房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助

( 版主: 镇江交警在线, 圌山人, 谈谈交通 ) 本版精华   我的话题
广告栏

总置顶   作者 回复 查看 最后发表

给丹徒交警的建议  [官方回复]
斌斌有礼
1 5498 丹徒交警大队
01-11 14:07

全封闭式电动车能上路吗
张小雅0511
4 5746 kuikuiabcd
01-11 13:50

[建议意见] 谁来管管谏壁的道路交通啊?  [官方回复]
wsln0607
2 5476 京口交警大队
01-11 11:28

[建议意见] 关于丁卯高架与焦山路由东向西导向箭头改进措施
zh123
1 5490 瀚海雄师
01-11 08:47

[咨询求助] 被电子警察拍到纬五路违反禁令标志指示  [官方回复]
鸟鸟是笨蛋
7 7974 iori19831028
01-09 08:25

怎么回事?  
清清1314
2 6160 spartacus
01-08 21:11

[咨询求助] 请问丹徒交警:恒顺大道向312国道有几条左拐车道?  [官方回复]
dyswkc
6 6778 dyswkc
01-08 10:31

[建议意见] 京口交警  [官方回复]
lovelife8888
3 6766 神老黑
01-08 10:23

[建议意见] 请问车牌电脑选号的连号都去哪儿了?
飃过
14 7984 ps90025500
01-06 20:28

[违法申诉] 警察蜀黍 不带这么坑人的  [官方回复]  
破罐子摔不摔
8 13208 王珺
01-06 17:46

[咨询求助] 18年1月1日起实行的几条规定,有几个问题想问下交警同志  
zzz7406
8 7568 qq452927517
01-05 22:56

[咨询求助] 2018年1月1日对不按规定系安全带的最新规定解释  
zh123
4 7368 qq452927517
01-05 22:56

交警叔叔请教你
咬牙坚持
6 5938 车轮
01-05 20:57

[咨询求助] 10吨厢式货车能进市区吗  [官方回复]
youyu_cn
5 5848 淘啊淘
01-05 13:21

[咨询求助] 请问江滨医院解放路西出口华贸对面这个缺口可以掉头吗?  
aigo119
5 5918 寂寞情人
01-04 22:48

[违法申诉] 此等怎能算是违章停车  [官方回复]  
wushysky
4 6794 丹徒交警大队
01-04 15:26

请问交警同志,谏辛路和金润大道的交叉口的红绿灯是否启用  [官方回复]
凉笙墨染丶
4 5790 丹徒交警大队
01-04 14:28

[官方公告] 下雪啦,结冰啦,小心啦!新区交警友情提醒,桥梁、高架路滑,谨慎驾驶!
新区交警大队
3 5846 长长短短
01-04 06:28

[违法申诉] 申诉,我是在饼灯亮的时候掉头的      ( 1 2 )
wq268
66 27418 fwgfwg
01-03 19:22

[咨询求助] 咨询
木香花8096
2 5702 镇江小报
01-03 13:01

[咨询求助] 交警叔叔 请教一下 这算违反交通信号灯通行吗  
朱明友
16 7354 qyamx5927
01-03 09:34

搜查一名清洁工
香蘑菇2009
0 5416 香蘑菇2009
01-03 08:17

大港新区临江西路与油库路交叉口的红绿灯被撞坏  [官方回复]
泠泉居士
6 6062 wy770216
01-02 18:19

安全何在?  [官方回复]  
j34995009
7 6252 新区交警大队
01-02 14:23

[违法申诉] 纬五路违反禁令标志指示但无图片  [官方回复]  
zy84416572
13 10260 kuikuiabcd
01-02 09:45

求科普,严管路段,停车多久算违停?
樱花小雨
2 5844 yy851226
01-01 20:43

行车进入“左转弯待转区”时,可否占用斑马线?
leafred
10 7028 13615506291
01-01 17:19

急问
juebb
3 5788 消费者维权
12-31 16:26
  [建议意见] 看不懂这种开车的操作,车子太大一条道炖不下?
BIODERMA
15 7920 我和你说个球。
12-31 16:06

[咨询求助] 2017年12月31日早,使我记忆深刻的大雾天行车
小巫1993
11 5900 小巫1993
12-31 14:32

众泰开出了保时捷的感觉!  
jackwest
4 6066 jackwest
12-30 07:01

实线恶意加塞可以举报吗?
果粒大不同
1 5486 jiaxiaojiaolian
12-30 06:41

导向车道内,压实线恶意加塞  [官方回复]  
飘蓝123
7 8544 果粒大不同
12-29 22:03

[咨询求助] 请问镇江市学府路小学路段有人管吗?  
小月青争
6 11412 哈哈ha
12-29 20:41

[咨询求助] 警察叔叔前车牌更换的问题咨询
杯中苦丁
3 5512 救世superman
12-29 12:28

[建议意见] 举报视频-马路就是他家的,实线加塞+直行走左转逆向。!!!
hainet
4 6054 hainet
12-29 11:17

[违法申诉] 请句容交警大队回复----违章申诉  
m_z_d
15 8944 m_z_d
12-28 14:41

[违法申诉] 吴东路口,这个是圆饼灯,可以右转的  [官方回复]  
wangshuwen2007
28 7992 人心莫高
12-28 01:23

[咨询求助] 请问高架刚下来那个焦山路的临时信号灯那拍照么  [官方回复]
g5274193
11 7196 ZHUYUE_88990
12-27 21:07

违章申诉  
外国人123
7 9554 ZHUYUE_88990
12-27 21:06

[咨询求助] 请问交警同志这个情况会扣分吗?
小巫1993
14 6778 ZHUYUE_88990
12-27 21:05

[违法申诉] 申诉  
朋友0862
25 7532 ZHUYUE_88990
12-27 21:02

[建议意见] 镇江交警何时开通学法免分
瀚海雄师
4 6516 ZHUYUE_88990
12-27 20:49

[咨询求助] 可变车道处罚
丑的被人捣
5 5932 ZHUYUE_88990
12-27 20:48

学府路限速40,我开了48,算超速么。
尛、莹
23 7714 ZHUYUE_88990
12-27 20:42

哪位交警同志解释下?
镇江人在润州
0 5084 镇江人在润州
12-27 13:55

外地牌照车乱停,无人过问  
梦之源
5 5152 我是保守党-右派
12-27 12:53

[建议意见] fdfg  [官方回复]
miker1978
2 6114 镇江交警车管所
12-27 09:42

寻热心出租车司机
胖胖熊耶
7 8590 欢欢他爸
12-26 19:22

谁来管理证照不合开中型客车的驾驶员
伍佰万
1 6152 伍佰万
12-26 12:29

江大后街违停真的没方法管吗?  [官方回复]
bekcet
10 5856 起亚现代配件
12-25 13:33

在弥陀寺巷违停被贴条了,如何处罚?  
只看看不说话
9 5272 狗子的生活
12-24 22:36

[咨询求助] 原上党中学门口红绿灯有拍照吗?  
hujinhui1999
3 5248 爬上岸的鱼
12-24 15:47
  [咨询求助] 请问,我这种情况算违章吗
答案001
3 5878 iori19831028
12-24 12:47
  [建议意见] 有时想想驾照卖分也是对守规矩驾驶员的一种奖励
想哥里拉
10 5632 iori19831028
12-24 12:44

仙鹤巷禁止驶入
小小赵
4 6846 小小赵
12-23 20:35

交法还不够严哦!交警叔叔快来看看哦!  [官方回复]  
香菇大头鱼
20 11048 香菇大头鱼
12-23 09:41

请问摩托车年检市区有哪几个地方可以办理?
kele1220
1 4992 明媚的世界
12-22 20:19

[违法申诉] 人行道不停车让行 违章  [官方回复]
sysboy
22 11612 蓝色的微笑
12-22 09:28
  [咨询求助] 紧急求助,外地车牌,外地违章,可以在镇江这里出来违章吗?违章处理地点在哪里?
xiaonan255
5 7438 救世superman
12-21 13:37

[咨询求助] 请教警察一个事故的责任判定,谢谢  [官方回复]
乞丐羊
13 6704 乞丐羊
12-20 21:53

[建议意见] 小区门口道路车辆两侧车机动车停放遮挡视线
007wangp
1 5082 LH6993
12-20 19:21

科目四时间问题求大神指点!  [官方回复]  
喵儿了个喵大
7 5298 喵儿了个喵大
12-20 14:21

[建议意见] 大傻开车,特傻!
悬而未决
5 7096 郭盖面
12-19 23:08

[咨询求助] 苏L·WJ380五菱车神这种行为违法吗?我也想学呢  
郭盖面
14 10398 郭盖面
12-19 22:47

[建议意见] 渣土车还是要管管吧,不指定哪天又出事了。
zyschina123
3 5758 等秋风来
12-19 21:22

礼让行人  
「蜗牛精神」
17 6366 牛二哥
12-19 20:50

[违法申诉] 对丹阳开发区巡警中队事故处理二室的魏姓陈姓民警妨碍司法公正陷害我一事投诉  
魔都魔杨
20 6586 笑看浮华乱世
12-19 15:47

[咨询求助] 11月18日上午10:10左右运河路越双黄线逆行的大奔,交警来看看啊!  
太阳雨下不停
15 7516 希尔瓦娜斯123
12-19 14:13

信号灯不亮闯了红灯可以申诉吗
朗里格朗
16 9028 spartacus
12-19 11:27

[建议意见] 镇江新区北山路信号灯通行时间调整  [官方回复]
芭拉贝贝的老公
1 4306 新区交警大队
12-19 09:38

丹徒交警看过来  [官方回复]  
点点哒哒
10 8060 丹徒交警大队
12-18 22:32

[建议意见] 有人疑似变造号牌  
watchout
5 4598 Peter1981
12-17 18:47

[咨询求助] 摩托车年检  [官方回复]
星仔走天涯
10 13446 森儿
12-17 08:47

希望能把非机动车道还给我们  
大风云飞扬
10 9152 大风云飞扬
12-17 01:21

违章申诉  [官方回复]  
轻工化工
10 6216 初秋的夜
12-16 20:37

[咨询求助] 严管路段停车问题
a2008h
1 4400 扬子江去
12-16 15:16

[建议意见] 通港路上任性的红绿灯!  [官方回复]
八戒陈
3 7472 新区交警大队
12-14 11:47

(申诉)金港大道与赵声路口绿灯有问题被认定闯红灯  [官方回复]  
吉祥洗车
24 12500 吉祥洗车
12-14 11:30

[咨询求助] 科目四咨询
上古水滴
1 4646 张张老师
12-13 22:12
 6247  6/79  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
  查看   排序方式