| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 闲置转让 » 千万不要直接在淘宝天猫下单购物,有领优惠券和返利,你可知道?
闲置转让  >  [品牌广告] 千万不要直接在淘宝天猫下单购物,有领优惠券和返利,你可知道?      [广告推广]     
查看: 18602  回复: 205
 206  1/5  1  2  3  4  5  > 
[品牌广告] 千万不要直接在淘宝天猫下单购物,有领优惠券和返利,你可知道?      [广告推广]      查看: 18602  回复: 205
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-8-25 13:07 限时置顶  
  • 精华 0
  • 注册 2010-6-27
  • 行业 IT 通信
  •  
千万不要直接在淘宝天猫下单购物,有领优惠券和返利,你可知道?

千万不要直接在淘宝天猫下单购物了。一个动作即可做到省些钱!用几分钟看一看,学一下!
另外:从今日起,打开支付宝首页搜索“529111310”,即可领红包。
线下消费✔充水电费✔淘宝购物✔还信用卡✔  都可以抵现金,
今天用完 明天又能领,每天都能领不少钱。

双11叠加红包,10月20日晚12点开抢,天天可领,要放在心上哦!天天可领!截止10月31日
2018年双11预售启动!数亿红包狂欢开幕!
【电脑用户活动链接】https://m.tb.cn/h.3iyVpAb
--------------------
手机用户复制这条信息,¥7Z1pb6myfnq¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

淘宝天猫购物领优惠券并获返利——让你购物的同时,再赚回一些自己花出去的钱!别轻易放弃自己的钱哦!
淘宝天猫90%的宝贝都有返利,60%的商品都会设置大额限时优惠券

方法如下:
【1】微信扫描下面二维码关注公众号“厚惠你我他”

【2】在手机淘宝中看中的宝贝 ,长按宝贝标题名称,复制宝贝链接或标题。

【3】来到公众号,点左下角菜单“厚惠活动”——“淘宝查券查金”,
     把刚才复制的链接或名称(最好是链接,比较精准)粘贴在搜索框里,点“搜全网”

【4】别忘记:购买宝贝,确认收货之后,复制宝贝订单号到公众号内“提交订单”领惠金返利哦!

微信扫一扫关注“厚惠你我他”
领大额优惠券和返利的神器
由镇江市新睿科教用品有限公司开发维护
关注下呗!没有惊吓,只有惊喜
厚惠你我他,省到笑哈哈!

每淘查一遍,不花冤枉钱!
有问题也可以加此微信咨询:至永

看似步骤很多,总结一下就比平时我们淘宝多两步:
淘宝下单前——复制链接,查返利。
确认收货后——提交订单,拿返利。

敲黑板了——记住下单前一定要查一查有没有大额优惠券和返利。人家都在查、都在省你也别落下了。

一年通过领券和返利可以帮你省下一部高配智能手机的钱!试试吧!

微信扫一扫关注“厚惠你我他”
领大额优惠券和返利的神器
由镇江市新睿科教用品有限公司开发维护
关注下呗!没有惊吓,只有惊喜
厚惠你我他,省到笑哈哈!

每淘查一遍,不花冤枉钱!
有问题也可以加此微信咨询:至永

关注公众号,还可以免费看各大视频网站(优酷、爱奇艺、腾讯等)的VIP会员才能看的电影电视剧哦!

公众号底部菜单“厚惠活动”中点“VIP用户密”获取VIP用户名和密码,然后进入公众号VIP影视网站首页,在“VIP登入”就可以了,爽爽的!
     { VIP影视,电脑观看地址}:
http://houhuiwuqi.vip

==============================================================      
观看下面视频,了解怎样获得优惠券和返利,拿回本属于自己的钱

再举个例子:

直接在淘宝购买在厚惠你我他公众号领券+返利购买
这件衣服直接在淘宝购买最少也要118元,并且没有返利。(看下图)那么在我们的公众号搜索一下,看看能领多少钱优惠券并可以获得多少返利呢?70元的优惠券+8.5元返利,实际只要花59.5元,就能买下来了

两种不同方式购买同样宝贝竟然相差58.5元。(都是你的钱啊)
赶快扫码关注我们吧!

厚惠你我他” 是经过腾讯公司微信认证的企业公众号。我们致力于做最优惠的网购引导商。

另外,“厚惠你我他”淘宝领券与返利小程序也上线了 还的拼多多领优惠券小程序哦

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

推荐浏览下面网站的宝贝,所有购买的宝贝都可以在公众号中提交淘宝订单号领取返利
http://houhuiwuqi.xyz/

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 注册 2012-9-24
  • 行业 其它
  •  

现在才玩淘宝客 是不是晚了点

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 中华之剑 于 18-7-14 14:01 发表
现在才玩淘宝客 是不是晚了点
套用马云的话:什么时候都不晚!有兴趣吗?关注一个!

• 精华 1
  • 注册 2016-1-8
  • 行业 广告媒体
  • 来自 www.0511hangpai.com
  •  

QUOTE:
原帖由 网站制作fang 于 18-7-14 14:03 发表

套用马云的话:什么时候都不晚!
是的,只要能赚钱,都不晚

-------------------------------
镇江无人机俱乐部  QQ群:206167078  QQ/电话/微信:18652855555  欢迎“机友”加入!
  • 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江航拍 于 18-7-14 14:06 发表

是的,只要能赚钱,都不晚
谢谢!有兴趣吗?

• 精华 0
  • 注册 2012-9-24
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 注册 2007-6-26
  • 行业 其它
  •  

-------------------------------
“厚惠你我他”是企业微信公众号-关注领淘宝天猫独家优惠券-同时还返利-年省千元以上
  • 精华 0
  • 注册 2015-1-25
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  
  • 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 5
  • 注册 2008-11-25
  • 行业 其它
  •  

那卖家不亏死了吗?他凭啥给优惠那么大,再说了,即使有这个券,能搜到的东西不会太多吧

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 qiuhongjin 于 18-7-27 19:34 发表
那卖家不亏死了吗?他凭啥给优惠那么大,再说了,即使有这个券,能搜到的东西不会太多吧
现在生意难做,卖家为了促销,设置限时折扣优惠券,您是看不到的,我们是淘宝推广服务商,可以找到并给您使的。您可以先关注我们试一下看看的。

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  
  • 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

206  1/5  1  2  3  4  5  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >