| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 闲置转让 » 《闲置转让》版规——发帖必看***欢迎举报,每人限发3个
闲置转让  >  [杂七杂八] 《闲置转让》版规——发帖必看***欢迎举报,每人限发3个      [广告推广]      查看: 417060  回复: 359
 360  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
[杂七杂八] 《闲置转让》版规——发帖必看***欢迎举报,每人限发3个      [广告推广]      查看: 417060  回复: 359
  • 精华 23
  • 注册 2004-4-26
  • 行业 政府行政
  •  
《闲置转让》版规——发帖必看***欢迎举报,每人限发3个

交易有风险,入市须谨慎 !!!

一、交易原则及免责申明

《闲置转让》提供转让和交换的平台,各位版友本着自愿、公平、友好的原则进行交易。

◆禁止在《闲置转让》进行假冒伪劣商品的出售及交换

◆线下交易风险自担,版友自行辨别,梦溪论坛和《闲置转让》的版主不承担任何由转让等线下交易引发的一系列问题的责任。

二、闲置转让基本规则

转让帖格式及说明
1、帖子标题内容最好明确,请根据分类发至对应版块10月10日以后凡不分类帖子一律删除。
2、尽量写明转让物品名称、规格、新旧程度、转让价格、取货地址及时间,以及转让闲置的数量,提供实物照片。表述清晰详尽的有机会安排置顶。
3、转出物品后,要及时更新帖子,做一名善良有公心的版友,合理利用公共资源;
4、同品种的全新物品的转让数量不能超过5件。如果超出,视同为商家行为,一律转移或者直接删除,不再做任何解释及预告工作;

5、每位版友限发帖3个,请将同类合并。

本版主要的交易范围主要是个人使用的二手或者闲置用品,含有房屋出租\出售\转让店铺\柜台\汽车\机械设备\宠物类的贴子一律删除,已有相关版面的自行转移。
转让、索取发票均视为买卖发票,属于违反国家法律行为。因此所有含有求购、转让发票内容的贴子一律删除。

为安全计,药品类帖子一律删除。
卡券交易\房屋出租\出售\汽车\宠物类请发至相应版面,即日起不再移动,直接删除。

尊重他人劳动,约定好的交易事项应予完成;

禁止一切广告和软广告,包括图片、签名档、帖子内等均禁止出现任何交易网站(如易趣、淘宝店铺)的链接和网址。

楼主纯顶贴每天不超过10次,违反者3次以内警告,3次以上者直接删帖。

禁止专业卖家发布买卖帖。(是否为专业卖家由版主认定)

禁止人身攻击和水帖,平心静气对待交易纠纷。

三、小小希望

完成转让的物品请及时在标题中更新为“已转”字样,版主将及时删帖,合理利用和节约版面资源。

版主为兼职,打理版面难免疏漏,希望版友们诚恳提出建议,会努力改进,职权以外的也会积极反馈,争取支持。

◆希望大家一起共同呵护好这个版面,有机会的话,组织一些共同参与的、有意义的线下活动。

-------------------------------
人生不相见,动如参与商.
  • 精华 0
  • 注册 2010-8-16
  • 行业 其它
  • 来自 大市口
  •  

• 精华 0
  • 注册 2007-8-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 14
  • 注册 2005-8-18
  •  

支持版主,众望所归啊

-------------------------------
泼冷水界的一把好手,企划界的一朵奇葩
  • 精华 1
  • 注册 2006-3-21
  • 行业 其它
  • 来自 极地户外装备
  •  

支持

详情:http://bbs.my0511.com/f392b-t553319z-1-1
  • 精华 1
  • 注册 2009-1-1
  • 行业 货代物流
  •  

建议把帖子做个分类

• 精华 0
  • 注册 2008-5-1
  • 行业 商业贸易
  •  

支持!

代购新西兰karicare奶粉,德国福特芬,荷兰美素等
http://2009617.taobao.com/
  • 精华 7
  • 注册 2006-7-31
  • 行业 其它
  • 小花农
  •  

支持一下。

快乐生活每一天
  • 精华 0
  • 注册 2010-10-27
  • 行业 其它
  •  

求购二手沙发.13952877098

• 精华 0
  • 注册 2012-3-28
  • 行业 其它
  •  

学习中 想发帖  图片弄不好 头疼的

• 精华 1
  • 注册 2004-8-19
  • 行业 其它
  •  

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。
  • 精华 21
  • 注册 2005-7-12
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  • 五一劳动节
  •  

还有加一条 违反法律法规的产品 禁止发布

个人觉得 除了买卖 还可以交换

• 精华 0
  • 注册 2011-12-17
  • 行业 IT 通信
  •  

• 精华 1
  • 注册 2009-1-22
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江市
  • 钓鱼达人
  •  

同意,支持!

• 精华 2
  • 注册 2008-8-25
  • 行业 商业贸易
  •  

超实用的版块~

QQ:439343138
  • 精华 0
  • 注册 2003-1-11
  • 行业 其它
  • 来自 森林深处
  •  

谢谢!很好,照此执行。

来的来,走的走。世事轮回,闲看人间。
  • 精华 40
  • 注册 2008-5-27
  • 行业 政府行政
  • 来自 童话世界
  •  

先进来学习下版规

• 精华 0
  • 注册 2008-4-15
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

学习中

• 精华 0
  • 注册 2011-10-24
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2009-5-6
  • 行业 教育科研
  •  

斑竹,照片怎么上啊,求招

• 精华 0
  • 注册 2008-5-13
  • 行业 IT 通信
  •  

版主应该对物品至少归个大类,否则要搜寻出需要的物品真的很累

• 精华 0
  • 注册 2011-9-18
  • 行业 房产建筑
  •  

支持 分类别 然后 按时日 最新贴在上面 方便阅览。。还有就是可以 会员订购形式 订购自己需要的信息 第一时间自动邮件提醒

• 精华 23
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 gejiajie_01 于 12-8-31 16:59 发表
版主应该对物品至少归个大类,否则要搜寻出需要的物品真的很累
一号老总说暂时不需要

• 精华 0
  • 注册 2006-8-8
  • 行业 其它
  •  
支持

已认真并阅读版规。秩序靠大家自觉遵守。

• 精华 0
  • 注册 2012-9-24
  • 行业 工业制造
  •  

• 精华 0
  • 注册 2006-7-16
  • 行业 其它
  • 来自 江苏
  •  

我型,固我在;我行,固我秀。
  • 精华 0
  • 注册 2011-8-27
  • 行业 教育科研
  • 钓鱼达人
  •  

支持版主

• 精华 0
  • 注册 2012-9-16
  • 行业 工业制造
  •  

支持

• 精华 0
  • 注册 2012-9-8
  • 行业 工业制造
  •  

强烈建议把时间久的卖贴删掉,省的找东西费时,费事!

• 精华 3
  • 注册 2008-4-1
  • 行业 其它
  • 来自 鎮江咯
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

所谓的人权就是放屁!此乃公共账号。
  • 精华 21
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  • 五一劳动节
  •  

有的人发帖发好多 建议一人一贴 多余的合并

• 精华 0
  • 注册 2012-9-16
  • 行业 工业制造
  •  

• 精华 1
  • 注册 2009-1-22
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江市
  • 钓鱼达人
  •  
  • 夏雪
  • 版主
  • 终极资深虾老爷
  • 精华 241
  • 注册 2002-10-23
  • 行业 房产建筑
  • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我是车主 我们爱旅行 功勋会员
  •  

QUOTE:
帖子标题内容最好明确,请根据分类发至对应版块;10月10日以后凡不分类帖子一律删除。

上次,我论坛客户端手机发布的一条转让消息,居然被你删除了?
你不知道手机是无法分类?你不检查帮助分类,一删了之啊?

你这个版主是需要培训了!无语!害我找老板才恢复。

有一种生活,你没有经历过,就不知道其中的艰辛;有一种艰辛,你没有体会过,就不知道其中的快乐;有一种快乐,你没有拥有过,就不知道它的纯粹!

• 精华 23
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 夏雪 于 13-1-26 10:36 发表

上次,我论坛客户端手机发布的一条转让消息,居然被你删除了?
你不知道手机是无法分类?你不检查帮助分类,一删了之啊?
[font ...
你自己看看帖子标题很清楚:手机发帖的请备注。备注懂吧?你备注了我才可以帮你分类的。
不然谁知道你是手机发的帖子?不然分类还有什么意义?
我不知道的东西很多,犯错误也允许我有改正的机会,
在老板告诉我之前,我确实不知道手机发帖是无法分类的,也从来没有人告诉我,不是每个人都下载客户端的,甚至之前我要求分类老板没有同意,后来也是他们自己分的类。
我们的工作是边干边摸索的,事先没有经过岗位培训,请你见谅。
要不,你来帮忙?你有心有力,估计能做得很好。

• 精华 1
  • 注册 2002-10-18
  •  

请问我的这个帖子为何被删除了??
是不是转出就要删掉?
我还希望用这个帖子继续转其他东西呢。
http://bbs.my0511.com/f840b-t4160879z?highlight=

• 精华 23
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 皮皮虎 于 13-2-13 22:54 发表
请问我的这个帖子为何被删除了??
是不是转出就要删掉?
我还希望用这个帖子继续转其他东西呢。
[url=http://bbs.my0511.com/f840b-t4160879z?highlight=]http://bbs.my0511.com/f840b-t4160879z?highlight=[ ...
我现在无法看到那个帖子了,所以没办法掌握具体情况。
一般如果楼主标注“已转”的帖子我就会删掉的

要转新东西就重新开贴吧!

• 精华 1
  •  

我发帖没有超过三个!我猜想
是不是帖子里点名了几个出尔反尔的人?请给个理由。谢谢!

本希望用已转出的帖子继续转其他东西,这样可以有更好的信用记录。

希望版主完善规则!便于我们长期转让闲置。
QUOTE:
原帖由 yanminli2 于 2013-2-14 21:46 发表

我现在无法看到那个帖子了,所以没办法掌握具体情况。
一般如果楼主标注“已转”的帖子我就会删掉的

要转新东西就重新开贴吧!

• 精华 23
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 皮皮虎 于 13-2-15 13:23 发表
我发帖没有超过三个!我猜想
是不是帖子里点名了几个出尔反尔的人?请给个理由。谢谢!

本希望用已转出的帖子继续转其他东西,这样可以有更好的信用记录。

希望版主完善规则!便于我们长期转让闲置。
1、如果你自己在标题上面备注“已转”的帖子版主会删帖,这样会照顾大多数浏览者的需要,减少不必要的页面浪费。
2、如果你需要继续转让,只需对帖子内的内容修改而不涉及标题就行
3、一般情况下,只要是合乎版规的转让,且不涉及人身攻击的帖子,是不会删帖的。但是建议有问题私下交流,因为很多时候版主是没有办法确认孰是孰非的。如果证据确凿,提醒他人也是可以的。
最后,有删帖权利的不止版主一人。如果涉及到通盘考虑,超级版主也是可以删帖的,希望你理解。

• 精华 1
  •  

你的1,2条有矛盾。既然方便大家搜索,已转当然最好标题上标注。如果标题还是原来的,不是很多人还要进帖子才知道已转吗?

最后一点疑问: 不管谁删的贴,为何没有一个通知?或理由?我到底违反了那条?GA哥哥删我的贴还给个理由呢

• 精华 23
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 皮皮虎 于 13-2-17 22:01 发表
你的1,2条有矛盾。既然方便大家搜索,已转当然最好标题上标注。如果标题还是原来的,不是很多人还要进帖子才知道已转吗?

最后一点疑问: 不管谁删的贴,为何没有一个通知?或理由?我到底违反了那条?GA哥哥删 ...
首先,任何一条版规只能照顾大多数人的利益,不可能每个人都满意的,希望你理解。你的问题已经有处理方法,请按版规操作(版规在前,你操作在后)
最后,你的最后一条疑问我无法回答,你可以向版务处理申请解答。

• 精华 0
  • 注册 2009-8-20
  • 行业 其它
  •  
帮我删一下,谢谢了

• 精华 0
  • 注册 2013-3-15
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2011-9-27
  • 行业 商业贸易
  •  

请问卡,券交易应在哪里发卡
专门的卡券交易版面。

• 精华 0
  • 注册 2011-12-9
  • 行业 电子制造
  •  

请问我发的帖为什么没有了?

• 精华 0
  • 注册 2013-5-11
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2010-2-3
  • 行业 商业贸易
  •  

:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:

• 精华 21
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  • 五一劳动节
  •  

个人认为 转让闲置物品 应该留有转让价格 和有效联系办法  规范发帖有助于 网友联系 而不是通过站内短信短来短去

• 精华 23
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 没事找碴 于 13-6-29 20:40 发表
个人认为 转让闲置物品 应该留有转让价格 和有效联系办法  规范发帖有助于 网友联系 而不是通过站内短信短来短去
主要是防止个别别有用心的对卖家造成骚扰,如果愿意自留也没有意见。

• 精华 0
  • 注册 2013-5-30
  • 行业 IT 通信
  •  

...

360  1/8  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字