| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 花鸟鱼虫 » 想请教下各位兄弟姐妹我的发财树怎么了
    花鸟鱼虫  >  [花草] 想请教下各位兄弟姐妹我的发财树怎么了     
    查看: 3822  回复: 14
    [花草] 想请教下各位兄弟姐妹我的发财树怎么了      查看: 3822  回复: 14
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-10
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  
    想请教下各位兄弟姐妹我的发财树怎么了

请教下我的发财树怎么了?谢谢大家啊!@

• 精华 0
    • 注册 2017-1-10
    •  

要么缺水要么放在阳台温度低了!我爸买的平安树,浇点水,树枝就不耷下来了!

• 精华 0
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 韦小鱼 于 2019-1-7 09:38 发表
    冷了
    主要没人住,新装修的房子我感觉阳台比家里暖和,就放在阳台了!

• 精华 0
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 落雨Luoyu 于 2019-1-7 09:51 发表
    要么缺水要么放在阳台温度低了!我爸买的平安树,浇点水,树枝就不耷下来了!
    我不敢浇水,我怕烂根!郁闷呢。

• 精华 0
    • 注册 2017-4-25
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-21
    • 行业 其它
    •  

冻了,发财树冬天不要浇水会烂根,气温高时在叶子和树干上喷点水就行,千千万万不能浇水

-------------------------------
    回帖有风险,跟帖须谨慎
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

冬天发财树一般一个月左右浇一次水,而且浇水时水不能溢出来,保证土壤潮湿就好了~另外发财树怕冷~拿回家来!

• 精华 0
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

好的,谢谢大家!

• 精华 0
    • 注册 2016-10-25
    •  

温度低了,人家冷

• 精华 0
    • 注册 2013-3-23
    • 行业 学生
    •  

冻着了,要给树浇水防冻

• 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

以前家里绿萝放客厅还好好的,怕它冷放阳台全死了……不知道是不是阳台温差大还是怎么的

• 精华 0
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 莲莲莲sun 于 2019-1-7 21:17 发表
    以前家里绿萝放客厅还好好的,怕它冷放阳台全死了……不知道是不是阳台温差大还是怎么的
    我的绿萝也全部都死了,马上又得重新买了!

• 精华 0
    • 注册 2018-1-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 gx310427512 于 2019-1-14 09:28 发表
    我的绿萝也全部都死了,马上又得重新买了!
    绿萝不能暴晒

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >