| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江乒乓球协会 » 镇江市第六届“千台万人”乒乓球比赛总决赛图片报道(1)
镇江乒乓球协会  >  镇江市第六届“千台万人”乒乓球比赛总决赛图片报道(1)     
查看: 21820  回复: 9
镇江市第六届“千台万人”乒乓球比赛总决赛图片报道(1)      查看: 21820  回复: 9
  • 精华 3
  • 注册 2015-7-9
  •  
镇江市第六届“千台万人”乒乓球比赛总决赛图片报道(1)

镇江市第六届“千台万人”乒乓球比赛总决赛于10月14日下午,晚上和15日上午举行。期间还召开了镇江市乒乓球运动协会第六次会员代表大会和镇江市乒乓球运动协会第六届一次理事会。请看图片报道:

比赛赛况容后再续。

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 吴游吴记 于 17-10-18 07:39 发表
老面孔
也有部分新面孔,在下一个帖子中。当然是老面孔更多一些,镇江市的乒乓球爱好者群体相对稳定,希望更多的朋友参与到全明健身的活动中来。

• 精华 0
  • 注册 2006-8-13
  • 行业 政府行政
  •  

-------------------------------
   正规的启蒙,高质量的训练,冠军的摇篮!包教包会!
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-14
  •  

楼主 你咋就不能在这里发个比赛前的信息呢,我们也可到现场去看看啊。看照片都没意思。

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 久久20171014 于 17-10-18 22:55 发表
楼主 你咋就不能在这里发个比赛前的信息呢,我们也可到现场去看看啊。看照片都没意思。
从程序上讲,发布赛事通知应该由赛事主办方来做,咱们不方便发布赛事通知。万一赛事举办日期发生变动,他人要是事先发了通知,容易引起混乱,终是不太正规。最好是球友们在QQ群或微信群里通知一下。不过,镇江这样的赛事确实消息不畅通,我常报道乒乓球赛事,也经常是赛事已经结束了才知道。赛前,主办方往往只通知参赛者,或小范围的发布消息。这个问题确实应该引起重视。
另外,看图片也很有意思。要是你自己亲自参加了比赛或现场观看了比赛,赛后的图片对你的吸引力会更大。
感谢回帖。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-14
  •  

楼主啊,托词写的真好。

• 精华 10
  • 注册 2008-5-5
  • 行业 其它
  •  

见到了老朋友,为乒乓事业贡献了一生————是位业余乒乓教练,为他执著的精神而骄傲。

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 久久20171014 于 17-10-20 13:58 发表
楼主啊,托词写的真好。

• 精华 3
  •  

QUOTE:
原帖由 gzzjj 于 17-10-20 15:09 发表
见到了老朋友,为乒乓事业贡献了一生————是位业余乒乓教练,为他执著的精神而骄傲。
是不是董教练?

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >