| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 闲置转让 » 《闲置转让》版规——发帖必看***欢迎举报,每人限发3个
闲置转让  >  [杂七杂八] 《闲置转让》版规——发帖必看***欢迎举报,每人限发3个      [广告推广]     
查看: 432220  回复: 363
 364  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
[杂七杂八] 《闲置转让》版规——发帖必看***欢迎举报,每人限发3个      [广告推广]      查看: 432220  回复: 363
  • 精华 0
  • 注册 2013-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

,,,,,

• 精华 23
  • 注册 2004-4-26
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 环保空气洁净片 于 13-7-2 15:04 发表
删之前通知都没有的,搞什么东西啊。
4、同品种的全新物品的转让数量不能超过5件。如果超出,视同为商家行为,一律转移或者直接删除,不再做任何解释及预告工作;
对照好版规再来发帖,否则还是删。

-------------------------------
人生不相见,动如参与商.
  • 精华 0
  • 注册 2013-7-13
  • 行业 IT 通信
  •  

支持一下

• 精华 0
  • 注册 2013-7-19
  • 行业 其它
  •  

标题: [家具家电] 家里闲置一个冰箱 一张餐桌 免费赠送

请删除本贴,楼主在用我的手机号码骗人。举报此贴楼主。。。。

• 精华 0
  • 注册 2013-7-15
  • 行业 其它
  •  

步入正轨,逐步规范,

• 精华 0
  • 注册 2007-3-12
  • 行业 货代物流
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-5-24
  • 行业 其它
  •  

照片多大不超限啊?

• 精华 7
  • 注册 2006-9-23
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-8-30
  •  

俺前面就被斑竹删过,是因为分错类还有标题写的不明确,就是想把家里之前做夜市所剩的货清掉,自己用又觉得有些多,闲着又浪费,就想着干脆把它们以进价转给有需要的朋友们!现在分类对了,标题也明确了,好像帖子也安稳了,不管效果怎样,也真的算是一个很好的平台了!

• 精华 0
  • 注册 2013-9-29
  •  

支持哦,新手上路。

• 精华 21
  • 注册 2005-7-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  • 五一劳动节
  •  

什么时候可以搞搞线下的二手地摊活动

• 精华 0
  • 注册 2013-10-17
  • 行业 金融保险
  • 来自 黑龙江
  •  

• 精华 1
  • 注册 2006-7-9
  • 行业 IT 通信

求购一台彩色打印机,小型的,主要是放电脑桌上,地方有限,偶尔打点资料啥的。最好成色新点的,有的短我哈,谢谢!O(∩_∩)O

• 精华 0
  • 注册 2013-8-7
  • 行业 政府行政
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-5-22
  • 行业 IT 通信
  •  

转让干洗店整烫台一组有意联系13705286361胡先生

• 精华 0
  • 注册 2010-9-12
  • 行业 其它
  •  

为什么我被删帖,请解释一下!!!

• 精华 23
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 安の小P孩 于 14-2-25 12:16 发表
为什么我被删帖,请解释一下!!!
可否先对照哈子版规?

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2011-9-14
  • 行业 其它
  •  

手机发帖没有分类选择,导致帖子不合要求!这个应该是你们网站的问题吧?请完善,谢谢!

• 精华 23
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 我是呆呆的小白 于 14-2-26 10:24 发表
手机发帖没有分类选择,导致帖子不合要求!这个应该是你们网站的问题吧?请完善,谢谢!
这个确实是网站设置的问题,你可以在标题备注哈子是手机发的,版主就不会删掉同时会帮你分好类了,版规写清楚了。

• 精华 0
  • 注册 2014-3-30
  •  

因将要拆迁,转让旧家具、家电及院内柿子树、银杏树、香椿树、桂花树各一棵。有意者联系手机:13921583259.价格可协商。

• 精华 0
  • 注册 2013-10-20
  •  

能否帮我删个贴

• 精华 0
  • 注册 2014-4-21
  •  

• 精华 0
  • 注册 2007-4-29
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏镇江
  •  

求购二手油烟机一台,急!!!

• 精华 0
  • 注册 2008-9-23
  • 行业 教育科研
  •  

以前此版块的搜索功能咋找不到了

• 精华 0
  • 注册 2014-5-24
  •  
删除吧

你好,我的闲置物物品已转出,请将我的帖子“山地车毕业转让”删除“”

• 精华 0
  • 注册 2014-5-23
  •  

怎么把已有的帖子删掉??

• 精华 0
  • 注册 2014-1-16
  •  

昨天用户名为城市小小隐,在此版兜售手表,说是正品其实是广州货… 低价买 高价卖以次冲好,交易时为晚上看不清 看表面无划痕也就收了 后找朋友鉴定为高仿手表  哪怕旧的无所谓本来看看时间而已,三百钱不多 但是想的憋气  ,遂立即发短信问之情况不回、随后打电话 电话不接 放入黑名单 我想问如此卖家有何诚信可言?是能骗一个是一个么?你卖的东西谁还去买?

• 精华 0
  • 注册 2013-10-26
  •  

我有一台“华盛3000”老板治疗仪出售,八成新,你给价我就卖。

• 精华 0
  • 注册 2010-4-23
  • 行业 其它
  •  

版主你好,我发的帖子咋么给删了,都挂了2个多月了,昨天好好的就给删了???

• 精华 0
  • 注册 2009-9-3
  • 行业 政府行政
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 2
  • 注册 2011-10-14
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 城市小小隐 于 14-6-27 10:26 发表
想网名就蛋疼 就是个没钱屌丝。
当面看中已经交易。回去查淘宝后悔。市场上1000多东西 。查淘宝几百。如果这样可以的话。更本没诚信可言。。。。
其实你应该就是个贩子,以前在你手上买了个油烟机,当时问你为什么刚买的就转让了,你说是抽奖抽到的,我一分钱都没还,特意赶到你家去拿的,谁知道过两天还看到你在转让油烟机,你运气就这么好呀?油烟机全让你抽中了呀?当时就知道你是贩子,当时还心想你最起码是个有良心的贩子,哪知道有人在你这里买的油烟机还不好用说的(我的还没用,准备到年底出租房装修用的,开始认为看到合适的就先买了),是不是可以退给你让你再转让呀?估计也没人上当了,就当交了学费吧。

• 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2010-4-23
  • 行业 其它
  •  

版主你好,我发的帖子咋么给删了,都挂了2个多月了,昨天好好的就给删了???

• 精华 0
  • 注册 2010-3-18
  • 行业 广告媒体
  • 来自 江苏镇江
  •  

版主麻烦帮我把我在闲置转让发的帖子删除可以吗

• 精华 0
  • 注册 2010-5-9
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 城市小小隐 于 14-6-27 16:00 发表
价格和价值是成正比的。知道吧
你这是变相承认是贩子,并且不是正品,比如说永远卖不完的“天之蓝”。

• 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  • 注册 2010-5-9
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 城市小小隐 于 14-7-18 09:17 发表
无语。愿买愿卖。合理交易。你懂吧、不喜欢可以不要。要了又后悔。。。      这样的人才无语。。。。
你的论调还一套一套的,狠!

• 精华 0
  • 注册 2011-4-13
  • 行业 医疗卫生
  •  

小孩的14寸的自行车,可打气的轮胎,去年小孩过生日外婆在苏州花了600买的,拿出来学过两次,小孩还是不会骑,所以一直闲置,现180元贱卖给需要的人。

• 精华 0
  • 注册 2008-3-7
  • 行业 商业贸易
  •  

转让或转租古城路营业中店面,联系电话:13852945090   13952815072(晚)

• 精华 0
  • 注册 2012-6-27
  • 行业 学生
  •  

现在才想起来整改,看看那些大三毕业甩卖的人吧,从12年都开始发帖子卖东西,两年都没毕业,都没甩卖完~~

364  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >