房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
RSS 订阅当前论坛  

143  2/3  <  1  2  3  > 
只看楼主
标题: 镇江市交警支队简介以及相关部门联系人、联系方式      查看: 650702  回复: 142 上一主题 | 下一主题
  本主题由 镇江交警在线 于 17-12-6 09:18 关闭  

e123

精华 0
注册 12-9-3
行业 政府行政

公安部的规定难道在镇江不管用?

申请使用原机动车(二轮摩托车)牌号码!!!
http://bbs.my0511.com/f152b-t3260025z-7-4

申请使用原机动车(二轮摩托车)牌号码,是公民的合法权利,这是由法律规定的,是公民的合法权利,镇江车管所为何剥夺了?

12-9-5 01:4351楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  顶部

mhs198888

精华 1
注册 05-10-26

此平台很好,让警民有一个合适的对话窗口,对缓解和融洽警民关系大有裨益。想请教裴大队长一个问题,交巡警查处在非机动车道违停的车辆时,如果驾驶员出现在现场,表示愿意立即将车开走,那么按规定交巡警是警告其不能在此违停,让其立即将车开走,还是必须要拍照取证贴罚单,或者说两种做法交巡警可以任意选择执行。谢谢。

12-9-5 12:5852楼

朝霞

小菜鸟

精华 0
注册 04-7-24

市区很多路禁左是很不科学的

市区很多路禁左是很不科学的,就如江科大禁左,那早上由北向南的车上班的人怎么进校区?要一直向前开,开到青年广场掉头开回来,以前还有转盘转回来,现在好了没发回头了,上班怎么进江科大,请问交管部门??真是瞎搞,禁左不能成千篇一律的了!错之错!

12-9-6 15:4253楼

我想去旅行

精华 0
注册 12-8-27
行业 旅游交通

多了一个交流的平台,希望能够真正的交流起来!

12-9-6 18:4954楼

小红虾

万事归一

精华 21
注册 06-4-23

-------------------------------
生活还要继续,一切靠努力
12-9-7 11:2855楼

mhs198888

精华 1
注册 05-10-26

此平台好像不能交流对话么?发的贴没有回应。如此就意义不大了。

12-9-7 17:0956楼

wf0118

精华 0
注册 04-3-30
行业 金融保险

请问一下你们在电视上所说的人性化执法是不是只是忽悠人的空话,我住在桃花坞十区的马路边,没有停车场也没有小巷子可以停车,但是楼下的人行道非常的宽敞,所以我就占用一点点人行道的边缘停车,这里既不是交通要道,也没有影响到行人通行,更谈不上阻塞交通了,但是今天早上被无情的贴牌了,我很不理解为何一排边严重影响路人通行的小吃摊就可以合法的占领人行道,是不是说明城管比交警更人性化呢。。。。。。

12-9-8 22:4257楼

半月水沸

精华 0
注册 12-2-17
行业 其它

QUOTE:
原帖由 qwqww 于 12-9-2 04:34 发表
http://bbs.my0511.com/f152b-t3897077z-1-1

http://bbs.my0511.com/f152b-t3897077z-6-2#pid66351721希望政府部门提高办事效率,及早给市民一个答复!!
推理迟迟不给答复的原因如下:
1.发言人有为民办实事的心,但没有决定权;
2.理缺词穷,在利益面前迷失了当初的誓言;
3.继续以治理拥堵的名义对抗中央的法令法规;
4.执法违法的成本很低,永远的研究下去吧...

12-9-9 09:1458楼

金山壶

精华 0
注册 12-8-30
行业 其它

12-9-10 07:3659楼

萍水相逢
版主

精华 5
注册 04-4-21
行业 广告媒体
来自 镇江文广集团

能够这样透明公开,真不错。

12-9-10 10:0660楼

努力为明天

精华 0
注册 08-3-13
行业 其它
来自 镇江

机动大队怎么没有?给个电话地址

12-9-13 06:4961楼

车之翼

精华 0
注册 12-9-13
行业 旅游交通

您好,我是苏LK6250大货车车主,想请问一下,在交通法上对大货车系安全带有没有强制要求,如果没有,为什么我的车子,在沪霍线(312国道)原京阳路口,短短几天就有很多未系安全带曝光记录,如果有的话,为什么在第一次违章时,不发短信或通知给我,如果不是驾驶证年检,顺便查了一下,等到车子年检的时候,岂不是要有几百条曝光。我还要问一下,在沪霍线(312国道)原京阳路口,刚刚安装的电子监控,在拍摄取证之前,有没有在媒体上公示过。希望你能给我一个满意的答复,谢谢

12-9-13 19:4162楼

精华 0
注册 05-10-20
行业 IT 通信

12-9-14 11:2563楼

zyn2011 (鎮江釘子戶)

精华 0
注册 09-6-25
行业 娱乐餐饮
来自 自由民主之國

不罚哪来的钱呢?讲的好听罚款是一种手段,不是目的其实大家心里都清楚别再考验老百姓的智商了!我经常看到政府的车子违章停车你们也没有去罚嘛?摸摸良心你们是真心实意的为老百姓做事吗?真的是人民的公仆吗还是人民的老爷?

12-9-26 00:4564楼

wwybazjml

精华 0
注册 11-1-12
行业 其它

葛丹线,葛村向南有一十字路口,从那到黄墟这一段为什么路灯从来就不开??沿路所有自然村那么多,这几年哪个村没有发生几起交通事故,撞了人车都不停的,根本不知道是什么车撞的。撞死人也好几次了!今年9月还在路上发生凶杀案,我就不明白了,为什么其他路段路灯都亮,就这不亮??请有关部门告诉我??

12-10-10 10:3465楼

圌山人 (复姓圌山 名人)
版主
非专业交通找事者

精华 110
注册 08-3-5
行业 旅游交通
来自 国企捷通汽修CEO

单车达人   超级试驾员  

-------------------------------
——将幽默进行到底

车辆安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【国营捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造镇江最诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666  业务电话:85995663  85995665

12-10-10 10:4866楼

萝莉控

精华 13
注册 09-2-19
行业 其它
来自 火星那嘎达

时尚达人  

我想知道三茅宫那辆无牌中华俊杰怎么处理了,天天还在进进出出的,谢谢

12-10-11 20:1867楼

共产党万税

精华 0
注册 11-9-2
行业 学生

坚决要求拥护查处违停

中浩国际广场前面的路上一天到晚停满了车子,几乎已经到了车主无法开车进出停车位的地步!求查处!!

12-10-17 19:4068楼

润州交巡警 (润州交警大队)
实名认证单位

精华 4
注册 11-12-7
行业 政府行政

据楼上所述也即是供电所旁边通往黄山天桥加油站的一条支道吧?我们已通知辖区民警前去查看。

12-10-17 19:5269楼

zhujing123456

精华 0
注册 12-10-3
行业 其它

12-10-26 09:1570楼

萝莉控

精华 13
注册 09-2-19
行业 其它
来自 火星那嘎达

时尚达人  

这个中华骏捷拍照挂上了,车号是LXxx85,如果他再下车牌我就举报,偶还拍了照片的。

12-10-30 10:3171楼

扬子江去

资深虾老爷

精华 4
注册 10-8-28
行业 IT 通信

QUOTE:
原帖由 wwybazjml 于 12-10-10 10:34 发表
葛丹线,葛村向南有一十字路口,从那到黄墟这一段为什么路灯从来就不开??沿路所有自然村那么多,这几年哪个村没有发生几起交通事故,撞了人车都不停的,根本不知道是什么车撞的。撞死人也好几次了!今年9月还在 ...
建议挺好,路灯好像属于路灯管理所负责。

12-10-31 21:1172楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 基础工业

精华 0
注册 09-9-22
行业 基础设施
来自 南通

从经十二路与338省道右转,原来是待338直行结束后绿灯亮,且时间很短,大约只有十秒,只能过四辆车。现在是338直行结束后干脆不亮绿灯了而是等到经十二路直行时一起亮绿灯,而338向经十二路左转仍在338直行后亮绿灯,真不知道是怎么回事,请有权部门现场查看是否合理

12-11-8 20:1973楼

linchin1991

精华 0
注册 12-11-16
行业 政府行政

12-11-23 08:4074楼

golf6 (高乐)

精华 8
注册 09-11-26
行业 工业制造

同感

QUOTE:
原帖由 ebitda 于 12-8-31 08:31 发表
即然交巡警的同志们开了这个贴,想必多少也有为民服务的意思。
好,那我反映一个问题。
上周六中午,我去九润吃饭,青年广场那修路,乱的一塌糊涂,堵的一塌糊涂,想停车没法停。一开始我沿青年广场工地内 ...
我也有这样经历,润州大队这种做法有点缺德!!!

13-1-2 08:3975楼

在这里我不能说

精华 0
注册 12-7-12
行业 房产建筑

请问LZ:被电子探头拍摄到的抢红灯和超速扣分不,怎么扣,谢谢

13-1-9 22:3676楼

wishmin

精华 3
注册 04-6-4
行业 其它

公布有什么用,一问三不知,或者就说不方便回答

心自由  自由行
13-1-11 09:5777楼

扬子江去

资深虾老爷

精华 4
注册 10-8-28
行业 IT 通信

挺好的

13-1-12 08:3978楼

普洱丫片茶

精华 10
注册 12-8-12
行业 其它

打了几个电话,没有人接。虚!

13-1-28 15:1779楼

绿茶蜜酥

精华 0
注册 12-6-5
行业 教育科研

如同虚设,没人接电话,自欺欺人。

13-1-28 23:0080楼

zjccys12

精华 0
注册 13-1-29
行业 广告媒体

建议某些路口取消右向黄闪,充分发挥多相位信号灯的作用。不仅放右过对人行横道线的行人不安全,而且有些不自觉的驾驶员直行车辆占在右向道上等红灯影响右拐车辆,而等到直行绿灯时,又要等直行非机动车放行,而一旦转成直行红灯时,又会被某个直行车辆挡住,使右转车辆难行,从而影响整个道口车辆通行。

13-2-5 20:0981楼

lgw路在何方

精华 0
注册 13-2-26
行业 旅游交通

值得表扬

13-3-11 19:2182楼

云豆

精华 0
注册 06-7-16
行业 广告媒体

办公透明化、公开化

我这么辛苦的胖起来,就是为了在你心里能多占点地儿。
13-3-14 20:5283楼

一路安全代驾 (一路安全代驾)

精华 0
注册 13-3-13
行业 旅游交通

顶一下

需要代驾、陪驾业务请致电:85228656
13-3-17 21:2884楼

试试吧

精华 0
注册 11-2-15
行业 政府行政

请问润州大队在哪里

13-3-18 13:2585楼

爱旅游的小石头

精华 0
注册 12-8-30
行业 其它

今天我被贴罚单了!真怨呀!地面上有公安部门画的专用停车线也没用!!!我今天到中山桥那里有事,看见我以前也停过的停车场一排边有序的停了好多车,我也停上去了并把车子好好的停在停车线内去办事了并在车窗上留下我的联系方法手机号码来回共计20分钟15:08下车15:27开车离开, 《50人民币飞了》
后我联系了相关部门说明以上情况 ,他们说话很好但就是没用,  罚你没商量, 还叫你下次停车要注意不能乱停,我是有苦难说,有停车线也没用!我要罚就罚!!!你就受着!!!
  最气的是我说有线,他说有可能没来的接弄掉,你说可笑不可笑罚款就是世界接轨了和当今国内的邮价一样一样的!                  

只就是我们的和谐社会?只样就能强我中华了?

13-4-7 17:2186楼

最美不过夕阳 (平淡才是真)

精华 0
注册 10-9-15
行业 其它

QUOTE:
原帖由 镇江交巡警 于 12-8-20 16:34 发表
交巡警支队相关业务部门职责和联系人

(一)法制大队
职责:
1、综合研究交巡警执法问题,组织、推动解决本辖区执法问题。
2、贯彻落实执法规范化建设和法制建设的部署和要求,
3、组织或者协助起草、审核 ...
一辆电动三轮货车上路行驶,被执勤民警处罚400元有否有点过啊!

13-5-24 16:5187楼

青州府

精华 0
注册 13-5-11
行业 信息咨询

QUOTE:
原帖由 镇江交巡警 于 12-8-20 16:34 发表
交巡警支队相关业务部门职责和联系人

(一)法制大队
职责:
1、综合研究交巡警执法问题,组织、推动解决本辖区执法问题。
2、贯彻落实执法规范化建设和法制建设的部署和要求,
3、组织或者协助起草、审核 ...
8、组织、开展执法质量考核评议、执法检查、个案调查、执法过错责任认定等内部执法监督工作。

11、管理公安法律文书。

... [/quote]

13-5-30 02:2388楼

青州府

精华 0
注册 13-5-11
行业 信息咨询

13-5-31 02:2989楼

早安小帖士

精华 0
注册 13-6-8
行业 信息咨询

13-6-10 06:0490楼

找人找车

精华 0
注册 08-8-4
行业 其它

今天下午约3点不到,在正东路与南门大街路口我看到有一个交警骑着摩托巡逻车,在正东路面向西在等红灯时,估计他看见在他的左边军区大院门口附近有一部车违停,,就转向过去了,当时我坐在出租车里,就感到奇怪,因为在他的前面就有一个没戴头盔的人骑着一辆改装过的摩托车也在等红灯,为什么我们的交警就像没有看到,对面违停的就看得那么清楚?什么原因呢???

13-6-22 18:2291楼

ggb631003

精华 0
注册 09-3-12
行业 其它

在京口辖区,这样的事情不足为怪。
个别民警就是喜欢搞选择性执法,有损公安形象。
队伍建设是根本,也是保证。
要把提高民警素质放在首位,才能取信于民,赢得群众的理解和支持!

13-8-1 13:4092楼

xianghuhu1

精华 0
注册 11-9-14
行业 其它

现在每天上下班高峰时间在丁卯路智慧大道路口红绿设置的是红灯84秒,绿灯46秒吧,所以只要一个红灯可能汽车就到排到很远,每天都是要好几个红灯才能通过,再加上有的车辆随便压挡,比较混乱。请交警部门看实际情况能不能更改一下红绿灯的秒数。

13-8-21 13:1093楼

天下我为先

精华 0
注册 11-8-22
行业 房产建筑

13-9-25 19:3894楼

abcsj (督察)

精华 0
注册 09-5-30
行业 其它

13-10-14 16:2395楼

有话好好说1

精华 0
注册 11-1-8
行业 其它

&#128076;

13-10-16 16:3596楼

jszjxue8808

精华 0
注册 08-9-16
行业 娱乐餐饮
来自 镇江

为什么在丹徒区发生事故,110到场后就有修理厂的车路过跟来?包修车包理赔包事故处理,等钱到手了,什么也不管了,本人深受其害啊,深受其害!

13-11-6 11:1697楼

xiaoyaxixi

精华 0
注册 12-12-10
行业 IT 通信

留的电话,都没有人接,这也解决不了实际问题啊,希望能有人接听,而不是一直没人接。

13-12-12 11:2898楼

悠肠

精华 0
注册 06-5-14
来自 江苏镇江

请问违章查询网址有吗

春泥
14-1-2 08:2999楼

zy22779

精华 0
注册 09-7-30
行业 轻工化工

为什么我已交了停车费,还算我违停?

14-1-8 14:23100楼

梦溪论坛 » 镇江交警在线 » 镇江市交警支队简介以及相关部门联系人、联系方式  
 143  2/3  <  1  2  3  > 
查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题