房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [花草] 无花果苗分享与交换      查看: 10902  回复: 45 上一主题 | 下一主题

絮叨老子

精华 3
注册 13-8-28

无花果苗分享与交换

对无花果有所偏爱,4、5年下来,收集了二十多个自认为不错的品种。
陆续分享过几次枝条和小苗,大部分朋友拿回去基本就没消息了(也许与枝条没有插活有关系吧?),
有点怀疑还有没有分享的意义!
  今年准备只分享小苗(这样成活率几乎百分之百)
  需要大苗的,可以与我交换其他品种或其他植物
  图片暂时不发了,可以参照我发的帖子。

18-3-20 09:581楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 甜巧克力 (甜巧克力)

精华 0
注册 12-12-27
行业 商业贸易
来自 南门外大街宣和麻将

喜欢吃无花果啊,每年上市都要吃的,楼主能分给我吧,带回老家农村种起来,家里院子大呢随它长,谢谢啦微信电话同号13016807285

-------------------------------
出售宣和麻将机 质量稳定  维修各品牌麻将机(收费公道)
18-3-20 10:362楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 阿咪咪华华华 (华华)

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

我想要一棵。保证好好养。

18-3-20 10:593楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

我有白草莓,可以送你。

18-3-20 11:004楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蓝色~

精华 1
注册 05-8-28

楼主还有吗?我要一棵

-------------------------------
我的生命因你的存在而倍感幸福,快乐……
18-3-20 11:105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 marry澜澜

精华 1
注册 07-5-26
行业 信息咨询
来自 江苏

小花农  

楼主,还有没有?我有露台想养呢

18-3-20 11:256楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

lhy001 (风轻云淡)

精华 0
注册 06-9-4
行业 其它
来自 镇江

楼主还有吗?我要一颗。

18-3-20 12:137楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顺风顺水者

精华 0
注册 17-3-24

18-3-20 13:238楼

我爱幸运

精华 0
注册 11-11-13
行业 其它

去年在您这分享的小苗长的还好呢,结了5个果,虽然不能吃,还蛮开心的。就是长的太高了有1.3米,能修吗,要修多少。谢谢

18-3-20 13:579楼

芳芳郁金香

精华 2
注册 16-9-14

小花农  

絮叨老师好!去年您分享的无花果波姬红小苗长势好呢,准备今年结果时向您汇报的,现发去年的图片,让您放心下,您的辛劳没枉费,感谢您的分享

18-3-20 14:5810楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 happydian

精华 2
注册 13-4-3
行业 教育科研

小花农  

18-3-20 16:3411楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

好奇

精华 14
注册 08-7-11
行业 广告媒体

QUOTE:
原帖由 阿咪咪华华华 于 18-3-20 10:59 发表
我想要一棵。保证好好养。
要颗什么品种?我有大颗的 看是不是你想要的

18-3-20 17:3512楼

好奇

精华 14
注册 08-7-11
行业 广告媒体

QUOTE:
原帖由 happydian 于 18-3-20 16:34 发表
今年肯定挂果
还有你 看楼上回复

18-3-20 17:3613楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 2
注册 13-4-3
行业 教育科研

小花农  

18-3-20 18:3114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 2
注册 13-4-3
行业 教育科研

小花农  

丫头超爱吃无花果,去年秋天在一个江心洲老农那买了好多,是那种紫红皮子的。

18-3-20 18:3415楼

精华 2
注册 13-4-3
行业 教育科研

小花农  

18-3-20 18:3516楼

好奇

精华 14
注册 08-7-11
行业 广告媒体

QUOTE:
原帖由 happydian 于 18-3-20 18:35 发表
应该是波姬红
有颗小的 给你 不影响你从楼主那分享其他的

18-3-20 18:4217楼

精华 2
注册 13-4-3
行业 教育科研

小花农  

QUOTE:
原帖由 好奇 于 18-3-20 18:42 发表

有颗小的 给你 不影响你从楼主那分享其他的
太好了,谢谢啦

18-3-20 18:4818楼

絮叨老子

精华 3
注册 13-8-28

下周三左右我会发信息通知,到时请注意一下

18-3-21 10:4019楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蜕稚

精华 0
注册 14-2-2

你好!我要两棵苗行吗?谢谢!

18-3-21 22:1120楼

zjlengyu

精华 0
注册 13-11-10

家里很大的院子,又很喜欢吃无花果

我想要几颗,可购买,或者家里有普货肉肉赠你,若你不嫌弃的话

18-3-22 11:4621楼

絮叨老子

精华 3
注册 13-8-28

QUOTE:
原帖由 我爱幸运 于 18-3-20 13:57 发表
去年在您这分享的小苗长的还好呢,结了5个果,虽然不能吃,还蛮开心的。就是长的太高了有1.3米,能修吗,要修多少。谢谢
第一年,不用着急,如果是地栽,有你吃的
每年都要修剪

18-3-22 19:4122楼

沪上老牛

乐在其中

精华 93
注册 05-4-27
行业 其它

支持哈子

18-3-23 12:0023楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 f545126818 (,汽车钣金喷漆划痕修复)

精华 0
注册 12-4-28
行业 其它
来自 各大品牌4S店,

超大紫皮好吃吗?

18-3-23 18:4624楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 飞花傲然
禁止发言
平生之志 不在温饱

精华 8
注册 03-4-20
行业 金融保险
来自 祖国

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

18-3-23 21:0025楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

南国之青

精华 0
注册 09-3-5
行业 商业贸易

前年分享了2棵, 一棵已经长到2米高了,还有一棵果子老是结不熟,不知道为什么, 就想要一棵青皮不知道楼主有没有,

18-3-26 12:0126楼

忘忧草根

精华 0
注册 12-4-8
行业 货代物流

楼主的分享精神值得赞扬!

生产销售方便袋,塑料袋可印字打广告,厂家直销可上门订制服务。Tel:13052907262
18-3-26 13:4227楼

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

谢谢楼主,我保证养好。

18-3-29 14:5628楼

风车山的风

精华 0
注册 15-8-27

一年半前在楼主这里入了一颗,长势良好,期待今年她的成长

18-3-29 18:4429楼

迷你哆啦

精华 0
注册 06-8-2
行业 其它

楼主您好!我想领一棵无花果,想种在露台的大花盆里,可以分享 吗

我爱哆啦美
18-4-2 21:1330楼

百雪

精华 0
注册 12-3-12
行业 其它

楼主还有吗?我要一颗。地载。谢谢

18-4-8 09:4531楼

danyysy

精华 0
注册 15-8-26

什么时间能认领,有院子栽种。

18-4-11 16:5032楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 羊绒衫量身

精华 0
注册 18-3-7

请问无花果苗还有吗,我有洋樱桃可以交换

18-4-13 20:3933楼

なつ

精华 0
注册 17-5-8

求分享无花果小苗。(我姑娘喜欢吃的 )  品种我不懂,只要好吃的就行

家里有个院子现在种了柿子、梨子、橘子都成功了,去年也是年底有人给了我婆老太几个无花果枝条,回家扦插确认只活了一个枝条。

如果楼主还有的话希望可以分享无花果小苗。

大苗的话也可以交换的,如果可以的话。现在家里种了玫瑰?(我同事送我的时候说是玫瑰,花型蛮好看的。)。可以交换玫瑰枝条。

或者多肉的话白牡丹、金枝玉叶、芦荟什么的都可以交换。

18-4-24 11:2534楼

xibao

言妈

精华 6
注册 05-6-13
行业 广告媒体

小花农  

如果还有我也想领一两棵,我有很多品种的天竺葵能插的时候可以插了送你。

简简单单多好
18-4-25 14:0635楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蜕稚

精华 0
注册 14-2-2

QUOTE:
原帖由 羊绒衫量身 于 18-4-13 20:39 发表
请问无花果苗还有吗,我有洋樱桃可以交换
请问樱桃树卖吗?

18-5-2 21:2236楼

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

谢谢!
有独生子了

18-5-21 14:4737楼

溱湖簖蟹

精华 0
注册 07-12-7
行业 其它

求分享一棵

18-5-22 12:0538楼

野马

资深虾老爷

精华 3
注册 04-10-15
行业 教育科研

求分享一棵,谢谢

http://weibo.com/malivision
http://blog.sina.com.cn/malivision
QQ:1687673
18-5-23 19:2839楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zcalc

精华 0
注册 16-8-27

朋友你好,请问怎么联系?

18-5-28 07:2940楼

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

谢谢!有了小二子。

18-6-4 19:3241楼

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

18-6-4 19:3242楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江花无缺

精华 1
注册 13-5-7
行业 医疗卫生

楼主2016年分享给我的一株目前挂果良好。

18-6-8 23:5043楼

芳芳郁金香

精华 2
注册 16-9-14

小花农  

谢谢!成熟在望

18-6-11 09:3444楼

jingyun

精华 0
注册 09-3-31
行业 商业贸易
来自 身份证

要二颗,有虎眼凤莲交换,可以去拿,地址给我

18-6-11 16:3045楼

精华 3
注册 15-12-25
行业 其它

18-6-11 18:1346楼

梦溪论坛 » 花鸟鱼虫 » 无花果苗分享与交换  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题