| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 花鸟鱼虫 » 春天就是好,小阳台充满生机
花鸟鱼虫  >  [花草] 春天就是好,小阳台充满生机      查看: 25456  回复: 53
 54  1/2  1  2  > 
[花草] 春天就是好,小阳台充满生机      查看: 25456  回复: 53
  本主题由 jasmine 于 2018-8-3 22:56 解除置顶  
  • 精华 104
  • 注册 2004-5-12
  • 行业 商业贸易
  • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
  •  
春天就是好,小阳台充满生机

前阵子气温一路飙升,买来的种子或者苗苗都长得飞快,有些都开花了

大花天蝴蝶开了一些花,冬天没怎么修枝,长得有些粗犷,听说比丽江天花量大,可惜没种过丽江天,无法比较

南通天也在蓄势待发,后劲足呢

天使之眼紫色也是刚刚开始,后面会更加精彩

铁线莲蜜蜂之恋

旱金莲-斑叶非洲珍宝和印度女皇茁壮成长中

棕榈酢已经告一段落,留下一堆崽

-------------------------------
个人体检,团体健康体检请找我——镇江瑞慈体检中心(市中心镇江影剧院南面),全国连锁机构,大型免费停车场
13921599315(微信同号)、QQ114124645
  • 精华 14
  • 注册 2008-7-11
  • 行业 广告媒体
  •  

花花草草照顾的不错

• 精华 3
  • 注册 2010-2-27
  • 行业 房产建筑
  •  

法师包头的感觉真好!貌似不是法师吧!

-------------------------------
欢迎加群“多肉小盆栽”交流,群号“310273362  ”
  • 精华 104
  • 行业 商业贸易
  • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
  •  

QUOTE:
原帖由 三大 于 2018-4-7 09:48 发表
法师包头的感觉真好!貌似不是法师吧!
以前买的时候说是黑法师锦,还有圆叶黑法师,养了几年了都没挂,哈哈

个人体检,团体健康体检请找我——镇江瑞慈体检中心(市中心镇江影剧院南面),全国连锁机构,大型免费停车场
  • 精华 17
  • 注册 2009-4-7
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  • 小花农
  •  

赞一个

养鱼种花摄影,看书运动上网。
退休以后的休闲生活
  • 精华 34
  • 注册 2006-7-31
  • 钓鱼达人 小花农
  •  

----------广告位招租-----------
  • 精华 2
  • 注册 2008-9-17
  • 行业 学生
  •  

• 精华 2
  • 注册 2013-4-3
  • 行业 教育科研
  • 小花农
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 3
  • 注册 2008-2-10
  • 行业 教育科研
  •  

我们也来围观了,向依然坚守在一线的花友们致敬啊

• 精华 72
  • 注册 2003-10-25
  • 行业 政府行政
  • 小花农
  •  

丽江天好美

茉莉姐姐
  • 精华 81
  • 注册 2007-1-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 江苏
  • 烘焙达人 我们爱旅行
  •  

LZ的花花草草打理得真好

• 精华 0
  • 注册 2017-12-10
  •  

掉下去你就我是傻B眼了!放进去吧!

• 精华 25
  • 注册 2011-3-21
  • 行业 医疗卫生
  • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
  •  

法师长得真好
但是,阳台种花是对楼下生命的蔑视
你怎么保证不掉下去??
掉下去砸到人你会主动全程赔偿吗?

这么点地方让我写签名,搞笑~
  • 精华 104
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 乞丐羊 于 2018-4-23 18:41 发表
法师长得真好
但是,阳台种花是对楼下生命的蔑视
你怎么保证不掉下去??
掉下去砸到人你会主动全程赔偿吗?
谢谢您的关注,这是阳台室外机位置,也是一个死角,风雨吹到很少,每天早上到中午有阳光照到,这个楼栋每家都是这样,外面不是放置花盆就是放杂物,楼下没有一楼没有院子没有人行道,只有一片灌木林和竹林,在下面人不好走,因为灌木太密了,灌木里面经常有黄鼠狼或者小野猫跑来跑去的,这个小区的绿化率非常高。

花架是采用一级防腐木做的,每个盆直接互相挨着,采用优质爱丽思塑料花盆,花盆高度控制在30CM以内,进口泥炭(介质非常轻,和松针的感觉一样,非泥土或者营养土那么重),也考虑到万一遇到百年一遇的大风,这几年遇到多次百年一遇的大风大雨,外面的花草叶子都没掉几片,因为是个避风的拐角。

当初买房子的时候就是看中这点,不打搅别人。几年前镇江地震的时候,我都感觉房子在晃,但是万幸啥都没事。
对生命我是持有尊重的态度的,今天下雨,骑电动车看到地上一只蜗牛过马路,我特意绕了过去,还从后视镜看看后面,希望不要有车碾压到它。

• 精华 104
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 孙军1997 于 2018-4-23 18:19 发表
掉下去你就我是我是傻B眼了!放进去吧!
谢谢您的建议,可以有空来实地现场看下,您就放心了

• 精华 104
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 冷眼看市井百态 于 2018-4-23 18:09 发表
喜欢种花养草的都是热爱生活的人

• 精华 104
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 happydian 于 2018-4-12 20:06 发表
看花就知道是个精致生活的人,感谢您去年分享的棕榈酢
今年刚刚收了一堆种子,需要的可以继续分享

• 精华 7
  • 注册 2006-7-31
  • 行业 其它
  • 小花农
  •  

快乐生活每一天
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-24
  • 行业 其它
  • 来自 越越家
  •  
  • 精华 40
  • 注册 2007-5-10
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 beijing2008 于 18-4-23 19:40 发表

谢谢您的关注,这是阳台室外机位置,也是一个死角,风雨吹到很少,每天早上到中午有阳光照到,这个楼栋每家都是这样,外面不是放置花盆就是放杂物,楼下没有一楼没有院子没有人行道,只有一片灌木林和竹林,在下 ...

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

QUOTE:
原帖由 beijing2008 于 2018-4-23 19:40 发表

谢谢您的关注,这是阳台室外机位置,也是一个死角,风雨吹到很少,每天早上到中午有阳光照到,这个楼栋每家都是这样,外面不是放置花盆就是放杂物,楼下没有一楼没有院子没有人行道,只有一片灌木林和竹林,在下 ...

• 精华 0
  • 注册 2009-9-27
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

真美 热爱生活的人 以后新家有地方也要弄一个这样的区域

• 精华 0
  • 注册 2014-5-21
  •  

QUOTE:
原帖由 beijing2008 于 18-4-23 19:45 发表

今年刚刚收了一堆种子,需要的可以继续分享
住你家附近小区,想跟你要点种子,方便到你家楼下吗

• 精华 26
  • 注册 2007-3-9
  • 行业 商业贸易
  • 小花农
  •  

QUOTE:
原帖由 beijing2008 于 18-4-23 19:40 发表

每一步都是起点
  • 精华 1
  • 注册 2005-9-24
  • 行业 其它
  • 家装达人
  •  

真美,爱花的人一定是爱生活的人

快快活活每一天
  • 精华 0
  • 注册 2013-6-26
  • 行业 其它
  •  

花养的真好 真羡慕

• 精华 2
  • 注册 2007-3-29
  • 行业 其它
  •  

真的好美,楼主一级防腐木在哪定的

• 精华 104
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 nswy 于 2018-4-24 11:05 发表

住你家附近小区,想跟你要点种子,方便到你家楼下吗
刚刚看到,您需要什么种子尽管说哦,一般双休日休息

• 精华 104
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 卉卉和乐乐 于 2018-4-26 17:13 发表
真的好美,楼主一级防腐木在哪定的
就在月星那边荷塘月色买的木料,装修的时候请木工做的

• 精华 37
  • 注册 2004-8-14
  • 行业 其它
  •  

养的真好多年前分享过你的天使之眼,楼主是个非常不错的人

临江观望,岂能聆听海哭的声音;借助春风,望能捎去你未曾带走的记忆!
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-22
  •  

阳台上的花是不错

• 精华 1
  • 注册 2018-4-27
  •  

• 精华 2
  • 注册 2013-4-3
  • 行业 教育科研
  • 小花农
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

54  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字