| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 闲置转让 » 《闲置转让》版规——发帖必看***欢迎举报,每人限发3个
闲置转让  >  [杂七杂八] 《闲置转让》版规——发帖必看***欢迎举报,每人限发3个      [广告推广]     
查看: 432602  回复: 363
 364  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
[杂七杂八] 《闲置转让》版规——发帖必看***欢迎举报,每人限发3个      [广告推广]      查看: 432602  回复: 363
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-22
  •  

转让跟随菜菜鸟户外运动3.20晚-3.22婺源菜花节三位,600米一位,有意者电15252907855

• 精华 0
  • 注册 2014-2-22
  •  

QUOTE:
原帖由 wtxjjhwzs 于 15-3-17 21:08 发表
转让跟随菜菜鸟户外运动3.20晚-3.22婺源菜花节三位,600米一位,有意者电15252907855

• 精华 0
  • 注册 2008-12-12
  • 行业 工业制造
  •  

低价出售电信HTC18052829577手机号一起转,卡没用过,四百出,联系电话15805290666

• 精华 0
  • 注册 2011-3-25
  • 行业 其它
  •  

◆完成转让的物品请及时在标题中更新为“已转”字样,请问版主怎样在标题前加上已转二字呢?

• 精华 0
  • 注册 2011-3-25
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 没事找碴 于 13-6-29 20:40 发表
个人认为 转让闲置物品 应该留有转让价格 和有效联系办法  规范发帖有助于 网友联系 而不是通过站内短信短来短去
非常赞同.对于那种要短来短去的帖子我一向没有耐心去交流。哪怕我再想要她的东西。既然来卖二手就要把价格和联系方式公开。这样对双方都方便。不浪费双方的时间。

• 精华 0
  • 注册 2015-4-6
  •  

版主!我东西卖掉了,帖子怎么删除啊

• 精华 0
  • 注册 2009-11-19
  • 行业 其它
  •  

支持

• 精华 0
  • 注册 2009-11-19
  • 行业 其它
  •  

支持

• 精华 0
  • 注册 2015-3-8
  •  

想求购一对老人手掌健身球,谁有电话联系,18952923609不会发帖,请大家帮忙,谢谢

• 精华 0
  • 注册 2015-3-8
  •  

想求购老人手掌健身球两只,本人不会发帖,谁好心人看到,有球,或者帮我发帖,我非常感激你,可以电话联系,18952923609谢谢

• 精华 0
  • 注册 2014-5-4
  •  

有一套科泰家庭影院出售,有需要的联系。

• 精华 1
  • 注册 2003-12-18
  •  

转让

• 精华 0
  • 注册 2014-11-6
  •  

把我发表的帖子都删掉吧

• 精华 0
  • 注册 2015-1-5
  •  

为何我的帖子没了

• 精华 0
  • 注册 2015-4-19
  •  

请问版主,我手机怎么不好发帖啊

• 精华 0
  • 注册 2015-5-3
  •  

怎么样可以发多张图片?我发帖最低指南9张

• 精华 0
  • 注册 2015-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 yanminli2 于 12-4-17 18:27 发表
交易有风险,入市须谨慎 !!!

一、交易原则及免责申明
...
手机可以发送转让信息吗,我不会,请指教!

• 精华 0
  • 注册 2007-10-24
  • 行业 其它
  •  

手机发贴好像不好分类吧

• 精华 0
  • 注册 2010-7-25
  • 行业 学生
  •  

格兰仕洗衣机九点八成新转让,需要者请联系13072576920

• 精华 0
  • 注册 2015-6-15
  •  

本人想转让木工电包

• 精华 0
  • 注册 2009-12-13
  • 行业 其它
  •  

求广电数字机顶盒,13805288329张

• 精华 0
  • 注册 2015-6-22
  •  

收一台9成新麻将机,长3.9宽2.9的牌,要四口的,价格在700到800之间,有意者联系13952845989。田

• 精华 0
  • 注册 2015-6-27
  •  

求购八九成新 柜机2—3匹空调或大2匹挂机空调,联系电话:13775556541

• 精华 0
  •  

求购二手八九成新柜机空调(大2匹或3匹)或大2匹挂机空调,联系电话:13775556541

• 精华 0
  •  

求购二手八九成新柜机空调(大2匹或3匹)或大2匹挂机空调,联系电话:13775556541

• 精华 0
  • 注册 2011-8-19
  • 行业 商业贸易
  •  

转让海信液晶电视22寸用了5年质量很好末修过300元出

• 精华 0
  • 注册 2011-8-19
  • 行业 商业贸易
  •  

转让海信液晶电视22寸用了5年质量很好末修过300元出

• 精华 0
  • 注册 2015-7-7
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2009-4-15
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 yanminli2 于 12-4-17 18:27 发表
交易有风险,入市须谨慎 !!!

一、交易原则及免责申明
...
我现在怎么发布了

• 精华 0
  • 注册 2015-5-3
  •  

我的个人信息为什么删掉,莫名其妙。

• 精华 0
  • 注册 2002-11-10
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2014-8-18
  •  

版主请问我的贴子怎么发不出去呀我是新手请指

• 精华 0
  • 注册 2015-7-11
  •  

家有鱼缸一只,10m,100*50*50,有底柜,500元整,谢绝还价,有意者联系电话13812452105,陈

• 精华 0
  • 注册 2015-7-11
  •  

• 精华 0
  • 注册 2015-7-29
  •  

现有南京水魔方欢乐水上乐园成人票一张低价转让,有意者联系18914570567

• 精华 0
  • 注册 2012-10-19
  • 行业 IT 通信
  •  

宝宝29周早产,在江滨配了3箱雅培喜康宝早产儿配方奶粉,目前还余10罐(370克/罐)。因宝宝体重已赶超足月儿,所以想将这10罐低价转让。原价178元/罐,九折出。一次全要的话,价钱还可以商量。有意者请联系15651281599。

• 精华 0
  • 注册 2012-10-19
  • 行业 IT 通信
  •  

宝宝29周早产,在江滨配了3箱雅培喜康宝早产儿配方奶粉,目前还余10罐(370克/罐)。因宝宝体重已赶超足月儿,所以想将这10罐低价转让。原价178元/罐,九折出。一次全要的话,价钱还可以商量。有意者请联系15651281599。

• 精华 0
  • 注册 2015-7-23
  •  

支持版主

• 精华 0
  • 注册 2015-8-10
  •  

求购二手跑步机

• 精华 0
  • 注册 2013-12-17
  •  

我有个从未用过的电视信号接受器一一锅,原价一百元,现价.五拾元!电话15365983185

• 精华 0
  • 注册 2006-2-7
  • 行业 工业制造
  • 来自 文文妈妈
  •  

转首饰可以在这发吗

-------------------------------
http://bbs.my0511.com/viewthread.php?tid=1156368&extra=page%3D2文文成长录
 364  4/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >