| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 花鸟鱼虫 » 免费求一只公虎皮,跟家里的做伴(丹徒新区)
花鸟鱼虫  >  [鸟禽] 免费求一只公虎皮,跟家里的做伴(丹徒新区)     
查看: 12084  回复: 17
[鸟禽] 免费求一只公虎皮,跟家里的做伴(丹徒新区)      查看: 12084  回复: 17
  • 精华 0
  • 注册 2006-11-12
  • 行业 其它
  •  
免费求一只公虎皮,跟家里的做伴(丹徒新区)

养了一对虎皮,一只叫美美,一只叫掉掉,它俩很恩爱,季季都生蛋,每次美美孵蛋时,它的老公“掉掉”都安静在外站岗,还是时不时把食物送给“美美”吃,美美每次都能将蛋孵化出来,然后天天喂它的孩子。一窝窝孩子出生到长大,就被我送给喜欢小鸟的朋友们了。可以掉掉现在先美美而去了,美美好孤单,所以想求一只公虎皮,谢谢。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

养了一对虎皮,一只叫美美,一只叫掉掉,它俩很恩爱,季季都生蛋,每次美美孵蛋时,它的老公“掉掉”都安静在外站岗,还是时不时把食物送给“美美”吃,美美每次都能将蛋孵化出来,然后天天喂它的孩子。一窝窝孩子出生到长大,就被我送给喜欢小鸟的朋友们了。可以掉掉现在先美美而去了,美美好孤单,所以想求一只公虎皮,谢谢。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

养了一对虎皮,一只叫美美,一只叫掉掉,它俩很恩爱,季季都生蛋,每次美美孵蛋时,它的老公“掉掉”都安静在外站岗,还是时不时把食物送给“美美”吃,美美每次都能将蛋孵化出来,然后天天喂它的孩子。一窝窝孩子出生到长大,就被我送给喜欢小鸟的朋友们了。可以掉掉现在先美美而去了,美美好孤单,所以想求一只公虎皮,谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2004-9-19
  •  

QUOTE:
原帖由 春来了一起叫 于 18-3-27 21:45 发表
花鸟市场不能买啊?
楼主不想花钱而已,看不出来吗

-------------------------------
黄家驹:音乐是世界的语言,只要有音乐,便不会有世界末日。
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

因为之前养它们时,有的季节会孵化好多幼鸟出来,季季都生,最后都不知道怎么去送人了,自己养那么多也不现实,但又不想拿去卖。所以现在免费求一只,也是想看看有没有跟我相同经历的,自家孵化的,多的可以送的。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 春来了一起叫 于 18-3-27 21:45 发表
花鸟市场不能买啊?
因为之前养它们时,有的季节会孵化好多幼鸟出来,季季都生,最后都不知道怎么去送人了,自己养那么多也不现实,但又不想拿去卖。所以现在免费求一只,也是想看看有没有跟我相同经历的,自家孵化的,多的可以送的。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

我也是抱着试试看的心态问的,如果没有,我也是会去花鸟市场去配一只的。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

美美、掉掉和它们的宝宝

这是之前拍的照片,美美、掉掉和它们的宝宝,当时一个小笼子里六只呢。

• 精华 0
  • 注册 2015-5-20
  •  

母鸟孵化小鸟时不出窝,窝里面的每天粪便是怎么处理的啊。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 乌空 于 18-3-29 12:01 发表
母鸟孵化小鸟时不出窝,窝里面的每天粪便是怎么处理的啊。
可以暂时不处理,等粪便实在多的时候,趁母鸟偶尔出来吃东西或活动时,清理掉一些,但是注意不要触摸蛋或幼鸟。幼鸟孵化出来后,母鸟会出来吃东西,然后进去喂它的孩子们,这个时候,也可以趁机去清理。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 羊绒衫量身 于 18-4-13 20:31 发表
希望楼主能遇到和你一样的热心人
谢谢你!已经又买了一只回来陪美美了。美美还欺负新来的,把它尾部的长羽毛全都啄掉了,成了秃屁股了!

• 精华 0
  • 注册 2016-7-15
  •  

他有一支蓝色的虎皮可以吗?

-------------------------------
穿着帆布鞋陪我一起走、你说好不好?
  • 精华 0
  •  

我家里有一个蓝色的虎皮。

• 精华 0
  •  

他有一支蓝色的虎皮可以吗?

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 一颗豆子的故事 于 2018-5-28 15:21 发表
我家里有一个蓝色的虎皮。
你好,好长时间没看贴子了,谢谢你!现在不需要了。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >