| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 花鸟鱼虫 » 六角恐龙鱼尾巴
    花鸟鱼虫  >  [水族] 六角恐龙鱼尾巴     
    查看: 50824  回复: 14
    [水族] 六角恐龙鱼尾巴      查看: 50824  回复: 14
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-6
    • 行业 其它
    •  
    六角恐龙鱼尾巴

家有两条六角恐龙鱼,发现一条尾巴变成这样了,请问大家这鱼是怎么了[attach]28254863[/attach]

• 精华 0
    • 注册 2007-3-9
    • 行业 教育科研
    • 来自 镇江
    •  

不要两条放一起养,会互相咬的,不过尾巴会再长出来的,我家以前的腿都被咬掉也能长出来

• 精华 0
    • 注册 2020-3-25
    •  

咬的,长出来就是畸形

• 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

六角恐龙如果饿了,会互咬的,加上夏天热,一定要经常喂,比如蚯蚓红虫,也可以丢点冰块进去,它不怕冷,但是它有再生功能,尾巴,脚都会长出来,我已经三个月不卖了,天热会互咬,本来我们作为卖家,拿的量又多

• 精华 0
    • 注册 2007-2-6
    • 行业 其它
    •  

天凉快时每个星期带孩子去河里捞小鱼小虾给它吃,现在天热了在花鸟市场买了冻红虫发现它不怎么吃

• 精华 4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小米饭 于 2021-7-29 21:46 发表
    天凉快时每个星期带孩子去河里捞小鱼小虾给它吃,现在天热了在花鸟市场买了冻红虫发现它不怎么吃
    吃的啊,没事丢点冰块进去,我不是跟你说了么,另外镇江好几家宠物店卖的六角恐龙,都是我供的货

• 精华 0
    • 注册 2020-4-23
    •  

这个能跟乌龟放在一起养吗

• 精华 4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 teddypear 于 2021-10-19 09:28 发表
    这个能跟乌龟放在一起养吗
    不可以

• 精华 0
    •  

家里养过,突然就死了不知道为什么

• 精华 4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 teddypear 于 2021-10-19 13:08 发表
    家里养过,突然就死了不知道为什么
    六角恐龙很难死了,我这边有些顾客养了两年了也没死,要看你是什么原因死的,热死的?饿死的?水脏死的?互咬死的?猝死?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 2021-10-19 17:27 发表
    六角恐龙很难死了,我这边有些顾客养了两年了也没死,要看你是什么原因死的,热死的?饿死的?水脏死的?互咬死的?猝死?
    不知道,养了有大半年,两个,没咬,陆续死的。

• 精华 4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 teddypear 于 2021-10-21 16:12 发表
    不知道,养了有大半年,两个,没咬,陆续死的。
    那就不晓得你具体情况了,我反正卖了几年了

• 精华 0
    •  

哎,养啥啥不行

• 精华 0
    • 注册 2005-11-8
    •  

去年,我养了一年多的六角产卵了,差不多一个月以后,基本都出来了,会游,但是我不会养小鱼苗,全死了。特心疼

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >