房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

73  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [花草] 5月底分享枝条,看看有喜欢的不(第一批分享已经送到李红英花店喽)      查看: 14026  回复: 72 上一主题 | 下一主题
  本主题由 jasmine 于 18-5-2 17:46 加入精华  

beijing2008
VIP
小虾米

精华 104
注册 04-5-12
行业 商业贸易

五一劳动节   吃货达人   我们爱旅行   晒家   小花农   钓鱼达人   我是车主   家装达人  
5月底分享枝条,看看有喜欢的不(第一批分享已经送到李红英花店喽)

目前是花期,只长花苞不长枝条,到了5月底就有新枝条可以剪下来扦插,部分可以分享。

天使之眼

南通天

矮牵牛粉红晨光

5月底或者6月初扦插,一般20天左右生根,夏季适度遮阴

-------------------------------
个人体检,团体健康体检请找我——镇江瑞慈体检中心(市中心镇江影剧院南面),全国连锁机构,大型免费停车场
13921599315(微信同号)、QQ114124645
18-4-30 10:431楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小元素

精华 0
注册 13-8-28

18-4-30 10:542楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小树晔

精华 0
注册 05-9-10
行业 IT 通信

18-4-30 11:163楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yayamama

精华 0
注册 05-5-11
行业 其它

太美了,已站内短信,谢谢!

18-4-30 11:354楼

好奇

精华 14
注册 08-7-11
行业 广告媒体

天使之眼

18-4-30 11:535楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 happydian

精华 2
注册 13-4-3
行业 教育科研

小花农  

葵和牛都很好看,亮瞎了眼了先预订

18-4-30 12:336楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 阿咪咪华华华 (华华)

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

18-4-30 12:357楼

lsx6201 (孙先生)

小学生

精华 17
注册 09-4-7
行业 其它
来自 江苏镇江

小花农  

-------------------------------
养鱼种花摄影,看书运动上网。
退休以后的休闲生活
18-4-30 17:438楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 沧海飞鸥

精华 0
注册 12-4-1
行业 其它

18-4-30 21:279楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

maplesun

精华 1
注册 10-5-13
行业 其它

都喜欢 有给都要

18-4-30 22:0110楼

飘泊一族

精华 0
注册 09-11-27
行业 轻工化工

都喜欢,能给吗?

18-5-1 08:2111楼

方语嫣

漂亮画眉鸟

精华 1
注册 02-12-13

都很喜欢,也很漂亮,希望能够分享,谢谢哦

月亮代表我的心~
18-5-1 10:4212楼

秋季美人

精华 0
注册 06-9-7
行业 其它

喜欢,坐等分享

18-5-2 10:4613楼

莺的欢畅

精华 9
注册 07-9-5
行业 其它

小花农  

排队

沟通——消除隔膜,
交流——敞开心扉,
真诚——融化壁垒。
18-5-2 10:5614楼

秀水游鱼

精华 0
注册 05-11-29

排队南通天,我的又挂掉了

我思故我在
18-5-2 12:3415楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

zw270016588

精华 0
注册 08-6-15
行业 其它

报名

18-5-2 13:3716楼

なつ

精华 0
注册 17-5-8

美美美,喜欢南通天,有一款杜鹃花也这个颜色,好看

18-5-2 13:5617楼

疏疏

精华 0
注册 10-8-12
行业 其它

我能预订南通天吗?

18-5-2 14:2018楼

紫婉轻纱

精华 6
注册 10-9-22
行业 电子制造

18-5-2 17:4319楼

jasmine
版主

精华 72
注册 03-10-25
行业 政府行政

小花农  

茉莉姐姐
18-5-2 17:4520楼

扁头横脸

精华 0
注册 17-4-2

我也想要,谢谢!

18-5-2 19:3221楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 anmy
VIP

精华 129
注册 06-1-9

资深厨神  

报名  先谢谢啦!

18-5-2 21:2222楼

beijing2008
VIP
小虾米

精华 104
注册 04-5-12
行业 商业贸易

五一劳动节   吃货达人   我们爱旅行   晒家   小花农   钓鱼达人   我是车主   家装达人  

可以的,这样我就知道了,到了5月底就开始分享哦

个人体检,团体健康体检请找我——镇江瑞慈体检中心(市中心镇江影剧院南面),全国连锁机构,大型免费停车场
18-5-2 21:4723楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

情圣王子

精华 0
注册 12-10-18
行业 轻工化工

求分享,没有养过这类的花

18-5-3 10:1124楼

zjd0011

精华 0
注册 09-6-2
行业 其它

18-5-3 10:3625楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

深感无语

精华 0
注册 08-8-22
行业 医疗卫生

静等楼主分享了  谢谢

18-5-4 09:3226楼

迷你哆啦

精华 0
注册 06-8-2
行业 其它

静候楼主分享,谢谢啦

我爱哆啦美
18-5-4 11:1127楼

如意

大虾

精华 17
注册 03-12-11

排队~!并期待楼主指导

我祷愿
事事如意
……
18-5-4 11:1228楼

紫竹微风

精华 0
注册 07-5-17
行业 其它

静候楼主分享,谢谢啦 天使之眼

18-5-4 11:2729楼

紫竹微风

精华 0
注册 07-5-17
行业 其它

静候楼主分享,谢谢啦 天使之眼 南通天

18-5-4 11:2830楼

镇江诚信皮具

精华 26
注册 07-3-9
行业 商业贸易

小花农  

每一步都是起点
18-5-4 15:5031楼

花儿朵朵朵

精华 0
注册 09-2-25
行业 教育科研

好漂亮!没有养过这花,求分享,谢谢!

18-5-4 17:2132楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 羊绒衫量身

精华 0
注册 18-3-7

我要天使之眼,先预定,谢谢

18-5-4 20:0233楼

我爱幸运

精华 0
注册 11-11-13
行业 其它

想要呢,谢谢

18-5-5 16:2434楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 beijing2008
VIP
小虾米

精华 104
注册 04-5-12
行业 商业贸易

好的,谢谢各位,五月底开始分享

18-5-5 18:5335楼

春满人间

精华 0
注册 07-3-23
行业 其它

我有3种花色与你的不同,想交换苗苗

18-5-6 13:4436楼

jiangsuzj

打倒马甲

精华 0
注册 04-8-13

可以分享第一种天使之眼吗,先谢谢啦

18-5-6 21:1237楼

淡淡如风

精华 0
注册 09-3-29
行业 工业制造

都很漂亮,不知还有没有,求分享,谢谢!

18-5-7 00:1938楼

卉卉和乐乐

精华 2
注册 07-3-29
行业 其它

天使之眼,求分享

18-5-7 09:3839楼

梦溪指弹

精华 0
注册 08-6-30
行业 基础设施

求分享

天生的射手250
18-5-7 12:1440楼

nanshanxiaoxi (南山泉)

镇江老菜鸟

精华 164
注册 10-4-8
行业 其它

小花农  

18-5-8 17:0041楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 王中王一家

精华 0
注册 18-5-1

求分享,谢谢啦

18-5-9 02:1542楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 王中王一家

精华 0
注册 18-5-1

求分享,谢谢啦

18-5-9 02:1643楼

sosttkl

精华 0
注册 11-12-12
行业 其它

都很漂亮,很喜欢,求分享

18-5-9 12:2944楼

我心如止水

精华 0
注册 05-2-17
来自 镇江

非常喜欢, 报名静候楼主分享,谢谢啦 !

我心如止水!
18-5-9 21:5945楼

常青藤12

精华 0
注册 07-3-22
行业 其它

很漂亮,求分享

18-5-10 10:1146楼

hh花世界

精华 0
注册 17-8-31

天使之眼和牵牛还有吗?我和同事都想要呢

18-5-10 16:5247楼

叶子9

精华 0
注册 18-3-11

:好漂亮哦,好喜欢,排队求分享,谢谢!

18-5-12 18:3948楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 绝版丽丽

精华 0
注册 13-6-25
行业 其它

18-5-12 21:0149楼

情圣王子

精华 0
注册 12-10-18
行业 轻工化工

楼主养的很好,求分享小枝条,谢谢了

18-5-17 08:2750楼

梦溪论坛 » 花鸟鱼虫 » 5月底分享枝条,看看有喜欢的不(第一批分享已经送到李红英花店喽)  
 73  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题