房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 昙花一现      查看: 5572  回复: 33 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511青橙 于 18-5-22 08:36 移动  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱吃吃

精华 0
注册 17-9-16

昙花一现

回顾去年昙花开放的样子,这是三小时内每间隔一个小时拍的,每一个小时开的程度都不同,期待今年的花期

18-5-21 17:281楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 穆牧

精华 0
注册 17-12-19

你家昙花都开啦

18-5-21 17:422楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 阿咪咪华华华 (华华)

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

18-5-21 18:163楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-9-16

QUOTE:
原帖由 穆牧 于 2018-5-21 17:42 发表
你家昙花都开啦
没呢,这是去年开的

18-5-21 18:174楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

我爸种的昙花每年都开花的,每次我都拍到了

-------------------------------
在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
18-5-21 19:555楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 懂你悠然

精华 0
注册 18-4-9

我种的昙花快5年了 怎么还没开花

18-5-21 21:416楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-9-16

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-5-21 19:55 发表
我爸种的昙花每年都开花的,每次我都拍到了
我的昙花是插扦的,去年是第一年开

18-5-21 22:037楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-9-16

QUOTE:
原帖由 懂你悠然 于 2018-5-21 21:41 发表
我种的昙花快5年了 怎么还没开花
我的是插扦第三年开的

18-5-21 22:178楼

精华 0
注册 18-4-9

18-5-22 09:359楼

3石悠魅

精华 0
注册 11-6-8
行业 其它

那下去远了,我才2片叶子要养几个世纪啊?

18-5-22 10:1210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

tbbdwxc (依旧无事)

精华 18
注册 05-10-8
来自 中国

小花农  

QUOTE:
原帖由 3石悠魅 于 18-5-22 10:12 发表
那下去远了,我才2片叶子要养几个世纪啊?
大盆大肥大水大太阳,今年秋天就可以开。

18-5-22 11:3111楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-9-16

QUOTE:
原帖由 懂你悠然 于 2018-5-22 09:35 发表
5年的昙花
完全室内养的吗?要见见太阳呢

18-5-22 13:5412楼

水滴筱

精华 0
注册 15-1-2

我家有多余的昙花小苗可以赠送喜欢的人,如有其它花苗换更好电话13057678000南门大街华达这

18-5-22 13:5913楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

水滴筱

精华 0
注册 15-1-2

有6棵

18-5-22 14:0014楼

子木鱼

精华 0
注册 12-7-4
行业 商业贸易

我要 现在去拿可以吗?

18-5-22 14:4315楼

精华 0
注册 18-4-9

QUOTE:
原帖由 爱吃吃 于 2018-5-22 13:54 发表

完全室内养的吗?要见见太阳呢
嗯,阳台

18-5-22 14:5516楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 东方不败四

精华 1
注册 17-5-5

这是我家昙花,不知今天能否开。

18-5-22 15:1017楼

水滴筱

精华 0
注册 15-1-2

QUOTE:
原帖由 子木鱼 于 18-5-22 14:43 发表
我要 现在去拿可以吗?
可以

18-5-22 15:1418楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 水滴筱

精华 0
注册 15-1-2

18-5-22 16:1719楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 美好明天123

精华 0
注册 17-6-1

太瘦了,冬天要放点肥肉在土里,来年好开花

18-5-22 18:5620楼

精华 0
注册 17-6-1

18-5-22 18:5821楼

精华 0
注册 17-6-1

18-5-22 18:5922楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 刘卓

精华 0
注册 17-4-12

18-5-23 08:4923楼

skywave (黄家驹)

Beyond乐队主唱

精华 0
注册 04-9-19

我喜欢牡丹,因为牡丹花下死,做鬼也风流

-------------------------------
黄家驹:音乐是世界的语言,只要有音乐,便不会有世界末日。
18-5-23 23:4324楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jcm13775532006

精华 1
注册 11-7-20
行业 工业制造

我家昙花今晚开。

18-5-24 09:0225楼

zhouhaiyang (人鱼帝国)

精华 1
注册 16-10-11

好厉害,养昙花要有耐心呢,我就养不了。

18-5-24 13:4126楼

精华 0
注册 17-9-16

QUOTE:
原帖由 jcm13775532006 于 2018-5-24 09:02 发表
我家昙花今晚开。
这么早?我家今年还没打苞呢,去年是九月份开的。

18-5-24 17:4027楼

精华 0
注册 17-9-16

我家的有花苞了

18-6-11 22:2528楼

丘比特的舞步

觸吥到Dē戀人

精华 8
注册 04-3-20

小花农  

谁可以分享昙花枝条给我,站内留言给我,电话联系

最初的爱,最后的爱,早就知道就算怎样留也留不住,不如就此放手,让你自由  
18-6-13 09:4929楼

精华 0
注册 17-9-16

QUOTE:
原帖由 丘比特的舞步 于 2018-6-13 09:49 发表
谁可以分享昙花枝条给我,站内留言给我,电话联系
我还有颗插扦小苗,要吧?

18-6-14 17:3830楼

精华 0
注册 17-9-16

又长大了好多,离开花不远了

18-6-14 17:4031楼

精华 0
注册 17-9-16

昙花今天开了第一朵

18-6-16 21:4132楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 阿咪咪华华华 (华华)

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

18-6-17 22:4133楼

袭人花香

精华 1
注册 18-6-20

昙花花苞落掉是什么原因?我的长了好多花苞,最后只有一朵能开。

18-6-20 16:5834楼

梦溪论坛 » 花鸟鱼虫 » 昙花一现  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题