| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 闲置转让 » 《闲置转让》禁止专业卖家,违规举报!诈骗举报!
闲置转让  >  [二手求购] 《闲置转让》禁止专业卖家,违规举报!诈骗举报!      [广告推广]     
查看: 174622  回复: 147
 148  1/3  1  2  3  > 
[二手求购] 《闲置转让》禁止专业卖家,违规举报!诈骗举报!      [广告推广]      查看: 174622  回复: 147
  • 精华 1
  • 注册 2009-5-10
  • 行业 其它
  •  
《闲置转让》禁止专业卖家,违规举报!诈骗举报!

1、闲置转让版为个人交易使用,严禁专业卖家冒充个人进行交易,违规删帖、扣分直至封号。
2、本版为自由交易版,为避免风险,建议当面进行交易,请勿直接微信、支付宝打款。

违规、诈骗在线举报:

诈骗举报电话:0511-88956550(镇江网警值班电话)

其他问题:
1.只有市民认证会员才能在本版发帖、回帖。
2.交易结束之后可以将1楼的联系电话等内容编辑掉,无需提交版主删除。

• 精华 1
  • 注册 2005-9-6
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 admin 于 15-11-8 14:20 发表
1、闲置转让版为个人交易使用,严禁专业卖家冒充个人进行交易,违规删帖、扣分直至封号。
2、本版为自由交易版,为避免风险,建议当面进行交易,请勿直接微信、支付宝打款。

违规、诈骗在线举报:[qq]38844 ...
认证了,怎么还是不好发帖

-------------------------------
在路上,我才能自由自在地呼吸!
在路上,生命才拥有闪亮的日子!
  • 精华 0
  • 注册 2015-10-17
  •  

二手车专卖店还属于闲置品啊

• addas1
  • 版主
  • 平-面-色-计
  • 精华 13
  • 注册 2006-6-3
  •  

支持啊!!!!!

-------------------------------
★本人承接各种【平面设计业务】-【网店装修业务】-【视频制作业务】
网店装修:淘宝、天猫网店首页设计、详情页设计、主图设计等;
平面设计:名片-画册-单页-展板- 书排版等;
视频制作:企业宣传视频-婚庆视频-生日视频-庆典视频等制作;
有需要的,站内短信详谈★
  • 精华 0
  • 注册 2013-6-25
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 降龙伏虎 于 15-11-10 16:56 发表

认证了,怎么还是不好发帖
你的账号未认证

https://passport.my0511.com/lphymember.php?action=smrz

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 GHJ0415 于 15-11-14 12:08 发表
二手车专卖店还属于闲置品啊
专业卖家不得发布

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 不得不说两句 于 15-11-16 22:32 发表
发不了帖嘛
未进行市民认证

https://passport.my0511.com/lphymember.php?action=smrz

• 精华 1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 美弗 于 15-11-20 19:17 发表
手机上怎么删帖
手机客户端发的可以在手机上编辑掉内容
电脑上发的请上电脑或者手机的浏览器打开编辑

• 精华 0
  • 注册 2012-10-27
  • 行业 医疗卫生
  •  

如何认证啊,发不了贴啊

• 精华 0
  • 注册 2015-12-19
  •  

wuyi51818 举报他,职业卖家,就在小米官方网站抢手机过来加价卖,并不是卖的闲置下来的东西。

• 精华 0
  • 注册 2014-6-15
  •  

转让 恩替卡韦分散片10盒.。 QQ376140565

• 精华 0
  • 注册 2011-8-19
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 admin 于 15-11-21 12:14 发表

手机客户端发的可以在手机上编辑掉内容
电脑上发的请上电脑或者手机的浏览器打开编辑
手机上没有编辑这个功能啊

• 精华 0
  • 注册 2009-4-15
  • 行业 其它
  •  

怎样才能认证求答案

• 精华 0
  • 注册 2015-12-16
  •  

有个人换了马甲倒手围脖手套,最近没自己顶帖,如果继续我就点名了

• 精华 0
  • 注册 2015-3-19
  •  

得了吧,那人家旧二手市场那么大的广告怎么发的?不是专业的?

• 精华 0
  • 注册 2015-3-19
  •  

QUOTE:
原帖由 xymdmm 于 15-12-22 18:55 发表
wuyi51818 举报他,职业卖家,就在小米官方网站抢手机过来加价卖,并不是卖的闲置下来的东西。
你真恶心,一个愿买一个愿卖,跟你什么关系啊!

• 精华 0
  • 注册 2013-3-21
  • 行业 娱乐餐饮
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

昨天晚上发帖成功,为啥今天上午发帖就说链接异常啊?不是专业卖家,也没有发很多条,为啥为啥阿?我是用手机发的

• 精华 0
  • 注册 2008-12-12
  • 行业 其它
  •  

去年刚买的5000还没跑到,才做的首保23万。福特翼虎15款2.0运动版

• 精华 0
  • 注册 2009-11-7
  • 行业 政府行政
  •  

转果6手机套

• 精华 0
  • 注册 2016-3-26
  •  

我家2015年买了一台伊莱克斯冷柜,买回来放在那间房间人不怎么进去,直到今年发现一个特点,这台冷柜工作十分钟,停了十分钟又工作了,售后维修人员说是正常的,我问他24小时工作12小时要耗多少电他说不出,我就要让大家知道这个理由能站的住脚吗?

• 精华 0
  • 注册 2016-4-13
  •  

本人有冰激凌机,醒发箱,烤箱,等多种机器转让,价格可以面谈,联系电话18015969727潘先生。

• 精华 0
  • 注册 2016-4-24
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2016-4-25
  •  

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2014-8-31
  •  

QUOTE:
原帖由 admin 于 15-11-18 10:09 发表

专业卖家不得发布
你不看看有些人发帖记录全是卖二手车的,不是贩子是什么,讲话还逼大无二滴

• 精华 0
  • 注册 2014-7-3
  •  

上面有好多人卖假名表、水货手机 、应该查查吧。

• 精华 0
  • 注册 2016-3-25
  •  

旧货市场的专业卖家

• 精华 0
  • 注册 2016-9-6
  •  

我靠,我朋友只是转卡,也被拉黑,禁言,人家也不是专业的,我想我说完也会被拉黑吧。

• 精华 0
  • 注册 2016-2-18
  •  

我就买了一个二手车,当时对这个软件不熟悉,不知道怎么看他以往发过哪些帖子,当时买车的时候我还问过他是个人还是二手贩子,他告诉我是个人,直到好久之后又看到他卖车的帖子才发现原来他是二手贩子,心里那个气啊……支持管理员这样做

• 精华 0
  • 注册 2016-9-2
  •  

举报职业卖家一只。天天刷屏的

• 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  •  

还要举报吗?自己上去看到处都是长期收购什么处置

• 精华 0
  • 注册 2016-11-10
  •  

QUOTE:
原帖由 xymdmm 于 2015-12-22 18:55 发表
小心人家报复!!!支持你

• 精华 0
  • 注册 2016-11-27
  •  

有人开自动顶贴,做专业广告,版主你管一下啊。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-9
  •  

手机网页版发不了帖子

• 精华 0
  • 注册 2017-2-11
  •  

长年高价回收各种中高档香烟,上门服务,现金交易!有需要的朋友联系我电话/微信18651436023

• 精华 0
  • 注册 2013-6-28
  • 行业 教育科研
  •  

请问 在手机上的 租房,买卖二手房怎么发布信息啊?在哪个板块进去发布啊?为什么只能查看 却不能发布呢?谢谢哈

• 精华 0
  • 注册 2013-6-28
  • 行业 教育科研
  •  

请问版主:以前发过的贴,怎么才能删除啊?找不到删除的选项入口……,谢谢

• 精华 0
  • 注册 2012-11-2
  • 行业 基础设施
  • 来自 江苏泗阳
  •  

手机客户端无法发帖,应该净化闲置转让板块,他们哪里是想卖东西的,光说卖东西,就不说价钱,如果100元的东西,别人出几十,它不卖,如果不懂的出200它就卖了,应该卖东西标价

镇江空调、热水器维修、移机、回收。彩电挂墙、移机市区及周边农村都上门13812366111
  • 精华 0
  • 注册 2008-12-14
  • 行业 其它
  • 来自 zhenjiang
  •  

QUOTE:
原帖由 落地深根 于 16-2-23 15:21 发表
得了吧,那人家旧二手市场那么大的广告怎么发的?不是专业的?
他们意思是专业的不能冒充个人。

• 精华 0
  • 注册 2015-2-19
  •  

https://mobile.my0511.com/dh/bbs ... mp;tid=6001420&
版主,这是你家亲戚嘛?专业卖家还是首页,你看不见?

• 精华 0
  • 注册 2017-3-9
  •  

详情参阅论坛注册条款:

148  1/3  1  2  3  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >