

2016-1-28 10:15 128楼
  • 精华 0
  • 注册 2008-7-30
  • 行业 政府行政
  •  

电力路大润发附近的交警蜀黍挺挺挺挺辛苦的,要注意身体哦!

2016-1-30 16:28 129楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-15
  •  

金山大门对面宴春前广场停一僵尸车有近一年了,至今无人过问,影响景区附近周边形象环境。

2016-2-4 18:10 130楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-15
  •  

QUOTE:
原帖由 渔夫: 于 16-02-04 18:10 发表
金山大门对面宴春前广场停一僵尸车有近一年了,至今无人过问,影响景区附近周边形象环境。
车号苏L HX369

2016-2-4 18:24 131楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-10-7
  • 行业 商业贸易
  •  

举报苏L89X53危险驾驶行为,随意变换车道,妨碍交通安全。http://v.qq.com/page/i/8/5/i0191fifc85.html

2016-3-31 17:29 132楼
  • 精华 0
  • 注册 2006-9-29
  • 行业 其它
  •  

请问交警大队,车子堵在我车库门口,应该怎么办?注:已打过两次电话给110通知车主,都没有来挪车

2016-5-30 21:55 133楼
  • 精华 0
  • 注册 2006-9-29
  • 行业 其它
  •  

楼上车号是苏。LBQ686,白色铃木

2016-5-30 21:56 134楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-6
  •  

http://bbs.my0511.com/f152b-t6045317z?highlight=http://bbs.my0511.com/f858b-t6045601z-1-1本月22晨,在市区不慎发生一起单车事故(无人员受伤),坐等交警按照简易程序出具《事故认定书》,不再跑去事故大队......

以己之见,谋君之事!
2016-6-1 00:29 135楼
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-30
  •  

谏辛公路李华村南站半挂车乱停乱放堵路现象3年未有人管理 交巡警能否解决

2016-7-8 18:30 136楼
  • 精华 21
  • 注册 2004-9-17
  • 行业 其它
  •  

镇荣公路麻油厂(槐荫村)路口的红灯形同虚设,除了公交车不闯红灯,其它车辆闯红灯者络绎不绝。给过往行人及车辆带来很大的安全隐患,请你们作为一下,要么管起来,要么关闭红绿灯。

2016-8-20 11:50 137楼
  • 精华 21
  • 注册 2004-9-17
  • 行业 其它
  •  

不回应,不作为,奈你如何!

2016-8-24 08:31 138楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-25
  •  

请问摩托车车辆灭失证明是在哪个部门打?

2016-12-30 08:20 139楼
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-2
  •  

发这个帖子有什么意思?作秀?电话打了没人接逗们玩呐?

2017-1-11 09:14 140楼
  • 精华 3
  • 注册 2005-1-13
  • 行业 IT 通信
  • 来自 www.139zj.com
  •  

电话/微信:13376165666
2017-9-19 22:16 141楼
  • 精华 3
  • 注册 2005-1-13
  • 行业 IT 通信
  • 来自 www.139zj.com
  •  

电话/微信:13376165666
2017-9-19 22:18 142楼
  • 精华 0
  • 注册 2010-6-26
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我就想说,发这个有什么用?

2017-11-28 09:43 143楼
 143  3/3  <  1  2  3 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >